Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП заколебали своими наушниками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если у ОЖП в уши вставлены наушники от какого-нибудь девайса, через который она скорее всего слушает MP3?

В Москве каждая вторая с такими наушниками везде, на улице, в метро, где угодно и соответственно, ничего не слышит и не видит вокруг а прёт своей дорогой или стоит и погружена в мир звуков? Если что-то сказать,даже громко она всё равно не услышит ведь.

Опубликовано:

Если девушка идёт тебе навстречу, можно аккуратно придержать её за локоть, если иногда переглядываетесь можно показать жестами, что бы сняла наушники, лично я в транспорте часто пишу СМС в стиле "Привет, что слушаешь?", ну либо просто обращаешься к девушке, даже если она не расслышала, то тебе останется просто повторить, после того как она снимет наушники (культурные люди обычно так делают, когда к ним обращаются).

Опубликовано:

Невербально показать чтобы сняла наушники.

Если не видит или идет, рукой по плечу или локтю позвать.

Если и так не отвечает, то тут только по голове, точно ответит.

Опубликовано:

всегда снимают наушники когда подхожу, ибо у меня бас (голос)...

один раз был случай, когда у девушки были наушники и микрофон для телефона, она с кем-то говорила... а я перепутал с обычными наушниками по которым слушают музыку, ну и в итоге она просто посматрела на меня, но я решил не мешать ей, и просто молча ушел))

Опубликовано:

Человек в наушниках чаще всего все-таки замечает, что к нему обратились, следовательно, снимает наушники. В любом случае, чтобы наверняка, можно прикоснуться к плечу, дабы привлечь внимание... Вот же проблемы у вас :)

Опубликовано:

наслаждаться звуками внешнего мира (если нет наушников затычек, как в моем случае :) приходится тока электронные книги читать)

Опубликовано:

Что делать если у ОЖП в уши вставлены наушники от какого-нибудь девайса, через который она скорее всего слушает MP3?

В Москве каждая вторая с такими наушниками везде, на улице, в метро, где угодно и соответственно, ничего не слышит и не видит вокруг а прёт своей дорогой или стоит и погружена в мир звуков? Если что-то сказать,даже громко она всё равно не услышит ведь.

У нас в городе та же фигня.... <_<

Если идёт впереди, то каснись плеча и сделай знак чтоб сняла их...

Если на встречу тебе, поравняйся с ней и начни говорить чтоб она заметила и сняла наушники

Опубликовано:

Когда ты в наушниках, на улице не подкатывают свидетели иеговы со своими брошюрками и не просят милостыни "ходячие" побирушки, в маршрутках практически не докапываются с просьбами "передать за проезд", в автобусах не слышно 3.14здежа озлобленных бабок, воюющих против сидящей молодежи. Сам практически всегда хожу в наушниках, это очень удобно.

Пару раз задумывался, что неплохим поводом для знакомства будет подсесть в маршрутке к сидящей напротив тебя девушке с наушниками (если перед этим она на тебя смотрела и улыбалась) и попросить послушать музыку вместе с ней, каждый через одно ухо, но как-то наглости не хватило проделать это на практике :)

Опубликовано:

пройти мимо и познакомиться с той, которая готова к общению. Видишь, что в танке, значит отгораживается от внешнего мира. Нахрен, пусть дальше слушает свой говноплеер.

Опубликовано:

МП3? МР4? Я предпочитаю МР5!!!

hl_mp5.jpg

Сори не удержался=)

А если по теме СМС написать на своем телефоне и дать прочитать (после зрительного контакта конечно) самое-то.

Опубликовано:

Если при встрече с вами собеседник вытащил из уха один наушник -- это просто знакомство, если оба -- уже дружба. Если же он/она вытащили наушники, выключили музыку и убрали гаджет в который они фтыкаются, то это уже любовь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...