Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил на первой встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем) Короче у меня такое дело. Познакомился с девочкой,общались,всё было норма короче. Вчера встретились,это был ужас. Вначале прошли пешком полгорода,было холодно и она предложила зайти в магазин. Зашли сели там на диван и сидели разговаривали так часа 4. Потом она поехала домой. И ничего! даже не обнял ни разу. Я привык что перед этим я получаю какой то знак,а она не дала. Короче я себя чувствую идиотом =( хочу пригласить её в кино и сразу при встече поцеловать. Если она ещё согласится со мной встретиться...что посоветуете?

Опубликовано:

Не стоит сразу целовать, она будет не готова, чмокни в щечку и проводи до кресла в зале. Там у тебя будет 1.5-2 ч., чтобы наказать ее за то, что она не давала тебе знаков на первом свидании

Опубликовано:

Будь собой!Да понимаю сложно,тяжело тебе затупил, ну ,а как ты хотел кто тебе говорил ,что будет легко? :) Думай сам выкручивайся,действуй,но главное будь собой и не забывай о своём собственном комфорте! 80%себя трать на свой комфорт 80%!и только 20% на всякие техники :) Когда тебе будет комфортно,то девушка это почувствует и ей самой станет комфортно.Ну а если девушка достигнет максимального комфорта,то тогда ооОО она сама тебя соблазнит :)

Опубликовано:

4ч говорили? мне бы такую говорливость )

*люто завидуе*

Следующую встречу, как пишут выше, начни с поцелуя в щечку.

Во время всего свидания не забывай кинестетить, т.к. на прошлом ты себе вообще ничего такого не позволял - ограничься легкой:

- возьми за руку/либо пусть просто уцепицо за локоть

- придерживай за талию при переходе дороги/держи за руку

- подавай руку, когда выходит из автобуса/авто/спускается с лестницы

- когда идете и нужно повернуть - приобнимай за талию и уверенно направляй ее куда надо

-присели где-нить - исследуй ее побрякушки на руках

- etc.

Продолжай общаться - в этом плане проблем у тебя нет, вроде как.

И, если все идет хорошо, то переходи на новый уровень. :)

Кстати, имхо, кино - не лучшее место для первых свиданий и в т.ч. для кинестетики.

Но если уж охото в кино, то погуляйте перед сеансом или посидите в кафе/или в самой кинохе, в баре.

Опубликовано:

Автор, тебе рассказать почему она не дала знака?

1. Не поцеловал при встрече, даже не обнял.

2. Не целовал и не обнимал на протяжении всего свидания.

3. Наверно за ручку не держал даже(но тут не уверен)

4. 4 часа сидели+гуляли наверно пару часов, нафига так парить мозг девочке в первую встречу??? Ты ее измотал на неделю вперед своим вниманием.

Короче тормоз и зануда, вот мнение, которое скорей всего сложилось у девочки.

Опубликовано:

не успел я,она говорит что хочет дружеских отношений. И что вернулся её парень которого она ждала год и она его любит

Опубликовано:

Место, где даже самый глупый и безрукий ТФН сможет отлично покинестеть девочку - каток. Раньше всегда пользовался - супер.

Схема вызвона.

-Привет

-Привет

-блабла

-блаблабла

-мы с тобой идем на каток тогда-то. ты умеешь кататься?

тут 2 варианта

-не умею

-я научу (море кинестетики пока будет учить, лапай где хочешь (типо держишь) и она будет сама за тебя цепляться постоянно чтобы хоть как-то стоять на коньках)

-конечно умею =)

-тогда и меня научишь (если даже сам умеешь, скажи и притворяйся, что не умеешь. Опять же море кинеститики с ее стороны пока будет учить + будешь держаться постоянно за нее)

Идеальный вариант для первых свиданий.

Опубликовано:

Место, где даже самый глупый и безрукий ТФН сможет отлично покинестеть девочку - каток. Раньше всегда пользовался - супер.

Идеальный вариант для первых свиданий.

поставила "+" зимой только такой схемой и пользуюсь)) сама кататься не умею, поэтому включаю наивную девочку и под предлогом научить меня зову знающих и опытных на каток)

Море кинестетики, положительных эмоций и отличного настроения!

