Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТо с ней?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДраствуйте вот моя история,моя подружка(А) познакомила меня со своей сестрой,тоисть дала номер созвонились решили встретится,посмотрел ее фотки очень понравились девушка гдето на 6-7 высокая стройная.Договорились мы с ней вчера.

Приехал я к ней к часикам 10 она гуляла со своей младшей сестрой(младшей 8 месяцев,(А) 16,а ей (Т) 18)ну она мне пошла показывать район,тоисть школы,клубы и тд.Ходим говорим с ней не о чом где кто учится,чем увлекается,что любит и тд,вроде не напряжно.Пыталась развести на РЕВО не повелся она потом купила себе я себе,зашол в магазин купил ещо шиколадку сказал к чаю,посидели так же само поговорили ну и направился к ним домой.

Встретила нас (А) она поставила чайник ну сели попили чай с шиколадкой и пошли в комнату.Там начали общатся всякие приколы анекдоты с моей стороны они часто смеялись,ну потом (Т) пошла в другую комнату просто встала и ушла(сам не понимаю чего,не кого не подкалывал тоисть не обиделась, а просто ушла)я достал карты предложил погулять согласилась только (А) ну и давай начали гулять,все ждал когда же зайдет (Т) не было,иногда выходила покурить ну я с ней ходил(ведь мне она нужна) и все.Тут надаедает и мы начали смотреть телек к нам заходит (Т)и содится на второй диван мы с (А) были на первом который подальше от телека,и все снова разговор ни о чом(про Х-фактор).Мне надоело я позвонил другу и парню (А) что бы они пришли они сказали окей,(Т) надо выйти на улицу по делам и тут она становится спиной и начинает переодеватся передо мной сняла футболку одела другую,и пошла.

Приходит парень (А)и мой друг(Ш) снова смех приколы,(А)с парнем пошли в другую комнату,тут заходит (Т) пошла к ним начала орать мол что они делают и тд. она не очень любит парня(А).Начинаем гулять в карты все 5 так как гуляли на полу то я беру и ложусь на ного(Т)она непротив,погуляли мне позвонили я вышел поговорил захожу,а (Т) головой лягла на колени к другу(Ш),я вроде не заметил мой друг поморозился(незнаю чего).

Ну потом попрощались договорились ещо встретится и ушли.Парень(А) сказал мол что "Я не в ее вкусе" хотя хз врет или нет,так вот нужна помощ я хочу ее.

Опубликовано:

Постарался расписать все как было.Цель была зделать ее своей девушкой и занятся сексом на на первой встрече.

Сделал;кинестил,БГ вроде и все.

Опубликовано:

Как ты пытался вырулить ситуацию, когда она вышла из-под контроля?

Почему ты не съ*бался, когда нужно было, а позвал друзей? Зачем ты это сделал?

Опубликовано:

ТОисть вышла из-под контроля?Не ушол потому что они не хотели,позвал друзей что бы было веселее.

Опубликовано:
ТОисть вышла из-под контроля?

По-твоему все шло как по маслу?

Не ушол потому что они не хотели

А больше они ничего не хотели?

позвал друзей что бы было веселее

Ты клоун, чтобы веселее было? Ну и как? Это помогло тебе достичь цели?

Читай факи короче.

Опубликовано:

Короче.

Изобретаешь машину времени.

Возвращаешься в прошлое.

Покупаешь ей это грошовое пойло.

Идешь домой.

Ждешь пока сестра не свалит.

Не звонишь никаким друзьям.

Вдуваешь.

Все, иначе никак. Иначе только дрочить на воспоминание о том как она перед тобой футболку переодевала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...