Перейти к публикации
пикап.Форум

Феминистка или баальшой таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 19 лет, что самое смешное ДОД был объявлен ещё до первой встречи "типа я ни с кем не хочу встречаться", у неё там что-то произошло в личной жизни после чего не хочет отношений в принципе. Это правда, а не набивание себе цены, девушка 7-ка. Как бы этого таракана ликвидировать?... Мэтры жанра, есть идеи? цель ЛТР

Опубликовано:

Ну вот почему вы не понимаете-то...я её знаю давно у неё реально очень давно никого нет!НЕ НАБИВАЕТ ОНА СЕБЕ ЦЕНУ!

Опубликовано:

Зачем такую тему открывать? Никаких описаний, твоих действий, просто написано "попал в ДОД", могу тока подтвердить советы предыдущих авторов - ищи другую.

P.S.Тема сисек не раскрыта :rolleyes:

Опубликовано:
спасибо всем человеческое что помогли, посоветовали...суки...давайте забаньте меня...

Вот подумай сам, ты к примеру приходишь к врачу и говоришь мне плохо, у меня всё болит помогите плз, и как он будет это делать если даже не знает в чем проблема и с какой стороны к тебе подойти?) :rolleyes:

P.S. хочешь полного ответа, распиши пополней суть и вообще особенности знакомства, её реакции, проверки, как ты их утилил и прочее, может кто и даст советом по лбу))

Опубликовано:
цель ЛТР

Вот прям умиляет это.

У всех прям цель ЛТР.

Хотя на самом деле цель - трахнуть один раз. Для начала. А там подумать что делать дальше.

Девушке 19 лет, что самое смешное ДОД был объявлен ещё до первой встречи "типа я ни с кем не хочу встречаться", у неё там что-то произошло в личной жизни после чего не хочет отношений в принципе. Это правда, а не набивание себе цены, девушка 7-ка. Как бы этого таракана ликвидировать?... Мэтры жанра, есть идеи? цель ЛТР

Ликвидировать пьяным задушевным разговором.

Но лучше забить.

А почему в названии темы слово "феминистка" я так и не понял.

Опубликовано:

А почему в названии темы слово "феминистка" я так и не понял.

Присоединяюсь. Хде тут феминизм-то? О.о

Опубликовано:
цель ЛТР

Хотя на самом деле цель - трахнуть один раз. Для начала. А там подумать что делать дальше.

не суди всех по себе. это раз.

когда -то уже выкладывал это так что цитирую :

"Начну издалека, эту девушку я знал ещё в школе, но тогда был по уши влюблён в другую (право слово детский сад)Потом я ушёл из этой школы и спустя 4 года нашёл Н. через и-нет. Увидел как она повзрослела-похорошела, в общем созрела девочка. Начал с ней переписываться, и походу дела дал понять, что она мне нравится, на что тогда получил ответ в виде: "Влюбляйся в кого-нибудь другого". После этого немного поостыл, познакомился с другой девушкой, стал встречаться, но изредка переписывался с этой. Последнее время стал очень активно с ней общаться, пару раз предлагал встретиться, но получал вежливые отказы, типа нехватки времени. Несколько дней назад расстался с девушкой ( я человек эмоциональный, тяжело переживаю такие моменты), сидел за компом смотрю Н. в сети, написал, поболтали, мне полегче стало. Думаю, чем чёрт не шутит,снова предложил ей встретиться, получаю ответ типа "Давай! По моему уже давно пора!" и в этом же сообщении она сама(!) предлагает сходить в кино вместе. Девушка по моему мнению 8-9, знает себе цену, но при этом утверждает, чтоочень стеснительна при реальном общении. Это раз. Один раз общались с ней на тему личной жизни, и она рассказала, что насмотрелась на свою семью, отношения матери с отчимом и вообще в гробу видела какие-бы то ни было отношения, типа ей одной проще. Это два. На работе к ней клеился один парень она рассказывала как её это всё достало, далее цитирую: "Парни все одинаковые, как они меня все достали!( к тебе это не относится, я к тебе даже доверием каким-то прониклась)" Конец цитаты. Это три. Вот теперь не знаю как это всё понимать и как вести себя при встрече. Если вести себя как друг, то есть риск оказаться в категории "подружек". А если начать активное сближение, то боюсь её просто спугнуть."

Далее то, что писал после встречи

"Итак:не знаю с чего начать, я по сути даже не могу своё впечатление от прошедшего сказать... начну пожалуй сначала, сначала я жестоко ступил, мы когда договаривали встретиться она не захотела говорить свой номер телефона, но попросила мой, типа если что сама позвонит. Я приехал на минут 15 раньше, стою жду её, замерз, решил зайти в холл кинотеатра погреться, зашёл, а там стены стеклянные, смотрю она подходит, посмотрела по сторонам меня не увидела, достаёт телефон, начинает набирать. Вместо того чтобы подождать пока пройдёт вызов и у меня высветится её номер я просто сразу к ней вышел (дебил). Фильм она выбрала какой то ужастик, в один из острых моментов посмотрел на неё, её всю аж трясёт, взял её за руку, тут же замерла и напряглась, руку не отдёрнула, но и видно что особой радости от этого не испытывает. по ходу дела рассказала, что год назад был у неё какой-то очень неприятный случай, после которого она заявила что больше никогда не будет ни с кем встречаться, её мать ей не поверила и теперь Н. принципиально держит слово чтобы что-то кому-то доказать. Вообще в плане сближения держит меня на расстоянии вытянутой руки, ухаживать за собой не позволяет в принципе, даже такие элементарные вещи как подать руку при выходе из автобуса пресекает накорню. После кино попыталась вообще одна домой поехать, но я с ней поехал, всё равно в ту же сторону. По дороге болтали обовсём и ни о чём, но она постоянно переводила разговор на "мои" темы, расспрашивала про мои увлечения. Во время разговора всё время отводит глаза, кинестетить тоже почти не даёт. Когда проезжали мою остановку, она говорит что мне типа пора выходить, я говорю что провожу её, она: нет не надо, начал настаивать, типа темно уже, за неё беспокоюсь. сначала неуверенно отнекивалась со смущённой улыбкой, потом вдруг резко едва не криком: "Ты меня не понял!??". ссориться не стал, вышел...

