Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое.Мы с одного факультета.Знакомы недолго,она переодически дает понять,что ко мне неровно дышит(взгляд,мимика и т.п.).Я ее уже провожаю до дома,целуемся.

Кажется,все идет к серьезным отношениям,но вот какое НО:я бы хотел иметь с ней дружеские отношения и регулярный сэкс.

У меня дикое чувство,что я ее хочу.

У меня вопрос:как построить с ней именно ТАКИЕ отношения,заинтересовать ее в них?

И вообще как поступать в таких ситуациях с девушками,когда и не встречаетесь,но отношения секс.характера время от времени поддерживаете?

Нам по 17. Она,я так думаю,девственна.Я не девственник,но опыт небольшой.

Опубликовано:
я бы хотел иметь с ней дружеские отношения и регулярный сэкс

и волки сыты и овцы целы, нет брат, она малолетка-девственница, всё же придётся поиграть в её парня, а потом постепенно удалять элементы ухаживаний, просто времяпровождения... Оставив немного общения и секс.

Опубликовано:
я бы хотел иметь с ней дружеские отношения и регулярный сэкс

и волки сыты и овцы целы, нет брат, она малолетка-девственница, всё же придётся поиграть в её парня, а потом постепенно удалять элементы ухаживаний, просто времяпровождения... Оставив немного общения и секс.

Допустим все идет как ты выше описал.И в один момент она мне говорит к примеру:"у нас отношения не те,что прежде.Я хочу серьезных(не только рег.секс)"

Что мне в такой ситуации делать?

Я веду к тому,чтобы И она хотела именно ТАКИХ отношений.

КАК ПОДВЕСТИ ЕЕ к таким легким,ни к чему не обязывающим отношениям?

Опубликовано:
Допустим все идет как ты выше описал.И в один момент она мне говорит к примеру:"у нас отношения не те,что прежде.Я хочу серьезных(не только рег.секс)"

Ты ее стыдишься перед друзьями что ли?

Если нет, то почему бы не дать ей эти "серьезные отношения".

А потом перевести их в просто дружбу и регулярный секс.

Опубликовано:

У меня дикое чувство,что я ее хочу.

:lol:

И вообще как поступать в таких ситуациях с девушками,когда и не встречаетесь,но отношения секс.характера время от времени поддерживаете?

:huh: Что за "отношения секс.характера" ?

Нам по 17. Она,я так думаю,девственна.

:lol: Думай-думай...

ИМХО - твоя голова слишком частенько думает о головке :) Расслабся Натрахаешся ещё :D

Опубликовано:

Ты ее стыдишься перед друзьями что ли?

Если нет, то почему бы не дать ей эти "серьезные отношения".

А потом перевести их в просто дружбу и регулярный секс.

Нет.Внешне на личико она обыкновенная,на тело бомба!!

На счет ее невинности я понимаю какие могут быть заморочки,но отступать не собираюсь.Все они когда-нибудь ее лишаются..

KochegarR,я твой Юмор оценил,очень ёмко и дельно!

Опубликовано:

У меня вопрос:как построить с ней именно ТАКИЕ отношения,заинтересовать ее в них?

Учитывая вышеописанное тобой, построить именно такие отношения, минуя фазу ухаживаний и тп - никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...