Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане.

Мне 21. Студент. Работаю в свободное от учёбы время. Общителен, внешностью и интеллектом не обделён. Было 2 долгих ЛТР (более 1 года), около десятка менее продолжительных. ОЖП - 19. Студентка. По моей шкале твёрдая 7ка. Довольна общительна. Будущий программист - отсюда как-то сильно рационально для её возраста подходит к отношениям. Девственница. Долгих отношений, как понял с её слов, не было. В поисках того единственного, кому откроет свой бутон... :)

Как-то в один из дней, после учёбы с товарищем возвращался домой. На остановке увидел симпатичную девушку. Хотел сразу подойти и познакомится, однако заметив её оживление (подъезжал её автобус), понял, что полноценного знакомства не выйдет. Быстро сообразил на листке бумажки: привет! ты мне понравился. скинь свой номер смской на **********. Вручил с очаровательной улыбкой и откланялся. Не на что не надеялся, однако вечером получил от неё сообщение. Слово за слово договорились о встрече. Однако поставила условие - выбор места за ней. Я, не привыкший давать инициативу в этом деле девушкам, согласился при условии что это "один раз прощаю" и выбор времени оставил за собой. Через пару дней перезвонил и договорился о времени.

Свидание Первое.

Девушка выбрала свидание на катке. Что, в принципе, мне подходило как нельзя кстати. До начала сеанса поседели в кафешке около катка. Там ССС от неё, подстройка от меня. Ещё до катка кинестетика в разумных местах :)На катке притворился, что не умею кататься. В общем, моё обучение прошло "успешно". Повеселились на славу. В конце свидания ОЖП призналась, что не успела рассмотреть меня при "знакомстве" и довольно сильно нервничала в ожидании встречи, задаваясь вопросом "кто же к ней придёт?" Даже подружке сказала, чтоб та выручила её, если кавалер окажется не ахти :) В итоге помощь подружки не понадобилась, время провели отлично. В конце дал буську в щёчку и оставил её наедине с собой. На вопрос, почему не поцеловал в губы, ответить затрудняюсь. Видимо звёзды не так сошлись и у меня было ощущение, что в тот момент этого делать не стоило. Это была цель на свидание намбер ту.

Свидание Второе.

Вызвонил её через дня 3-4. Выбрались погулять в город. Парк, приятная кафешка и т.д. После получаса свидания засос. Целуется неплохо. Поведением, в разговоре даёт понять, что спешить не намерена. От неё постоянный К+++. Сказала, что похож на её отца и что обычно так быстро не целуется, а тут мол "будь что будет". Стебёмся друг на дружкой, общение идёт легко. Расстались на позитиве. В конце свидания было видно, что расставаться ей не хочется. Однако и спешить не намерена. Всеми силами старается "не влюбиться".

Свидание Третье. Каток мне очень понравился, поэтому решил повторить "уроки". Заранее приготовил дома свечи и вино. В разговоре упомянула, что любит глинтвейн. Нет проблем, все ингредиенты ждут, не дождутся нашего прихода. На свидание опоздала на 10 минут (по её словам ждала автобуса долго). В шутливой форме потребовал компенсации в виде бокала глинтвейна после катка. Согласилась. После катания говорю, что идём взимать компенсацию. Как только поняла, что сие действо будет проходить у меня дома, немного отморозилась: "Моё имя, ничего не будет". Я: "ок, я ничего такого и не планировал". Едем ко мне, по дороге поцелуи, кинестетика. Разрешает трогать грудь, однако ниже не пускает. Дома романтика. Вначале была скована. Однако пару бокалов напитка, и она уже лежит рядом со мной. Метафора на доверие. Зацепило. Расслабилась. Поцелую в шею, ушко, грудь, живот. Руки на внутренней стороне бедра. Дальше ни-ни. Зашёл разговор о сексе.

Она: "я понимаю, что ты хочешь, но есть одна проблема"

Я в шутливой форме: "знаем мы все ваши проблемы: голова/живот болит, критические дни и т.д. (о том, что она девственница тогда не думал. все её отморозки списывал на свои косяки.)

Она: "я девственница"

Виду, что удивлен, не подал. Ну с кем не бывает, хотя в наше время 19 лет немного поздний срок... :)

Я: "Знаю, поэтому никуда не спишу"

Она: "Правильно, т.к. мне нужно полностью доверять человеку, чтобы сделать это."

В общем на этом наш разговор о сексе был завершён. Кинестечу, целуемся, трогает меня, однако к киске не пускает. Позанимались ещё такими делами с часик вперемешку с болтовней не о чем, и я проводил её на остановку.

В общем сейчас сижу в раздумье над тем как вести себя дальше. Недавно прислала смс: мол как дела? чем занимаешься? Я: ездил по делам в другой город, только приехал. бла-бла. думается мне, что ты ждёшь, не дождёшься повторения маленького чуда со свечками и глинтвейном. Она: бла-бла. Зараза, что ты хочешь услышать на своё предположение? Да? - это не правда, т.к. у меня нет острого желания спешить. Нет? - тоже не правда, т.к. тот вечер был очень хорош.

Моя цель: ОЖП по многим параметрам годиться мне для ЛТР.

Дальнейшие действия описать довольно сложно, т.к. я сейчас на распутье. Либо на самом деле повторить свечки и т.д. и попытаться сделать зачёт, либо набирать балы доверия до посинения, а там будем посмотреть.

В общем, други, помогайте дельными советами, критикуйте и всё такое прочее.

Дискас.

Опубликовано:

Ну я бы попробовал одно свидание на доверие, а потом повтор, если что разводи на минет сперва, ну и член в руку не забудь ;)

Опубликовано:

Ребят, есть ещё советы? После вчерашних смс сообщений планирую 2-3 дня не общаться с ней (на горизонте 2 приятные ОЖП), после вызванить и попробывать продовить. Какие мнения?

Опубликовано:

Хули советовать если ФАКи читал сам думай или лень? :)

Нет, не лень. Но гораздо проще сматреть на вещи через призму уже изученной проблемы. Не один человек на этом форуме попадал в подобные ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...