Потом уже пишу ей, спрашиваю как добралась, она отвечает что нормально, извини что накричала, просто маме говорила что пошла гулятьс подругой и не хотела чтобы меня видели в твоей компании. Вообще по переписке общается так же как и до встречи.

Народ...я не знаю сколько времени сил или ещё чего потребуется, но буду делать вё чтобы быть с ней!"

Опубликовано:
Народ...я не знаю сколько времени сил или ещё чего потребуется, но буду делать вё чтобы быть с ней!"

Она для тебя - королева. Ты для нее - никто. Забудь про нее. ТЫ , с твоим опытом и настроем, ее никогда не получишь. Сделай ее своей хорошей подругой. Это максимум чего ты с ней добьешься. Удачи.

Опубликовано:

не суди всех по себе. это раз.

Я не сужу всех по себе, просто я такими влюбленностями уже переболел не раз и теперь не могу себе позволить терять голову из-за этого.

И я гарантирую, что ЛТР, которое началось раньше секса, будет взаимным мозгоепством ввиду отсутствия этого самого секса потому что "слишком рано" и развалится в кратчайшие сроки.

Поэтому у тебя цель - не ЛТР, а секс. После которого уже можно будет ставить себе целью ЛТР. Или не ставить, если самому расхочется.

Если привести аналогию, то целью должно быть не "купить шестисотый мерседес" а "заработать 4 500 000 рублей для покупки шестисотого мерседеса".

потом вдруг резко едва не криком: "Ты меня не понял!??". ссориться не стал, вышел...

Потом уже пишу ей, спрашиваю как добралась, она отвечает что нормально, извини что накричала, просто маме говорила что пошла гулятьс подругой и не хотела чтобы меня видели в твоей компании. Вообще по переписке общается так же как и до встречи.

То что вышел - правильно.

Только надо было не спрашивать "как добралась", а включать игнор.

Чтобы она первой написала свои извинения.

И после этого продолжать игнор хотя бы 3 дня.

Читай тему про "Ближе - Дальше".

А потом вытаскивай в какое-нибудь уютное кафе на вечернее время (когда на улицах уже темно, это располагает к откровенности). И, не знаю что ты там будешь с ней делать, но тебе надо добиться того чтобы она перестала морозиться от кинестетики. А если уж такой эмоциональный, то перед встречей выпей пару таблеток новопассита, поможет мыслить разумом, а не эмоциями.

Хотя судя по тому что ты описал, ситуация безнадежная и ты только для того чтобы стать ее другом (который настоящий друг, а не собеседник в контакте\аське) затратишь очень много времени и сил, а девочку вместе с ее мамой надо к семейному психологу.

Опубликовано:

Сегодня встретились, прошлись по магазинам в Меге. Когда ехал туда, почему-то включилось состояние полного пофигизма, типа буду вести себя как обычно, и пофигу.Не стал никаких приёмов использовать, просто был собой, как я себя обычно веду. В результате: общение совершенно свободное, нет такого чтобы приходились задавать темы для разговора одно вытекало из другого.Пару раз вопросы типа "посмотри, а мне это идёт?". Реакция на шутки стабильно положительная. По ходу дела с её стороны пара "задушевных историй" (которые обычно типа предпочитает не рассказывать). По ходу разговора была фраза что ей на работе какой-то парень нравится (проверка?), с моей стороны на это ракции ноль, перевёл в шутку. В общем от встречи получил только положительные эмоции,хотя вроде как ничего выдающегося, НО девочка продолжается морозиться даже на минимальные попытки ухаживания.

З.Ы. кто-то там писал что типа для меня она сейчас королева и все дела. Так вот.. я себя знаю и признаю я реально эмоциональный, но сегодня почему-то был спокоен как танк, просто получал удовольствие от общения))

После встречи не писал не звонил ей, она тоже молчит, игнорить планирую до воскресения. А что делать если обоюдное молчание затянется?

Опубликовано:

Хотя судя по тому что ты описал, ситуация безнадежная и ты только для того чтобы стать ее другом затратишь очень много времени и сил, а девочку вместе с ее мамой надо к семейному психологу.

+100500. Е%№нушка какая-то.

Автор, ты уже в френд-зоне.

Что делать? как минимум на месяц пропасть, практиковаться в соблазнении, не вспоминать о ней.

Пока ты делаешь свои дела, она - подлечиться )) и, может, ты выйдешь из этого пике.

Опубликовано:

Как сделать чтобы она перестала морозиться от кинестетики? Когда она мне что-либо передавала, намеренно касался ее руки, задерживал прикосновение, на это реакция нормальная, но как сделать чтобы она принимала хотя бы СДП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...