Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоготе плиз! Невероятно нужно! Очень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) меня зовут Денис. Я из Уфы и мне 16 лет (17 ноября будет 17). Я пока учусь в школе 11 класс, и у нас в школе есть девчонка одна - Даша. она младше меня на год, но учится в 9ом. и вроде внешность у неё 6 - 6,5 но меня она заинтересовала. И мы с ней общались с марта по май 2010го как друзья. Но я хотел большего, но не знал с чего начать, близко она к себе не подпускает, да и я не очень уверен. Летом мы вообще не общались, но я наткнулся на сайт и начал изучать пикап очень тщательно. Пришла осень и я обнаружил, что наше общение на нуле, мы не здороваемся даже. И вот в последний день перед каникулами я решил действовать) Хотел проходя мимо задержать её, обнять, в общем ошарашить немного. главное - хотел заставить (не могу найти лучшего слова) её общаться со мной хоть по icq ведь неделю каникул мы видеться не будем. :) Ничего не получилось (сам виноват)и я сказал только "давай начнём общаться". Она невнятно ответила "ладно" и быстро удалилась. Начались каникулы и в асе с ней общаться тяжело: она не начинает разговор первой, долго отвечает или не отвечает вовсе. Попытался намекнуть ей что она мне не безразлична но получил НЕТ даже на общение.... Самое интересное, что это меня больше раззадорило, и я хочу действовать. У неё есть много подруг, которые со мной неплохо общаются, да и я хочу пробовать пикап на деле (даже назначил пару встреч)... Но главная моя цель - это Дашка, сам не понимаю почему :) Помогите пожалуйста советами... Может можно наладить общение по icq и что делать при встрече? заранее благодарен)

ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ КТО ЧИТАЕТ, КОММЕНТИРУЙТЕ... Мне это помогает. каждый совет важен.

Опубликовано:

Девочка к тебе охладела, скорее всего уделял ей много внимания (имею ввиду много писал по аське). В общем, если у тебя нормальные отношения с её подругами, то это твой козырь. Старайся с ними общаться не выделяя её абсолютно, лучше даже с кем-нибудь позаигрывать, не более. Далее ревность и интерес с её стороны, ну а там разберешься. Действуй ))

Да, чуть не забыл. Снижай её значимость для себя, у тебя их еще будет.... этих Даш...

Опубликовано:

1. "Назначил пару встреч" это как так???

2. Забей на аську, не общается она там все равно с тобой

3. Не признавайся ей в своих чувствах и даже не намекай.

4. Цель общения?

Опубликовано:

1. "Назначил пару встреч" это как так???

2. Забей на аську, не общается она там все равно с тобой

3. Не признавайся ей в своих чувствах и даже не намекай.

4. Цель общения?

1 Переписался со старыми знакомыми, пригласил встретиться, Нашёл пару симпотичных девчонок в сети. Тоже назначил встречу. Надо ведь как нибудь отрабатывать теорию) :D

2 Согласен, но с чего можно начать при встрече с ней?

3 Ясно спасибо.

4 Интересно мне с ней

Опубликовано:

"Интересно мне с ней" это не цель))))

Цели: простая болтовня, секс, ЛТР.

Какая цель у тебя?

Исходя из цели и действовать надо.

Опубликовано:

"Интересно мне с ней" это не цель))))

Цели: простая болтовня, секс, ЛТР.

Какая цель у тебя?

Исходя из цели и действовать надо.

Секс наврядли...пока. Даже кинестетики пока не было))) А поцелуй и интерес с её стороны...на первое время хватит. кастати насчёт её подруг... как выйти из ранга друга и перейти к флирту не акцентируя её внимание на этом?

Опубликовано:

Денис, прости но для 11-го класса ты немного глуп. Ты знаешь само понятие цель? Я не говорю, что у тебя сейчас с ней было, что у вас будет. Я спрашиваю, что ты от нее хочешь в конечном итоге. Или у тебя цель добиться от нее поцелуй и интерес, а после этого ты пошлешь ее на йух?

Ну и о какой дружбе можно говорить, если она вообще с тобой не общается...

Считай, что вы вообще незнакомы.

