Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета..в делах сердеШных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчанам! Очень прошу помочь в такой ситуации.

Мне очень нравится девушка, с которой учусь в одной группе ( уже 3 год), и она мне нравится с самого первой встречи, а особенно в последнее время.

Общаюсь я с ней довольно так хорошо, но всё общение в целом основывается на учёбе.

Недавно, общаясь с ней, она сказала, что хочет "дружить", а я её спросил, неужели у тебя не с кем? Она сказала нет. Но позже поинтересовавшись у знакомых, я узнал, что она довольно таки популярна ( и если честно, я зашёл к ней на мир, и прочитал архивы, где очень много парней признаются ей в любви :) )

Хочу пригласить её погулять, и хотел бы там её поцеловать ( хотя бы в шёчку) ... но очень скромная, робкая.

Прошу совета, как мне это лучше всего сделать? Каки предпоссылки к этому должны быть?

И вообще стоит ли?

В чём еще небольшая так сказать проблемка , она ( как мне кажется) не будет ожидать от меня этого. Т.к я очень сдержанный, серьёзный..

Опубликовано:

Я бы сказал, что я тоже робкий...да и очень боюсь, сделать что-то не так..потому что девушка действительно очень нравится.

Опубликовано:

А стоит ли на "свидании" признаться в любви?

Этого точно не стоит делать. Не торопись. Посмотри как все пойдет.

Опубликовано:

Для начало просто перейди к СДП, к темам не связанным с учебой и желательны темы с сексуальным подтекстом.

Опубликовано:

Важно придерживаться правил игры. По-скольку вы друг друга знаете давно, то нужно очень тонко сделать так, чтобы она перестала видеть в тебе только друга. И я тоже со своей сдержанный. Но надо ломать это все) но ломать на с ноги, а плавно и нежно) сначала что-то по-мелочи, руку из автобуса, стулчик в кафе и тп (ну хотя я это со всеми девушками делаю). Потом уже вещи с более явным подтекстом. Я не смог в своей ситуации сделать все как надо и сейчас я даже не знаю как поправлять свои косяки) но что нибудь придумаю) а тебе советую НИ В КОЕМ случае не рушить правила игры! Девушки не любят прямолинейность в отношениях...Это скучно. Ты должен держать ее в интриге, на уловки не идти) будь тем, с кем она захочет быть. Заставь её взгянуть на тебя другими глазами. Чтобы ты ей стал нереально инетересен! Моя проблема в том, что изначально я не видел эту девушку как потенциальный объект страсти и общался с ней как с другом. Тут на форуме изложена очень интересная мысль в одном из ФАКов: Различие в общении любовников и друзей. Почитай, найди. Вобще много полезной инфы. А сейчас моя староста знает меня как облупленного. Что я могу дать ей нового? хех) парочка идей уже есть) вобщем дерзай, мой совет-никаких признаний. Поцелуй в щечку-думаю необходимый минимум) но желательно облачить это в игру или шутку.

Опубликовано:

Блин. Она очень часто в разговоре упоминает, что хочет парня/влюбиться, и мол за ней ни кто не "бегает". То ли она не замечает этого, то ли что..хотя на самом деле по другому. Комплименты я делаю ей часто. И она разговаривает, в принципе со мной на многие темы ( кроме учёбы), немного личные ( не секс. характера) :)

как же тяжело..

Опубликовано:

Таааааааааааааааааааааааааааксс..........

В любви не признаёмся.............. Стульчики не пододвигаем..............

Я не знаю слышали ли вы..., но думаю вы слышали, есть такое слово и действие как флирт. Действуйте.

Кинестетика постоянная, свой характер и унылось засовываем в жопу, делаем и отвечаем так как хочется.

Повышайте свой статус и сп (Чем больше девочек знакомых в инсте тем лучше).

И Калибруйте, калибруйте. Действительно долгий, но эффективный метод в плане самоконтроля и саморазвития.

