Перейти к публикации
пикап.Форум

Пугливая молодая 7ка, увод домой с 1й свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и клевого дня!

Ситуация:

ОЖП 7ка, 19 лет, буквально за 10 сообщений вытащил из инета на первую свиданку в ресторанчик.

Мой репорт по первой (и единственной пока) свиданке, с уводом домой:

В назначенный ресторанчик (не пафосный, но приличный) пришла почти вовремя, я уже уже ждал за столиком. Познакомились "а-ля первый раз в реале" за руку, села ко мне за столик. Тутже начали милую светскую беседу, про интересы\работу\учебу. Скромно перекусили и попили чай. В беседе подал себя, ненароком, какбы нехотя рассказывая про свои успехи, интересы, путешествия и прочие бонусы - на что была стабильно позитивная реакция. В процессе беседы девочка рассказала что больше всего любит смотреть фильмы, в качестве эксперимента, наблюдая ее общий позитив, я предложил тутже поехать ко мне домой на кино. К некоторому моему удивлению она сразу согласилась. Я вызвал такси, расплатился, и мы двинули ) В такси девочка также позитивно рассказывала что-то из своей жизни, спросила как поедет домой, я сказал что посажу её на такси до дома. Приехав ко мне сели смотреть тот самый обещанный фильм, предложил вина - согласилась на чуть-чуть, в итоге и выпила только пару глотков. Высказала позитивное мнение насчет моей берложки. Решив продолжать "альфа-эксперимент" уже минуте на 5ой фильма приобнял, начал к ней тянутся за поцелуем, не далась. На стандартные мягкие уговоры из серии "Как ты славно пахнеш, дай поцелую в ушко и.т.п." не соглашалась, но делала это весьма вежливо и практичеки не выходя в К-. Еще минут через 15 с фильмом случился косяк (не читалась одна из сцен на ДВД, кусок минут на 20). Я предложил чтонибудь другое из своей кино-коллекции. Но тут последовала нелепейшая отмазка про "чтото там с подругой, надо ехать". С моей стороны были 3-4 попытки мягко это дело утилизировать, но девушка стояла на своем и я вызвал ей такси. В процессе утилизации было получено от нее "Зато будет повод еще раз увидится", что тогда меня порадовало, но, как выяснилось в дальнейшем, возможно было просто банально удачной отмазкой. До приезда такси еще минут 15 пообнимал и погладил ее за плечо сидя на диване, смотря начало другого фильма. В какойто момент правда ОЖП встала и пошла мол "пора одеваться", и буквально секунд через 30 позвонил таксист. Вышли к машине, я начал требовать прощальный поцелуй, получил его в щеку, потом выжал короотенький в губы, стандартные отмазки "на первой встрече некультурно". Девочка уехала.

1 вызвон: Через 2е суток вечерком попытался вызвонить, не взяла трубку.

2 вызвон: Еще через 2е суток перед обедом трубку взяла, при вопросе "какдела", начала выяснять "а кто это", пришлось объяснить. Сам на позитиве, предложил встретиться для прогулки на природе, пошли вежливые отмазки "Ну может, я незнаю, позвони зафтра". Раза три пытался назначить точное время, но в итоге так и остался с "позвони зафтра в 3".

3 вызвон: Настало зафтра. Угадайте сами? Пиииик, Пииик, Пиииик... не подняла ))

Оговорка: мне 25. В теме я скажем так, делаю первые шаги, но в основном довольно успешно. Бывают случаи девушки сами подходят знакомится на улице, т.е. с ВВ все ок. Девочки 4-5-6 меня не особо интересуют, с ними просто, но вот как балл выше - тут уже начинается, как в подобной ситуации :)

Нужно ваше мнение:

1) Мои косяки?

2) Как поступать дальше, шансы еще есть или забить?

заранее спасибо!

Опубликовано:

Ищи косяки после ухода из ресторана: что-то не то сделал в такси, что-то не так пошло дома, да или просто квартира её твоя не впечатлила (рассчитывала на большее). Ты должен быть идеален во всем, если хочешь знакомиться с "многобальными" девочками, потому что спрос на них хороший и цену они себе знаю, как правило. Видимо еще не дотягиваешь до того, чтоб они хотели встречи второй раз. Не останавливайся на достигнутом, развивайся дальше. ;)

Забей на неё на какое-то время. Надо будет сама позвонит, сам в это время знакомься с другими. Через несколько недель можно будет сделать пробный звонок, но она, кажется, настроена решительно и вызваниваться не желает.

Опубликовано:

это смелая 7ка! для своих 19 лет

ехать к тому кому 25 с первых минут знакомства это смело

я верю, т.к. из собств. опыта знаю что разные девушки есть -

кто то сразу, кто то чуть погодя.

мое мнение

1)надо ее возбуждать раз уже дома, если не дается, то

разговором - все темы о х%ях

а фильм какой нить эмоциональный.

2)2-4 недели вызванивать через

лично я бы до последнего 7ку, они того стоят

p.s. ее тоже можно понять - пригласили кино смотреть,

а лезут с поцелуями LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...