Витек 874 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Девушки ведутся на тебя в этой теме!С новой стрижкой прям другой какой-то, но в любом случае норма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 с новой стрижкой даже лучше.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девушки ведутся на тебя в этой теме!С новой стрижкой прям другой какой-то, но в любом случае норма! Ну то что они ведутся я и так знаю. Как говорится:"Дай народу то чего им не хватает и тебя полюбят". ))Вот с новой стрижкой сам хожу как идиЁт. Непривычно до ужаса, и никак не могу придумать как их укладывать. Все равно что-то не то в итоге получается.=) И распрямлять пробовал и укладывать, вверх, назад, вперед, на бок. Херня какая-то выходит вечно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Дело было не в бабине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Чёт не встречал ещё парней с такой внешностью. С непривычки чуть не блеванул от фоток. Оценить в баллах не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 С непривычки чуть не блеванул от фоток. Ничо, привыкай. и пакетиков для блевотины купи побольше, пригодятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 40 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А вы знаете, как парень называется, который всё время наряжается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А вы знаете, как парень называется, который всё время наряжается? А ты знаешь как парень называется, который все время разряжается? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 40 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Кольт 911, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli666 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Интересный молодой человек =)и внешность приятная и с внутренним миром всё в порядке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 что это? Это ты у зеркала спрашиваешь или у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 что это? Это ты у зеркала спрашиваешь или у меня? Фото куда удалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Фото куда удалил? Я их не удалял. сайт наподиуме где они лежат ссылки сменил, засранцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргентинец 12 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Есть такая поговорка хороший понт дороже денегИ ключевое слово тут хороший. Ты к чьему то несчастью понтоваться не умеешь, но очень любишь. Но кто то и так ведется. Так шо не парься, попозже дорастешь пониманием до других вещейпока удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Есть такая поговорка хороший понт дороже денегЭто типо поговорка современной школоты? Не слышал о такой. Ты к чьему то несчастью понтоваться не умеешь, но очень любишь. Хы, вот кто-нибудь мне может объяснить а в чем мои понты, которыми понтоваться я еще и не умею? Ну там во внешнем виде, в поведении, там в словах? В чем понт то? Может мы просто о разных вещах говорим, а ты принимаешь это за понты. Блин слово то какое не русское. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_vika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень симпатичный молодой человек. И с длинными волосами, и с короткими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Face = Fake? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Face = Fake? Ого, ну прям выдал так выдал. Да не вроде к зеркалу только что подходил, лицо как лицо. Можешь спросить Ворону фейк мое лицо или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Да я к тому, что все комментируют и восхищаются а сами фото нигде не видно... Где сами фото факты? Можешь в личку скинуть(?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Могу по новой их все выложить. Ща все сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 176 см. Обычный рост. )О! Значит у тебя есть двойник, ток повыше. А я был уверен, что в декабре тебя видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) О! Значит у тебя есть двойник, ток повыше. А я был уверен, что в декабре тебя видел)) Где это ты меня видел? (С возрастом каюс напиз*ил кажется. все говорят что я не 176 см а меньше. Хотя всю жизнь был уверен в обратном и всем говорил. =)) ). Надо бы измерить рост тогда, интересно сколько же он у меня тогда.Фотографии выложил снова. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Тихоход (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Почему-то первая мысль, что ты бармен... Вторая мысль что ты - питерский бармен...Третья мысль ээээээ... очень динамичные фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Да не, он у нас, наверное, парикмахер .То друзьям укладки делает, то ОЖПшкам своим волосы красит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Да не, он у нас, наверное, парикмахер .То друзьям укладки делает, то ОЖПшкам своим волосы красит Это хитрожопая тактика сначала на подопытных тренироваться и только потом со своими волосами экспериментировать. Чо я дурак чтоли сразу на себе эксперименты ставить?))) Пока никто не облысел кстати после моих творений, тьфу, тьфу, тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Ну я был не так далёк от истины оказывается...