Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот казалось бы, свидания даже еще не было и в чем вообще может возникнуть проблема, но тем не менее возможно и такое.

Сегодня на остановке увидел милую девушку лет 20, по моей шкале на 6 баллов, решил подойти и познакомиться, началось всё на ура, но чем больше я с ней болтал тем меньше она мне нравилась, как выяснилось она считает себя пафосной с*кой, такой типаж людей мне просто неприятен и я старался не иметь с такими людьми ни чего общего, да и попросту я не умею вести себя с таким типом, к концу беседы я чувствовал себя мальчиком и боялся что она меня вот-вот отшлёпает (я просто не уверенно себя виду и почему-то чувствую себя ниже статусом). Но всё же я взял её номер, ориентировочно договорившись встретиться в среду.

Я практически уверен, что она будет пытаться динамить, то есть по максимуму раскрутить меня на $$$ (благо у меня их не так много :D), но я не знаю что мне с этим делать.

Для меня нет ни чего ужасного в том что бы заплатить за девушку в кафе, но если девушка идёт со мной в кафе только ради того, что бы я заплатил за неё, это уже мне не по вкусу.

Как вести себя на встрече, что бы она поняла, что не с мальчиком имеет дело (повторюсь, что веду с такими себя очень неуверенно)?

Как подбить её интерес именно к своей персоне, а не к спортивному интересу по выкачиванию $?

Может посоветуете какие-то конкретные модели поведения, либо тренинги для прокачки уверенности?

Опубликовано:

Я бы на твоём месте расслабился и получал удовольствие от свидания - веди себя так, как хочешь, получай опыт. Не заморачивайся, телефон её есть - звони.

Опубликовано:

Я никогда не строю планы на свидание, всё идёт как-то само и меня всё устраивает и я получаю удовольствие, но тут немного другое, я просто теряюсь у меня в голове не укладывается что с такими людьми можно вести себя так же как и с простыми смертными и я начинаю тупить и постоянно пытаюсь что-то придумать, разумеется это неестественно смотрится, и в таком состоянии об удовольствии речи быть не может, как мне устаканить себя?

Опубликовано:

Не парься, это галимый понт и постановка как раз в целях повысить свою значимость, когда приводишь такую домой, становятся девочками-ромашки и слёзно просятся домой :D Как раз модель поведения пикапера на них срабатывает идеально, так как мозги промыты и мыслит прямолинейно, ни шага в сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...