Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание прошло отлично..мне так показалось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые....

Помогите советом опытные пикаперы)

В общем ситуация такова: После первого свидания ( Пятница ) прошло три дня (сегодня понедельник... вечер :) Я позвонил девочке за день 2 раза: первый раз ~ в 6 а второй в 20.30 так вот она не берет трубку! И я немного нервничаю из-за того что на первом свидании она если не брала трубку то обязательно перезванивала!

Мне 17 лет! Девушке тоже 17.

Немного истории:

Я знаю эту девченку очень давно. Она мне ОЧЕНЬ нравилась да и сейчас я от нее тащусь :) Я как-то добавил ее в друзья Вконтакте но через некоторое время она меня удалила! И вот Где-то неделю-полторы назад в ночном клубе я ее увидел... Я как раз направлялся к выходу - смотрю она идет.... Я подхожу к ней и делаю комплимент на счет ее внешнего вида - она заулыбалась. Потом я на ходу перекинулся пару фразами и сразу вышел на улицу. Потом через некоторое время я ее увидел на улице. она стояла примерно в 3 метрах от меня... Я повернул голову в ее сторону и когда она посмотрела на меня улыбнулся и подмигнул ей - она заулыбалась и засмущалась!)) Потом на следующий день я увидел что она добавляется в друзья. Я добавил... первое сообщение отправил я. Мы немного по переписывались (где-то мин 30) Потом через некоторое время она начала комментировать мои фотографии... По ним я понял что нравлюсь ей. Я прокомментировал ее фотки и потом еще больше убедился в том что нравлюсь ей! Потом решил написать ей... итог - переписка с 19 до 23 часов + решение встретиться.

Встреча

Встреча не состоялась по запланированном времени. Я ей пару раз звонил и отправлял сообщение. На звонки и сообщения она постоянно отвечала если не брала трубку! Когда мы с ней встретились то я естественно предложил ей пойти в кафешку попить чайку... она отказалась ссылаясь на то что не хочет а хочет просто погулять по городу. Мы так и сделали! Я с ней общался в непринужденной обстановке... ни разу не было такого чтоб вдруг разговор прекратился т.к. я не знал что спросить! С ней очень приятно было общаться я интересовался ней при этом паралельно НЕМНОЖКО рассказывал о себе. У меня давно не было такого непринужденного общения с девушками! Я получил массу удовольствия!

Окончание свидания

Коротенько напишу концовку

Я провел ее домой... и она мне говорит что с этого места я могу дойти сама домой ( мы только зашли во двор многоэтажки ) Я ее несколько раз преспросил "Точно сама дойдешь?" с легкой улыбкой. Она сказала что дойдет... И тут она начинает уходить а я ей в след "может чмокнешь меня на прощание?" он говорит "ну давай" ( с красивой улыбкой подходит и чмокает меня в губы" ( это не поцелуй а типа дружеского))

После этого я разворачиваюсь и начинаю уходить и говорю ей "Еще увидимся" только не вопросом а как бы обычная фраза которую я всегда и везде использую. Она говорит "Ага" и вот все наше свидание. Я не увидел того чтобы она была готова поцеловаться со мной "в засос" по этому так и поступил... может это и есть моя ошибка :(

Так вот вопрос: Что я сделал не правильно? Что мне сделать чтобы ее вернуть? Как дозвониться ей чтоб еще раз с ней встретиться?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ А ТО Я ТУТ ПОГИБАЮ :)

Опубликовано:
Я не увидел того чтобы она была готова поцеловаться со мной "в засос" по этому так и поступил... может это и есть моя ошибка :(

По моему тебе просто защимило яйца.

В чём проблема позвонить и назначить ещё 1 свиданку?

Опубликовано:

И так, всё по порядку:

1. - «Что я сделал не правильно?»

Если коротко, то всё.

2. - «Что мне сделать чтобы ее вернуть?»

Чтобы её "вернуть", тебе понадобится как минимум несколько месяцев хорошенько поработать над своим мировоззрением (В этом тебе поможет частое общение с женским полом, свиданки, полезная литература, курение форума etc.) :)

3. - «Как дозвониться ей чтоб еще раз с ней встретиться??»

Чтобы она брала трубку с первого раза, и более того, звонила сама, она должна быть заинтересована в тебе. См. пункт 2.

Опубликовано:

eXplosiVe

Ты предлагаешь мне накинуться на нее и засосать до смерти? :)

Так в том то и дело что я ей звонил 2 раза и она не взяла трубку.. А наяривать я не хочу.... мне кажется что таким способом я ей покажу что она мне очень нравиться. Мне хотелось показать что мне пофиг на нее и на то что она не берет трубку. Я хочу чтоб она поняла что я за ней бегать не собираюсь.

RoronoaZoro

У меня нету проблем с внешностью и общением с девушками ( я не остаюсь без ихнего внимания... :) ) Но не знаю что сделать чтоб заинтересовать ее в себе! От например с девушками которые мне не нравятся все как раз на оборот! Интерес у них ко мне сумасшедший.... не знаю как так выходит.... А с ней - а с ней я даже не знаю... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...