Уже с 2ми начинала так отношения))) эхъ быстрее бы зима :rolleyes:

Опубликовано:
Уже с 2ми начинала так отношения))) эхъ быстрее бы зима

А крытых катков у вас нету? У нас есть, так что зиму ждать необязательно, кататься можно круглый год =)

Кстати там не только свиданки проводить классно, но и знакомиться =) Особенно под предлогом научить кататься. знакомство с хорошей кинестетикой девочка запомнит точно =)

Опубликовано:
ПРивет всем) Короче у меня такое дело. Познакомился с девочкой,общались,всё было норма короче. Вчера встретились,это был ужас. Вначале прошли пешком полгорода,было холодно и она предложила зайти в магазин. Зашли сели там на диван и сидели разговаривали так часа 4. Потом она поехала домой. И ничего! даже не обнял ни разу. Я привык что перед этим я получаю какой то знак,а она не дала. Короче я себя чувствую идиотом =( хочу пригласить её в кино и сразу при встече поцеловать. Если она ещё согласится со мной встретиться...что посоветуете?

Ееепт, автор тебе 10 лет?? Пипец... ты пишешь как малолетка, если ты он и не есть. Читай ФАКи, какие знаки тебе нужны? Ты и есть идиот, автор. ТЫ МУЖИК, ты контролишь ситуацию, никакие тебе знаки не нужны. И вообще че тебе советовать, не поймешь все равно!

думаю надо её в игнор на недельку,потом позвонить и пригласить куда нибудь

Ахахаха начитался тем, где советуют игнор, и решил заделаться умником? Ну закинешь ты ее в игнор и что? Ей будет absolutely пох! Автор ты ТФН, кури ФАКи, расти и забей на эту девушку.

Опубликовано:
Уже с 2ми начинала так отношения))) эхъ быстрее бы зима

А крытых катков у вас нету? У нас есть, так что зиму ждать необязательно, кататься можно круглый год =)

Кстати там не только свиданки проводить классно, но и знакомиться =) Особенно под предлогом научить кататься. знакомство с хорошей кинестетикой девочка запомнит точно =)

есть один, но не очень мне нравится)) но идея ваша приглянулась, может в конце ноября когда похолоднее будет, загляну туда, авось чего выловлю))) :D

зашли советовать одному, а посоветовали мне :lol:

Ееепт, автор тебе 10 лет?? Пипец... ты пишешь как малолетка, если ты он и не есть. Читай ФАКи, какие знаки тебе нужны? Ты и есть идиот, автор. ТЫ МУЖИК, ты контролишь ситуацию, никакие тебе знаки не нужны. И вообще че тебе советовать, не поймешь все равно!

думаю надо её в игнор на недельку,потом позвонить и пригласить куда нибудь

Ахахаха начитался тем, где советуют игнор, и решил заделаться умником? Ну закинешь ты ее в игнор и что? Ей будет absolutely пох! Автор ты ТФН, кури ФАКи, расти и забей на эту девушку.

Блин согласна абсолютно) какие к чёрту знаки? круги на полях? :lol:

или она подмигнуть тебе должна была?

Я как девушка тебе говорю - согласилась пойти на свидание, значит заинтересовал - в таком случае ты должен произвести впечатление - ухаживать, подавать руку, прикасаться к ней во время разговора и т.п. А то что вы 4часа мололи языком, ну уж извини ты действительно ступил, девочка решила что от тебя активных действий не дождёшься - так и будут одни разговоры, вот и отморозилась. Поменять мнение о себе вряд ли получится, забей, найди другую и больше так не тупи :D

п.с. какой игнор? ыыыы))) у тебя значимости для неё никакой нет)

Опубликовано:

Везде одно и тоже..в каждом топе..забей, забей, забей..

Какие все слабовольные, ужас. :)

Опубликовано:

Везде одно и тоже..в каждом топе..забей, забей, забей..

Какие все слабовольные, ужас. :)

ну и посоветуй, чего уж?)

я высказала своё мнение, как девушка, если парень предстал передо мной балаболом и тюфяком фиг он это мнение изменит. Тем более если я включила мороз, и т.п. Дохлый номер... нет, я конечно не спорю - попытка не пытка, но со мной бы такое не прокатило.

Опубликовано:
Как бэ посоветовал уже. Пост №5.

Думаю шансы автора реабилитировать себя равны 1% и то меньше. Во-первых девушка не вызвониться, во-вторых автор опять затупит.

Тут дело пахнет сгоревшим керосином!

Опубликовано:

Че это не вызвониться? на чем построены такие домыслы? По крайне мере, говорить с ним ей видимо понравилось :)

В любом случае, надо проверить.

Опубликовано:

во время гулянки взял бы ее за ручку, сказал какая она у нее холодная. Потом обнял бы, сказал что "сейчас я буду тебя греть" Вариантов масса, особенно на холоде. Купил бы бутылку вина, могли попить где-нибудь в парке, немножко согреться. Не тормози в следующий раз. Девушки любят уверенных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...