не смог прийти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Знакомство в больнице.
Я вот ещё что подумал - может быть завтра когда буду навещать, подарить ей серёжки (одно время я торговал женскими украшениями)? Или это слишком рано? И она может неправильно это оценить? -
131
Одна единственная
Людям иногда целой жизни не хватает, чтоб познать свою вторую половинку, а тут три недели) Я узнал достаточно, чтоб сделать вывод о том, что не встречал таких как она до нее и не встречу после. Для этого времени было достаточно. Может она котят на завтрак жрет, откуда я знаю? Но ее уже ничего не затмит. Насчет нее не знаю, может и изменилась. Насчет меня - я помню все, о чем ты писал. Стал ли я менее тревожным? Вряд ли. Но это не значит, что я не смогу это контролировать. В тот раз я даже не пытался. Я не смогу избавиться от нарциссического расстройства или СДВГ, такова моя природа, таким я родился. Но я смог научиться не быть токсичным с людьми или планировать свой рабочий день. Этим и занимался в психотерапии. В этом разница. Поэтому да, я верю, что может получиться по другому. -
131
Одна единственная
В старт топике у тебя написано, что вы 3 недели виделись по 3-4 раза и ты не узнал её близко? Если не узнал, то с чего ты решил, что она та самая единственная? Ты хочешь попытаться в отношения... Но ты уже пытался и не вышло дальше а поцелуев за 3 недели, а потом вообще все пошло по пи#де... Ты при этом не изменился, она тоже, так почему должен быть другой результат? -
850
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Сначала была ложь. А потом предательство.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
131
Одна единственная
Узнать ее ближе, попытаться в отношения, там посмотрим
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.