Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем самцам и самкам. :) Хочу попросить совета.

Мне - 22 года, живу в Европе, учусь в универе по эрасмусу.

Субботний вечер. Гуляли с корешом, совсем пасмурные и усталые, в поисках куда бы сесть и пить. Друг мой шел впереди меня, я столкнулся плечами с одном девушкой. Я проронил свой "пардон", она свой. Она была с подругой. Посмотрели друг на друга, стало понятно что тоже русские. Мол, зову друга, давай знакомиться. Трёп не о чем. Предлагаю засесть в кафешку-бар. Заказали по мартини. Сразу же разбились на пары, друг о одной общался, я со своей. Было громко, общались очень тесно, плюс кинестетика. (Примечание : в этот вечер был одет очень пафосно и дорого.) Потом вторая кафешка. Трёп не о чем. Девочка оказалась стеснительная и скромная. Но входе этого трёпа, сделал из себя образ понтового чувака, хоть и не понтовался, видимо одежда так повлияла. Говорит постоянно, что я крутой, без какого либо сарказма. Выходим все вместе на улицу прогуляться. Она сама меня берёт за руку, впервые со мной так :). Я думаю, буду набивать себе цену. В ходе разговора, на одно из замечаний в мой адрес, я её просто посылаю....да, туда. Она остановилась, говорит, не надо её туда посылать иначе сама меня туда пошлёт. Потом берёт сама меня за руку и мы идём дальше. Прогулялись, заходим в клуб. Друг говорит, здесь и останимся. Я в отказ, говорю своей девочке, идём отсуда. Она отказалась, мол подругу одну не бросит. Думаю, ну ладно, сиди как дура без подарка. И ушел. Погуляв часик по городу, прихожу обратно в клуб, заказываю бутылку шампанского и иду к ним. Они тусклые стоят, крутят попами под айрэнби :). Моя девочка, увидев меня, прямо расплылась в улыбке, сказав, где я был. Друг со своей девочкой жутко накосячил уже, видно было, они отделились от нас, сказав что они пойдут поседят. Мы с девочкой танцуем. Я продолжаю набивать себе цену, поочерёдно танцую с другими девочками, но её не забывая. Она идёт к стойке, стоит и смотрит на меня. Я подхожу, говорю что случилось. Она мне - ты мужчина или подонок?. Я её за руку, на ушко говорю, подонок мол я :). Мы дальше танцуем, пошли грязные танцы, тянется ко мне, ой как тянется. Попытка поцелуя - отвернулась. Включаю набивание цены - тянется опять ко мне. Вторая попытка поцелуя - отвернулась. Пробую силой - неа, ни в какую. Продолжаем танцевать. Говорит, пойдём уже, мне завтра много дел. Друг со своей половинкой смылись (оказалось, что просто она его послала и ушла).

Отвожу свою на машине в её город. В машине и начались косяки. Пошли разговоры уже на всякого рода полемику, начала грузить. Я как дурак не перевёл всё это в позитивное клубное русло.

Приехали, уже рассвет. идём в забегаловку аля макдональдс. Взяли спрайт, картошку и жареного мяса. Сидели на береру речку, общались часа 2 точно, кормила меня с руки :). Мне уже самому спать захотелось, говорю, поеду я. Она говорит, добавь меня вконтакте. Я говорю, сама добавь :). Она в ответ на это "может мне тебе шнурки еще погладить?". Пробую поцеловать - нет. Силой - отворачивается.

Добавил вконтакте её. Сейчас мозг отрубило, не знаю, как и что делать. Девушка сама на твёрдую 6, 20 лет, мозг прибавляет еще симпатии. Как из разговоров выяснилось, у неё есть парень тфн, думаю что отбить не проблема. Сама она жизнерадостная девочка, спортивная и умная.

Цель : ЛТР, хочу видеть её со мной во время прибывания в Европе. Что делать не знаю. Сделав такой образ гламурного падонка, не хочу его сразу порушить. А как продолжить не знаю.

Буду рад советам и критики!

Опубликовано:

Будь самим собой, если так влияют шмотки на твое внутренне состояние, - ходи голый. Не целовала видимо из-за своего ТФН-друга. За что ей отдельный респект. Нравится - бери!Образ быстро не спадет, не бойся...

Опубликовано:

Будь самим собой, если так влияют шмотки на твое внутренне состояние, - ходи голый. Не целовала видимо из-за своего ТФН-друга. За что ей отдельный респект. Нравится - бери!Образ быстро не спадет, не бойся...

Нет, не пойми меня неправильно. Из меня она сама сделала в первую очередь гламурного чувака, хотя вёл с ней очень прилично. А за что ей респект? :) . Такое было ощущение что ей было очень круто со мной, я редко встречаю такое, чтобы девочка от меня просто тащилась. Но зачем ей не давать поцеловать себя и рисковать быть посланной мною?

Или может я утрирую всё.

Что еще вспомнилось : в машине было К-, она начала говорить на тему любви, только косвенно, не называя имён и времени. Я это всё перевёл в стёб и ушел от темы. Правильно ли я сделал, хз. Хотя помоему правильно. Постоянно выбивала у меня сигарету изо рта, просив бросить меня курить, а я всё покупал новые пачки сигарет :).

Дилемма во мне такова : я вёл всегда с девочками как натурал, в этой роли я знаю как играть. А если из меня девочка (довольно бедная, кстати) сделала другой образ, непривычный мне, то будущая роль мне смутно видится.

Приглашать её в гламурные клубы и в рестораны - это будет точно глупо. Вывести её на море плюс крышеснос - помоему отличная идея.

