Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый недоФАСТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Есть небольшой вопрос по дальнейшим действиям:

В Клубе танцевал с девочкой, была жесткая кинестетика и поцелуи.

Получил полный доступ к телу, но не было хаты куда отвести, а в туалет я побоялся отвести, так как это был мой первый удачный соблазн =). От нее было предложение поехать ко мне…

На прощание взял телефон, но есть сомнения, как вызвонить корректно.

1. Тут какие то особенные фишки или можно по стандарту: «Привет, как настроение, есть отличная идея?»

2. Куда вести и как себя с ней теперь вести?

Сразу говорю спасибо за любые советы=)

P.S. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО!!!! (у меня такое в первый раз)

Опубликовано:

Привет, позвони обычно. Можешь сказать что-то в таком духе: Привет, помнишь как мы в клубе распивали кофе набрудершафт и разговаривали о бесконечности вселенной))). Вести, думаю, лучше всего в кафе с диванчиком. Соответственно, при встрече сразу за руку. В кафе: за талию, спокойно дотрагиваешься, соответственно, постоянно калибруешь. Налаживаешь раппорт, а дальше по обстоятельствам. В любом случае, в конце свидания как минимум засос. И ГЛАВНОЕ - ДЕЛАЙ ВСЁ УВЕРЕННО)

Опубликовано:

чтоб ты не делал, делай уверенно, ты ничего не теряешь, а пока размышляешь как вызвонить и что делать девочка может стухнуть.

Опубликовано:

А ты факи курил?

Позвони ей и бонально с ней поздаровайся и не забудь упоменуть ей о том дне.Допустим если она на танцполе с тобой поламала шпильку обязательно спроси её,ну что там туфельку поченила? :)

Главное ,что бы ты девушку вернул в то состояние которое у неё было с тобой на танцполе.Напомнив ей об этом .Ну ты например можешь сказать: ну что у тебя голова не закружилась там? :) В общем смотри сам,примеров таких ты много можешь придумать.

А вообще самое главное в соблазнении это быть собой! Поэтому вести нужно тебе её туда куда ты захочешь(если ты вообще её куда то хочешь вести :) И вести тебе надо с ней так как ты этого хочешь сдесь определённого совета нет...Удачи!

Опубликовано:
Главное ,что бы ты девушку вернул в то состояние которое у неё было с тобой на танцполе. Напомнив ей об этом.

Девушку то в состояние в такое вернуть это было бы хорошо, но точно не "напомним ей об этом". Ей можно будет весь вечер пересказать и ей будет побарабану.

Вызвонить девочку нужно, но не факт что общение будет на том же уровне. Ведь вечеринка то прошла! :)

Отвести её можно в кальянную, раппорт налаживать обязательно. Разводить дальше можно по 3-х свиданке.

Момент в клубе ты проебланил сам. Про туалет - это ты зря. Ни чего не бойся. Ты не отвёл её к себе, не занялся сексом в туалете и где "удачный соблазн"? У каждого нормального парня за вечер в клубе будет такой момент. Только вопрос... Как бы этот момент не проебланить... :)

Про хату - она не обязательна! Ведь в клубе есть туалет! Вообще, можно было бы отвести её в гостиницу, на хату к другу (если он один живёт), на съёмную блять-квартиру (если таковая имеется!).

Удачи в дальнейшем соблазнении!

Опубликовано:
Девушку то в состояние в такое вернуть это было бы хорошо, но точно не "напомним ей об этом". Ей можно будет весь вечер пересказать и ей будет побарабану.

Вызвонить девочку нужно, но не факт что общение будет на том же уровне. Ведь вечеринка то прошла!

Ну это и коню понятно,я надеюсь автор не такой уж и тупой.

Разводить дальше можно по 3-х свиданке.

Нах.я это делать? Надо наобарот расширяться во всех планах а ты предлагаешь съужаться вот лутше посмотри http://tv.pickup.ru/blog/?p=16

Опубликовано:
Разводить дальше можно по 3-х свиданке.

Нах.я это делать? Надо наобарот расширяться во всех планах а ты предлагаешь съужаться вот лутше посмотри http://tv.pickup.ru/blog/?p=16

Дружище! Я не против чтобы автор расширял свои способности в соблазнении. Но не затащив девушку в туалет, не зная как корректно вызванить девочку после клуба, боюсь автор ещё больше накосячит. Если он её хочет трахнуть, то 3-х свиданка будет оптимальным вариантом, к тому же, общение в клубе - это уже свидание. Если он её вытащит куда-нибуть, то это второе свидание. Как показывает практика, второе свидание в кальянной даёт секс.

Опубликовано:

Я тут пришел в себя после пережитых эмоций и вспамнил кое какие подробности:

После 20 мин. обжиманий она начала засыпать меня проверками:

Сколько лет?

Где работаешь?

Где учишься?

Чем занимаешься?

Ты тут первый раз?

Отвечал как в ФаКах, но все равно морознулась когда сказал, что мне 19... Ей по ходу 26-27...

Так же есть ещё один вопрос:

Вот танцуешь с дувочкой, засосал, пообжимал, а она мин через 3 сливается, типа пойду выпью или в туалет. Потом старается танцевать дальше от тебя, хотя заинтересованность с ее стороны была.

Что за фигня??

Опубликовано:

Вызвонить девочку нужно, но не факт что общение будет на том же уровне. Ведь вечеринка то прошла! :)

Отвести её можно в кальянную, раппорт налаживать обязательно. Разводить дальше можно по 3-х свиданке.

Момент в клубе ты проебланил сам. Про туалет - это ты зря. Ни чего не бойся. Ты не отвёл её к себе, не занялся сексом в туалете и где "удачный соблазн"? У каждого нормального парня за вечер в клубе будет такой момент. Только вопрос... Как бы этот момент не проебланить... :)

Про хату - она не обязательна! Ведь в клубе есть туалет! Вообще, можно было бы отвести её в гостиницу, на хату к другу (если он один живёт), на съёмную блять-квартиру (если таковая имеется!).

жжошь чувак, поддерживаю! Туалет это тема :D

Опубликовано:
От нее было предложение поехать ко мне…

На прощание взял телефон, но есть сомнения, как вызвонить корректно.

Вот по подробней на этом месте расскажи. Что ты ответил ей, когда она тебе предложила поехать к тебе? и как вы расстались, на каких фразах и словах.

Обычно молодые пикаперы на этом месте проваливаются, т.к думают что девушка реально к ним собирается. Вот бараны. А на самом деле зачастую это всего лишь проверка на сперматоксикоз. умный мужчина знает, что здесь нужно отказаться (даже если она не проверяет, а реально хочет секса и собирается ехать к тебе!!!!), ибо в перспективе это приводит к самому положительному результату (что лучше один трах сейчас или много трахов потом с занесением в минигаремчик?). Тем более что скорее всего она подвыпившая в клубе, так что ни о каких долгосрочных отношениях и речи быть не может, ты бы ее потерял на утро. В соблазнении девушки надо спешить медленно. Не тормозить, но и не торопиться. Это показывает твою сексуальную сытость, твою независимость и твое решение, вести к себе или нет. у нее сбивается программа "как это? он меня и не хочет?" и ты уже оказываешься здесь ведущим. ты должен быть независимым мужчиной изнутри, немного самодостаточным. не нуждающимся в сексе. А то получилось, что соблазнил, использовал все пикаперские фишки (казаться, а не быть). А теперь что? не знаешь что делать дальше? А дальше все жиденько внутри...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...