Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 2х подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня 2 знакомые не с одной из них у меня не было не каких отношение.

Одна из которых мне звонит и пишет, иногда по их инициативе мы встречаемся, катаемся общаемся на моей машине

Кстати они обе симпатичные 8ки,

Я хочу соблазнить сначала одну, а потом вторую.

Обе проявляют ко мне симпатию.

Подскажите как мне это лучше сделать?

Опубликовано:

Распиши поподробнее ситуацию,как,когда тебя приглашают,возрасты их,как познакомились.

А то ни чего не понятно из того,что ты написал.

Опубликовано:

Обе 8? -Шикарррно. А в лотерею часто выигрываешь? :rolleyes:

Выцепляй по одной, только дай понять каждой, что она лучше подруги. Провожая одну, пиши смс другой. Погонишься за 2мя зайцами, догонишь и вжаришь. Если сможешь, авансом жму твою волосатую мужскую руку.

А так...

Нужен праздник: алкоголь, твоя решительность, съемная хата. Пара незнакомых людей, которым будет пофиг на твои отношения, т.е. чисто для фона. Тут и поймешь, кто первая... Может, 2их затянешь. У меня примерно так и было. 2 сокурсницы смотрели фильм вместе, а нравилась только одна. В итоге закрутилось и 2ая тоже стала раздеваться

Опубликовано:

Одной 20 лет другой 21, познакомился с ними так, с одной общался по одноклассникам, потом она как то дала номер телефона свой я ей позвонил предложил встретится она говорит я с подругой, я взял друга и мы поехали с ними кататься, покатались по угорали вместе ночью часов в 12 увезли их домой, после этого я созванивался с одной с которой по интету познакомился.Она там занята была и.т.д. Потом дня через три зонит сама говорит мы скучаем я говорю ну я развею твою скуку, в итоге мы их забираем, в итоге мы их накурили и угорали с ними весь вечер. Щас думаю как мне поступить ждать пока сами позвонят или звонить и договариваться на встречу с одной, и такой еще момент у меня есть номер только одной девушки, как лучше взять номер у второй.

Опубликовано:

Короче у тебя исходное состояние - НИЧЕГО, ну на крайняк заинтересованность.

Как вариант (в качестве бреда), сложная многоходовка=)

1. Вызваниваешь одну. (без друга, без травы, без прочей ереси) Делаешь трехсвиданку, только первое и второе свидание объединяешь (по ситуации).

2. Там же, (вы же будете разговаривать =) ), узнаешь немного про отношение к подруге. Примерно нужно услышать фразу: "Ну она же моя подруга, если она влюбится, то я не стану мешать"... или "как-то я отбила у нее мальчика" =). Вариант 2 лучше B) .

2А. Можно сделать так. Если подруги плохие. Тему перевести на то, что ее подруга тебе пипец как нравится и ты с ней хочешь в дальних странах ростить детей, и чтобы она помогла сыграть на ревности ее подруги и она к тебе поприставала и изобразила, что у вас что-то мутится. Если хорошие, то лучше с ней реально замутить (я имею ввиду, не поднимая ее значимости, завязать игру в соблазнение ОБОЮДНОЕ). Там и телефон, и что она любит и прочее.

2Б. Тупо соблазняешь первую подругу.

3А. Мутишь с первой. Если она тебе нравится. Со второй дружеские встречи втроем-четвером. =)

3Б. Мутишь со второй. С первой стрелки по поводу соблазнения и прочего мозготраха первой.

4А и 4Б. Трахаешь одну (несколько раз). Потом уже на дружеской вечеринке, где вы будете втроем, трахаешь обоих начиная с той, с которой уже было.

=) Воспаленный мозг сгенерировал примерно так.

Опубликовано:

Ой капец у вас ребята вопросы тупые :)Автор ФАКи курил? если нет кури немедленно. Если курил какого х..я тогда такие вопросы задаёшь? Каждый должен ИНДИВИДУАЛЬНО свою модель соблазнения использовать.А не спрашивать об этом у других и бежать как придурку сломя голову использовать эти советы форумчан,хотя ты сам можешь догадаться,что тебе лутше сделать да и покомфортнее для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...