Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В кратце дело было так.

Около 3.5 лет назад познакомился с девушкой, ей было 15, мне 17.

Встречались около полутора лет, все было отлично, в отношениях ведущим был я.

Подарки, гуляния, секс, романтика. Было все. Так прошло полтора года, а после я просто решил забить.

Две недели не брал телефон, практически игнорил смс. Только "Спокойной ночи/все хорошо" и подобное.

После этого ей конечно же надоело, и написала, что все кончено:)

Не встречались, не виделись, не общались почти два года. Мне 20, ей 18.

Сейчас же, недели 2 назад. Она (с ее слов)"от скуки" решила написать смс всем своим старым контактам "Привет, как дела? Бла-бла-бла".

Ну я взял и ответил. Она перезвонила, была в шоке с того, что я ответил и очень просила о встрече. Пошел к ней на встречу, и в конце недели увидились.

Гуляли весь вечер по городу, она рассказывала все о себе. Я в свою очередь, делал вид, что мне очень интересно и просил добавки.

Вела себя со мной намного холоднее, чем в первом разговоре. С неохотой "давала ручку", но попросила потом, чтобы ее обнял.

В конце встречи, когда проводил ее до подъезда, обняла, поцеловала и сказала что любит.

После этого была куча смс, звонков, фоток на мыло, аську и подобное.

Через неделю после первой встречи, встретились еще раз. Подарил белых роз. Сказала, что удивил. Прогулялись..

Дома она все рассказывает маме и бабушке:) После прогулки, рассказывала, что бабушка похвалила меня (что несомненный плюс), учитывая то, как она ценит бабушкино мнение.

Доступ к обниманию, поцелуям у меня есть. Но шею не дает) Говорит, что боится все вспомнить, и это причиняет ей боль. От простых поцелуев не отстраняется и целует сама.

Пытается вести себя со мной немного высокомерно. Типа: я в танке, мне пофиг. Но рассказывала, что когда рассказала в универе подружкам про цветы, то расплакалась перед ними. И они говорили что-то типа, "Чего ты ревешь? Радоваться должна. Мы вот за тебя рады."

В аське писала пару раз, что любит "Где-то там, внутри". Так же писала, что боится любить и боится, что снова будет боль.

С ее слов, за эти 2 года, длительных отношений у нее не было, только небольшие романчики. Секса так же говорит не было ни с кем.

До наших первых отношений была девственницей. У меня за эти 2 года тоже не было постоянной ожп. Опять же, только легкие романы, секс без обязательств и тд.

А теперь то, чего я хочу. Хочу ее вернуть. Не тупо для секса, а именно для отношений. Было достаточно знакомств за это время, но никто меня так всерьез не заинтересовал. А она - интересна.

Да, понимаю, что завышаю ее значимость.

Думал устроить крышеснос. Но так и не придумал, что тут будет лучше.

Что посоветуете в моем случае, Господа?

ps^ Мне кажется, что играть в БД, и включать мне Д - не катит. Мало ли, сочтет что снова забил и "кинул", хотя хз.

Опубликовано:

Автор, ты паришь себе мозги. Не думай, а делай. У вас уже что-то было, ты не изменился кординально, по этому удивить ты ее не сможешь особо. Но это и не надо, она сама хочет тебя, дак иди и возьми ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...