Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка по общаге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Пикап не изучал, термины знаю плохо. Живу в Германии. Краткая информация. Есть соседка по общаге немка, которая нравится. Довольно симпатичная. Живем на одном этаже. Она здесь недавно. С первого раза что увиделись стало ясно что немного понравился. Пофлиртовал с ней, вроде отвечала на флирт. Пару раз намекал на то чтоб мы куда-то сходили вместе. Если как-то так более наступательно флиртую, то начинает смеяться, смущается и увиливает без чего-либо конкретного. Думал что просто играет, но кажется действительно немного понравился, потому что забил на нее как-то на неделю, потом смотрю все же интересуется. Прямо приглашать на свидание не хочу, я тут 2 года уже и знаю на 100% что немки шарахаются, если их просто приглашаешь куда-то прямо и без игр. Такой менталитет вобщем, зарываются в скорлупу сразу, очень закрытые и боящиеся всего неловкого люди. Что мне с ней делать, как сблизиться с ней но не стать другом, а все же чтоб сохранялся интерес? Вчера добавил ее в фейсбуке(тут модно), подтвердила сегодня. В ее профайле написано "Relationship: Single". Обычно не указывают вообще ничего, а она написала, мож ей очень хочется мальчика. :-) Ей 24, мне 23. Вобщем что делать хотя бы примерно? Прошу без сарказма, цинизма, ухмылок итд. Пришел с конкретным вопросом. Благодарю заранее.

PS. Если у меня бывают проблемы с тем что завязать отношения, то дело не в смелости(подойти познакомиться итд. без проблем), я очень плохо "владею техникой", не всегда знаю что делать в конкретной ситуации и часто неправильно распознаю что имеет в виду женщина своими словами/действиями.

Опубликовано:

Ну поржал :lol: !!!

у немок менталитет, скромные, стеснительные...

Я общался как и с немками, и с англичанками, и с француженкой с одной, так скромности и стеснения у них нет вообще, сами бегут и зовут на свидания, сами в постель. Отсутствует у них такие понятия :lol:

Надо было давно на свидание приглашать, так что действуй, если не боишься. ;)

Опубликовано:

ну так а мы причем? Штатный экстрасенс с бодуна и мысли не читает.

Вобщем что делать хотя бы примерно?

Делай следующее. Если

я очень плохо "владею техникой", не всегда знаю что делать в конкретной ситуации и часто неправильно распознаю что имеет в виду женщина своими словами/действиями.

Значит, что надо? Почитать FAQ.

Ну если тебе в лом (и я зря распинаюсь), то делай так.

Приглашай на свидание. Заинтересовывай, втирайся в доверие, влюбляй, соблазняй, далее тарахай. И ВСЕ=). Давай конкретный вопрос. Получишь конкретный ответ=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...