кастомер сервис )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 1) Где это ты меня видел? 2)(С возрастом каюс напиз*ил кажется. все говорят что я не 176 см а меньше. Хотя всю жизнь был уверен в обратном и всем говорил. =)) ). Надо бы измерить рост тогда, интересно сколько же он у меня тогда.1) Не-не, уже все выяснили: в Багдаде все спокойно, я тебя не видел, ты меня не видел :ph34r: 2) Да всяко бывает, рост и увеличиться, и уменьшиться может. У меня, например, травма спины была жесткая - за полгода на 3 см ниже стал. Потом спину залечил - сейчас прежний рост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Надо бы измерить рост тогда, интересно сколько же он у меня тогда.во мне 177-179. в тебе 172-174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 во мне 177-179. в тебе 172-174 Блин, так и знал что с возрастом люди скукоживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 во мне 177-179. в тебе 172-174 Блин, так и знал что с возрастом люди скукоживаются. вечно молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Надо бы измерить рост тогда, интересно сколько же он у меня тогда.во мне 177-179. в тебе 172-174 Подтверждаю, что ЭТО не 176! По моим ощущениям 170! Хотя подозреваю, что если специально мерить, то 176 намериется.... потому что чудеса!!! П.С. И все таки я себе тебя.. тебе себя... себя тебе.... себе тебя не так представляла, другой какой-то опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Да я тоже измерился по линейке. 172см. =) Значить в военкомате, а именно там последний раз меня измеряли, напипидили. Ну и ладно, рост не самое главное.П.С. И все таки я себе тебя.. тебе себя... себя тебе.... себе тебя не так представляла, другой какой-то опять Опять заикаешься? Ты меня себе не так представляла, повторяй за мной, чу па ка бра. Да какой же я другой-то? Вроде в единственном экземпляре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Тихиходед во во. А то знаешь, в моей теме тоже некоторые ссылаются на рост.Норм с ростом) Получше многих шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 понравился обновленным,не оч люблю патлатых парней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 понравился обновленным,не оч люблю патлатых парней... А это там где я как мафиози выгляжу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 нет вообще пнравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортбайкер 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А мне понравился о_О Был у меня напарник, примерно как ты, шикарно отжигали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 чу па ка бра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Был у меня напарник, примерно как ты, шикарно отжигали Мне бы такого напарника))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 не похож :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А то. Нифига не похож. Мы так и не выяснили что из нас кто. Теоретически ты мой брат близнец. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 парни, кто там на фотках, объясните глупому: нафига эти кожаные стяжки от растяжения на руках носишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) объясните глупому: нафига эти кожаные стяжки от растяжения на руках носишь? Просто мне так нравится, также как и кольца на пальцах и в ухе. Я считаю это элементом своего стиля. Те кто считают что это УГ, имеют на это полное право. З.Ы. И это не кожаные стяжки от растяжения, а простые "браслеты". К спорту и растяжению никакого отношения не имеют.Нечто вот такое Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) MaRt765 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 З.Ы. И это не кожаные стяжки от растяжения. К растяжению никакого отношения не имеют. ну назови это как хочешь, у меня друг такую от растяжения носит...оценка: школа - начальный курс универа...ничего отталкивающего нету, все ок вроде. но я бы стиль весь сменил нафиг, пора взрослеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 оценка: школа - начальный курс универа...ничего отталкивающего нету, все ок вроде. но я бы стиль весь сменил нафиг, пора взрослеть ) Мой стиль и взрослость совсем мне не мешают. Этот стиль относится к повседневному. Я так хожу по улицам, или тусуюсь с друзьями. Соответственно на работе, когда мне надо ехать на переговоры, или важные встречи я снимаю браслеты, кольца, серьгу, одеваю строгий костюм, рубашка, галстук. Для клубов, спорта тоже отдельные стили в одежде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Март, тут же не все серфингисты, разные вкусы у людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No rules 3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 На попугая похож. Как играть в мафию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Март, тут же не все серфингисты, разные вкусы у людей) я уже стиль сменил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 не похож :lol: Это ты и есть, глупенький! нафига эти кожаные стяжки от растяжения на руках носишь?Зато не надо дополнительно наручники одевать...... Март, такой взрослый и не понимаешь зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.