Проблема одна. У меня её телефона нету, надо будет через вк просить. Если буду просить, то уверен : она поймёт что я дал слабинку, и сразу же начнёт быть мне в печень и набивать себе цену. Я на такой исход точно пошлю её, потому что за 5-6ами я не бегаю. Бляха муха, тут хотя проблема во мне : не могу перебороть своё самолюбие :).

Опубликовано:

Блин, cам же хочешь её на пикник на море свозить, так?

Ну так и пиши ей в контакте, что мол есть волшебное предложение,

но чтобы всё согласовать нужен её телефон.

В чем проблема-то? Забудь ты про свой имидж в её глазах. По-моему не тот случай.

Одно-два свидания и она твоя.

Опубликовано:

Ступил, ой как ступил. Частично.

Написал ей, задал глупый вопрос про зонтик. Она ответила, вопросом на вопрос, много смайлов. Прибодрило меня это, написал в твёрдой форме что мы завтра вечером идём гулять, попой вилять в неопределённое место. Она ответила, сказала что именно завтра она с той же подругой встречается, если хотите, мол, с другом, приходите, будем рады. Я с корешом своим сильно поругался по деловым причинам, поэтому если идти, то нужно было идти одному. Во всю эту схему с двумя подружками не хочу лезть, потому что подруга ожп доминирует на ней, и как раз с ней сложились очень нейтральные, более в негативную сторону "симпатии". А понравиться и соблазнять её подругу просто в лом. Поэтому ответил коротко, попросил её передать привет от меня и всё. Она ответила, мол, передаст.

Загнал в тупик. Прервал сам цепочку. Дурак.

Подождать пару деньков, пока сама напишет? Или продолжать писать настойчиво? Опять у меня моё самолюбие играет. Если было К+ на мой респонс, и если сама заинтересована, то напишет?

ЗЫ : какой же я дурак, что в самом начале просто не взял телефон, а взял вк. Было бы намного легче.

Опубликовано:

И еще : сейчас у меня граффик забит на две недели под завязку, конгрессы и собрания. Если я её на 2 недели в игнор поставлю ( и если она сама не напишет), скорее всего отморозится?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ёманый стыд. Ступил очень. Прошу совета.

Начинаю с конца ноября.

Переписка в вк, когда сможем встретиться. Дала телефон, мой номер она не знала. Одним вечером позвонил ей, нет ответа. На следующий день позвонил ей, тоже самое. Так и забил на неё. Ничего не ответил в вк, больше не звонил. 2 недели назад в четверг, пишет в вк - пошли гулять. Ответил что смогу только в субботу, забились поздно вечером покататься на коньках.

Встретились, опоздал на 10 минут, стёб, К+. Катались на коньках, лёгкая кинестетика. Всё супер. Потом пошли пить горячее вино. Сидели друг против друга, мило беседовали. С ней легко и приятно. Начал распрашивать её, она начинает вокруг да около кружить. Из контекста понял, что "ком-то" зациклилась, как месяц какой, сказала после этого что-то на французском. Всё не понял, но контекст, что она как раз на мне и зациклилась. Офигенно, думаю я :). Перевёл в стёб. Пошли дальше гулять. Лёгкая кинестетика, К+. Сели в машину, думал выехать в очень романтическое место и тогда всё супер. Ей позвонили, тут она говорит, что у неё еще неприятная ей встреча. Я говорю зачем встречаться с тем, кто тебе неприятен. Говорит, отвези домой, я говорю нет, после этого К-. Остановился, спросил в чем проблема, она говорит что не может сказать, только отвези её домой. Отвожу, у неё К-,пробую поцеловать - фак'ю, пока, пока.

Игнор неделю с её и моей стороны.

Просыпаясь этим субботним утром с однокурсницей (сексонли), получаю от ОЖП смс - свободен ли я? Как раз должен был быть в её городе в тот день. Забились на поздний вечер. Был очень трудный день, устал, думал даже встречу отменить, но решил пойти. Встретились, опять опоздал, стёб, К+. Ходили из кафешки в кафешку, между этим в парке играли в снежки. Поволялись в снегу, был чёткий намёк на поцелуй, увернулась и кинула снежок :). В последней кафешке, сели на диванчик, тянется ко мне, лёгкая кинестетика, пошли уже жизненные вопросы от неё, ввёл себя в негатив, причём жутко. Говорит, ей нужно домой, обещала. Говорю скоро пойдём. Тут тема перевелась в очень жизненно-проблематичную тему, я ей рассказываю (до сих пор не понимаю зачем), оглядываюсь, она рядом со мной склонилась, смотрит безумным взгядом. Я туплю, сука бесполезная я. Отворачиваюсь, смотрю в стену. Говорит, ей надо домой, очень сильно целует меня в щеку и одевается. Я говорю, я провожу, говорит нет, не надо. Я настаиваю, говорит, прошу не надо. Занавес, уходит. Я в а_уе, сижу, полный негатив.

Конец? Понимаю, что можно было избежать, до сих пор не могу объяснить своё поведение. Хотя её тоже не понимаю, чёткие намёки что я ей важен, не даёт поцеловать (хотя тот момент в кафе, я ступил, это был именно тот момент, когда она сама этого хотела), постоянно сваливает в тот момент когда дело идёт к сближению. Причём девушка, совсем не статусная, никакого пафоса в её действиях нет.

На следующий день после Рождества я уезжаю в Америку к сестре на две недели (она об этом знает). Потом тоже не будет возможности встретиться с ней, сессия будет. Так вот, вопрос. Стоит ли попробывать успеть с ней встретиться на этой неделе (хотя, уверен, что на третий раз, получу дод если еще ступлю), или игнор, поздравить с НГ и встретиться уже на ресете? Цель всё та же - лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...