Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял я навык, ой как потерял.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, коллеги. На самом деле не собирался задавать вопросы по соблазнению на этом форуме, ибо думал, что всё знаю. Оказалось, что нет...

Начну с предистории. Несколько месяцев назад перебрался в новую страну. У себя в родном городе я был №1. А тут... Приехал - и офигел, вокруг страшилы, жиробасины. В итоге я 3 месяца без секса и практики как таковой. Я думаю, что это сильно ударило по моей сексуальной притягательности. А может и нет. Короче.

Моя знакомая сказала, что у неё на курсе есть шикарная русская девушка. Я нашёл её вконтакте, и в этот же день мы встретились. Девочка - шик, сразу понравилась и понял, что хочу её трахнуть в каждом углу любого помещения (3 месячный недосекс ещё, уу).

Начали говорить ни о чём, как приехала, когда и почему. Как учёба и тд и тп. Спустя какое-то время взял за руку, спустя ещё пару минут поцеловал. Всё, как мне казалось, было мило. Я играл в жёсткую модель приза - понтовался и понтовался, грубо говоря. Вёл и чувствовал себя очень спокойно и уверенно. Но где-то за 20 минут до конца встречи, я заметил, что она мне как-то подозрительно симпотична (может из-за долгого перерыва?!). Я как-то по-лошарски нежно прижимал её к себе, часто целовал. Вообщем не так всё пошло. Расстались и я ушёл домой.

Прошёл день и я, зная что у неё нет кредита, а значит и повода отказаться кинул ей смс-ку:

В то же время на том же месте. У меня для тебя кое-что есть. Ты никогда не видела ничего подобного.

Я спокойно готовился ко встречи, пока не получил электронное письмо:

- Твоя смс? Я не приду

- ?

- Лень придумывать, просто не хочу.

- Могла бы что-нибудь получше придумать..

- Зачем тебе эти длинные истории?

- Оценить твою фантазию, я бы всё-равно в неё не поверил. Как и в эту - короткую.

- Чтобы что-то придумать должен быть интерес в произведённом впечатлении.

Потом я ей написал что-то вроде - ты мне интересна как человек, и что у меня другой типаж девушки. Типа, я просто хотел с тобой пообщаться. (наивно полагал, что этот лжеДОД подействует).

Она - ноль эмоций. Вообще. В жизни такого не было, чтобы на меня так девушка не повелась. Спустя пару минут, кстати, она в фэйсбуке себя в пару с каким-то реально бакланом поставила, который ещё и в другой стране живёт. Бывший, видимо.

Странно, что она не отпиралась от поцелуев, кинестетики. А тут такой холодный душ. Что думаете? У меня есть пара вариантов. Заранее спасибо.

1) Я ей не понравился.

Ну а почему? Я красив, уверен в себе. Тем более, давала себя целовать, лапать. Странно..

2) Проверки, манипуляции и прочие женские стучки.

Цену себе набивает? Хотя честно, она отшила меня с лёгкостью и цинизмом. Уж очень самоуверенная. В голове не укладывается.

3) Я её испугал.

Поясню. В своей модели приза я переборщил в этот раз. Говорил, что легко бросаю всех девушек, что не было отношений и тд и тп. Думал, что её подзадорит.

Какие мысли?

Спасибо, с Уважением.

Опубликовано:

Автор, возраст и социальный статус ее и твой не указал.Модель приза это не игра в крутого парня, это не техника никакая, а если я не ошибаюсь, естественное поведение, при котором человек думает и отталкивается от своего комфорта, то приходит только с опытом. Веди себя естественнее. Если не хочет, значит действительно не заинтересовал. Все же возраст хотя бы укажи.

Опубликовано:

Мне 19, ей тоже.

Ну какой соц. статус? Она о моём ничего не знает, а я о её. Я учусь в универе и она тоже. Оба с Прибалтики в Великобритании. Думаю, наш статус жутко схож.

Да я себя всю жизнь так веду. Просто думаю, что ВОЗМОЖНО после долгого перерыва выглядило слегка наигранно.

Опубликовано:

Ставлю на третий вариант

3) Я её испугал.

Поясню. В своей модели приза я переборщил в этот раз. Говорил, что легко бросаю всех девушек, что не было отношений и тд и тп. Думал, что её подзадорит.

ключевое выделил

Опубликовано:

Я играл в жёсткую модель приза - понтовался и понтовался, грубо говоря.

Надо не играть, а чувствовать себя "призом" ВС прокачивать иначе дешевые понты получаются. Игра на пустом месте ой как чувствуются сама не раз таких посылала.

3) Я её испугал. Поясню. В

своей модели приза я переборщил в этот раз. Говорил, что легко бросаю всех девушек, что не было отношений и тд и тп. Думал, что её подзадорит.

:blink:

Девочка - шик, сразу понравилась и понял, что хочу ё трахнуть в каждом углу юбого помещения (3 есячный недосекс ещё, уу). как- то по-лошарски нежно прижимал её к себе, часто целовал. Вообщем не так всё пошло.

Девушки очень хорошо чувствуют когда их хотят в данном случае несмотря на модель приза нуждающимся всеравно остаешься ты ;) так что кто приз это еще вопрос

Опубликовано:

Ставлю на третий вариант

3) Я её испугал.

ключевое выделил

+1 Может у неё уже был этот негативный опыт...А так по видимому ты правильно сделал.Себя венить не стоит.

А ты знаешь,что сделай жёсткое Д,вызвони её ,потом разорви шаблон о сибе веди себя так как будто секс для тебя на самом последнем месте.Секс не главное в жизни! :angry:

Так продалжай себя вести всё соблазнении и она тебе даст,правда не совсем скоро.

Я конечно не знаю сработает это или нет сам тока,что придумал :D Но попробуй а вдруг получиться и для тебя это будет большим опытом.

Я вообще люблю поступать с девушками так,допустим мне обьявили дод,а я всё добиваюсь её,добиваюсь,а опыт всё тикает ко мне да тикает :) На сому девушку которая обьявила мне ДОД я уже забиваю полностью,а на сам процесс нет (будь что будет всё равно не чего терять)и эксперементирую над ней как над подопытной :D

Опубликовано:

Так и не понял зачем ИГРАТЬ в модель приза. Веди себя естественнее и все будет окей. Перегнул с понтами наверно и показал слишком высокий интерес, при этом не заинтересовав ее.

Опубликовано:

А ты знаешь,что сделай жёсткое Д,

А вам не приходило в голову что ей пофиг на жесткое Д, я не уверена что она его вообще заметит. Для БД надо хоть какую-нибудь значимость иметь.

Вызвон тоже не вариант - не велик шанс, на то что согласится прийти. "Случайная" встреча лучше. Насчет рарыва шаблона согласна.

Опубликовано:

оо. интересная деталь. Посмотрел парня её анкету. Там такой клоун, он вообще мне в подмётки не годиться. Мелкий и щенячий взгляд. Поэтому всё стало ещё ОЧЕНЬ запутаннее. Может она тупая просто, а я наделил её своими фантазиями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...