Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон удался,но,,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая тема познакомился с ожп , взял номер телефона , парился насчёт вызвона просил совета у вас . В целом вызвон удался всё было на позитиве, а именно: когда позвонил ей оказалось что она только проснулась(звонил где то в час дня) ну растормашил её всё было на позитиве смеялась , распрашивала как я ну и тд, короч потом сказала что тока проснулась и незнает пойдёт или нет,,,,,Договорились созвониться ближе к обеду.

Ближе к обеду пишет в контакте что пришла подруга и не может прямо щас не может, я написал бери подругу но она вышла из сети , звонить не стал !!

Ближе к 8 приходит от неё сообщение извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт.

Вопрос такой что стоит предпринять ? Или тут гиблое дело и не париться?

Опубликовано:

не заинтересовал девочку, забей на неё недели на две, потом можешь звякунуть ещё раз))

Опубликовано:
Ближе к обеду пишет в контакте

Ошибка номер раз.

Что за дроч - мой юный друг? Так сейчас модно - звонить, общаться в контакте и надеяться на зачёт?

Ведь фраза "инет - зло" кровью написана, сколько же вы будете делать ошибки?

я написал бери подругу

Ошибка номер два.

Свиданки в формате 2 на 2 (ты и друг и она с подругой) ни к чему не приводят. Так только друзья и подружки общаются. Или ты хотел стать спонсором для ОЖП и её подруги? :D

извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт.

Ошибка номер три.

Позиционируешь себя нуждающимся во встрече с ней. Может завтра, а может послезавтра, а может в любое удобное для неё время - ты ведь придёшь по первому её звоночку, да?

Ну не получилось у неё, скажи - что всё понимаешь, что без неё провёл офигенный вечер, что был вечер сюрпризов, эмоций и впечатлений.

Ну и поигнорь пару дней - не перегибай БЗ - переключись на других ОЖП.

Опубликовано:

Ближе к 8 приходит от неё сообщение извиняется что не получилось , я спросил мб завтра , сказала что может быть ,есль не уйдёт. Вопрос такой что стоит предпринять ? Или тут гиблое дело и не париться?

Если ты предложил встречу и девушка отказалась не надо опять первому встречу назначать. Не перекармливай вниманием. Получается что на ее дальше ты делаешь ближе не забывай про ЗБЗ, :зеркаль": надо на ее Д- твое Д, на ее Б- твое Б.

Сам не звони жди пока сама первая активность проявит.

Опубликовано:

малая заинтересованность в тебе. Ищи другую девушку, опять вызванивай, пытайся сделать так, чтобы она была рада тебя слышать и сидела у телефона ждала твоего звонка! Ищи, звони, пытайся, Ищи, звони, пытайся, Ищи, звони, пытайся. И так до тех пор, пока сам не почувствуешь удовлетворение и радость от разговора и результата. не строй логические цепочки, почему девушка так себя повела. Просто почувствуй это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...