Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон удался,но,,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая тема познакомился с ожп , взял номер телефона , парился насчёт вызвона просил совета у вас . В целом вызвон удался всё было на позитиве, а именно: когда позвонил ей оказалось что она только проснулась(звонил где то в час дня) ну растормашил её всё было на позитиве смеялась , распрашивала как я ну и тд, короч потом сказала что тока проснулась и незнает пойдёт или нет,,,,,Договорились созвониться ближе к обеду.

Ближе к обеду пишет в контакте что пришла подруга и не может прямо щас не может, я написал бери подругу но она вышла из сети , звонить не стал !!

Ближе к 8 приходит от неё сообщение извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт.

Вопрос такой что стоит предпринять ? Или тут гиблое дело и не париться?

Опубликовано:

не заинтересовал девочку, забей на неё недели на две, потом можешь звякунуть ещё раз))

Опубликовано:
Ближе к обеду пишет в контакте

Ошибка номер раз.

Что за дроч - мой юный друг? Так сейчас модно - звонить, общаться в контакте и надеяться на зачёт?

Ведь фраза "инет - зло" кровью написана, сколько же вы будете делать ошибки?

я написал бери подругу

Ошибка номер два.

Свиданки в формате 2 на 2 (ты и друг и она с подругой) ни к чему не приводят. Так только друзья и подружки общаются. Или ты хотел стать спонсором для ОЖП и её подруги? :D

извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт.

Ошибка номер три.

Позиционируешь себя нуждающимся во встрече с ней. Может завтра, а может послезавтра, а может в любое удобное для неё время - ты ведь придёшь по первому её звоночку, да?

Ну не получилось у неё, скажи - что всё понимаешь, что без неё провёл офигенный вечер, что был вечер сюрпризов, эмоций и впечатлений.

Ну и поигнорь пару дней - не перегибай БЗ - переключись на других ОЖП.

Опубликовано:

Ближе к 8 приходит от неё сообщение извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт. Вопрос такой что стоит предпринять ? Или тут гиблое дело и не париться?

Если ты предложил встречу и девушка отказалась не надо опять первому встречу назначать. Не перекармливай вниманием. Получается что на ее дальше ты делаешь ближе не забывай про ЗБЗ, :зеркаль": надо на ее Д- твое Д, на ее Б- твое Б.

Сам не звони жди пока сама первая активность проявит.

Опубликовано:

малая заинтересованность в тебе. Ищи другую девушку, опять вызванивай, пытайся сделать так, чтобы она была рада тебя слышать и сидела у телефона ждала твоего звонка! Ищи, звони, пытайся, Ищи, звони, пытайся, Ищи, звони, пытайся. И так до тех пор, пока сам не почувствуешь удовлетворение и радость от разговора и результата. не строй логические цепочки, почему девушка так себя повела. Просто почувствуй это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...