Опубликовано:

Денис, прости но для 11-го класса ты немного глуп. Ты знаешь само понятие цель? Я не говорю, что у тебя сейчас с ней было, что у вас будет. Я спрашиваю, что ты от нее хочешь в конечном итоге. Или у тебя цель добиться от нее поцелуй и интерес, а после этого ты пошлешь ее на йух?

Ну и о какой дружбе можно говорить, если она вообще с тобой не общается...

Считай, что вы вообще незнакомы.

Окей, мы не знакомы... И кстати спасибо...цель я себе поставлю, но хочется побольше узнать того как выйти из той ситуации. Ведь мы не просто не знакомы... даже хуже) А поцелуя и того общения которого я хочу у нас не было) Меня просто тянет к ней и я интуитивно совершаю ошибки. Хотя пытаюсь действовать с холодной головой. Возможно главная цель моя даже обучиться пикапу на практике. Кстати посоветуйте плиз что нибудь из литературы... Что реально помогает)

Опубликовано:

Начинай просто с чистого листа, если конечно не накосячил в промежуток вашего общения. Почитай сайты пикаперские о том, как подойти лучше к девушке, как ее заинтересовать, уверен ты выберешь что-то подходящее именно для себя.

Если она такая занятая, что не может ответить в асе, что на твое предложение общаться сказала "да" и побежала дальше... Я бы был с ней особо наглым, как ты сам писал, обнял ее, сказал, что во-столько то и там-то вы с ней встречаетесь. Короче поведение альфа самца тебе надо.

Опубликовано:

Спасибо... обязательно попробую) Кстати где можно найти интересные открывашки и оупенеры?

Опубликовано:

Первый раз на форуме, говорю, эту самую, что не на есть бональную фразу: ЧИТАЙ ФАКИ!!!! :lol:

Как я понял, ты в полне общительный, но скромный (?) Если так, то перестань общаться с ней по аськи, да и в реале, у вас ничего не склеиться, это я серьезно, холодна она к тебе...

А вообще дружише зачем тебе эта Дарья, тем более по внешности +6? :P :P :P

Опубликовано:

ДА, видимо стоит её забывать или снижать её значимость... Но моя самооценка резко повысится если я её добьюсь (ну или если она меня добьётся) :lol: У кого ещё какие предложения по этой теме?

Сегодня прошёлся по улице, чтобы потренироваться угомонять свой страх. Хотел подойти к 10 девушкам и спросить время. Холодно, зашёл в торговый центр... Подошёл к 6 людям только двое из них девушки :lol: :lol: Кто что по этому думает) Буду пытаться)

Кстати пожалуйста все кто читает оставляйте комменты:)

Опубликовано:
Кстати пожалуйста все кто читает оставляйте комменты

Такой фразой ты мне напоминаешь девочку из вконтакта , которая выложила ролик в интернет - где всех чмакала и просила добавлятся в друзья...

По теме - удали аську.

Опубликовано:

)))) в каком смысле аську удалить??? :)

А комментить прошу потому, что хочу увидеть больше мнений. Нужно же решать проблему:)

Опубликовано:

Проблема - ее не заинтересованность в тебе. Что делать, чтобы ее устранить уже сказали - юзай ФАКи.

Ситуация ничем не примечательна и поэтому, если ты не одноклеточное, то по мере прочтения факов, сможешь понять, что тебе делать.

Опубликовано:

Ок, спасибо буду иметь ввиду... ситуация действительно наверно случалась у многих, поэтому думаю я смогу найти решение)

Опубликовано:

Ок, спасибо буду иметь ввиду... ситуация действительно наверно случалась у многих, поэтому думаю я смогу найти решение)

Оптимизм - это уже хорошо;)

Попробуй, невзначай узнать об ее интересах. Может она в кружок по ангийскому ходит, к примеру, в таких местах общение гораздо более неформальней. Узнаешь, когда что ей интересно подлови момент, чтоб показать, что у вас схожие интересы, и так зацепка за зацепкой наладишь общение.

Опубликовано:

Спасибо) Интересы её нашёл и в голове держу) В любом случае буду пытаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...