2 способ проще. Берём приглащаем и всё, желательно оригинально. Можно даже прямо на паре ворваться (заведомо предупредить преподавателя). Опоздать, зайти, поздороваться, сказать мол я у вас украду одну особу. И дальше как пойдёт)) Ну это для особо смелых.

Можно просто на кофе, плющки пригласить, или заманить дружеским массажем (кокраз мама из GoA привезла опупенное масло))) Или похвастаться что класстно готовишь дисерты и т.п.

Думайте, думайте! И на последок "Все преграды лишь у вас в голове"

Да кстате сядьте подумайте стоит ли 3 годовая дружба таких жертв.

Комплименты не делаем, ведём темы и на секс разговоры.

Делаем то чего вообще раньше не делали и не говорили.

Давим медленно ей крышу)

Опубликовано:

а че эт стульчики не пододвигать?)) элементарные правила вежливости никто не отменял :rolleyes:

конечно, если это стиль жизни и не выглядит как подлизывание

Artemke, а поподробнее про калибровку распиши или дай где почитать

Опубликовано:

Таааааааааааааааааааааааааааксс..........

В любви не признаёмся.............. Стульчики не пододвигаем..............

Я не знаю слышали ли вы..., но думаю вы слышали, есть такое слово и действие как флирт. Действуйте.

Кинестетика постоянная, свой характер и унылось засовываем в жопу, делаем и отвечаем так как хочется.

Повышайте свой статус и сп (Чем больше девочек знакомых в инсте тем лучше).

И Калибруйте, калибруйте. Действительно долгий, но эффективный метод в плане самоконтроля и саморазвития.

2 способ проще. Берём приглащаем и всё, желательно оригинально. Можно даже прямо на паре ворваться (заведомо предупредить преподавателя). Опоздать, зайти, поздороваться, сказать мол я у вас украду одну особу. И дальше как пойдёт)) Ну это для особо смелых.

Можно просто на кофе, плющки пригласить, или заманить дружеским массажем (кокраз мама из GoA привезла опупенное масло))) Или похвастаться что класстно готовишь дисерты и т.п.

Думайте, думайте! И на последок "Все преграды лишь у вас в голове"

Да кстате сядьте подумайте стоит ли 3 годовая дружба таких жертв.

Комплименты не делаем, ведём темы и на секс разговоры.

Делаем то чего вообще раньше не делали и не говорили.

Давим медленно ей крышу)

Мб немного тупой вопрос. А на какие именно "секс разговоры" ? Просто она стеснительая .

Плз распиши как это.

Опубликовано:
А на какие именно "секс разговоры" ?

Допустим, начали обсуждать фильмы (в принципе не важно о чем вы говорите, перевести тему на нужную при желании не так сложно), болтаете о них и тут ты вспоминаешь, что вчера смотрел классное кино, где главный герой так долго и красиво соблазнял героиню, потом у них был такой страстный секс на крыше при свечах и легкой музыке и тут же не навязчивый вопрос девушке, а ты любишь когда всё так же красиво либо предпочитаешь когда силу проявляют и настойчивость?

Конечно такой вопрос если она очень скромная может её немного засмущать, но поверь чуточку настойчивости и она начнёт говорить :)

Если сам стесняешься так сразу, опусти фразу о сексе и говори и спрашивай про соблазнение.

Опубликовано:
А на какие именно "секс разговоры" ?

Допустим, начали обсуждать фильмы (в принципе не важно о чем вы говорите, перевести тему на нужную при желании не так сложно), болтаете о них и тут ты вспоминаешь, что вчера смотрел классное кино, где главный герой так долго и красиво соблазнял героиню, потом у них был такой страстный секс на крыше при свечах и легкой музыке и тут же не навязчивый вопрос девушке, а ты любишь когда всё так же красиво либо предпочитаешь когда силу проявляют и настойчивость?

Конечно такой вопрос если она очень скромная может её немного засмущать, но поверь чуточку настойчивости и она начнёт говорить :)

Если сам стесняешься так сразу, опусти фразу о сексе и говори и спрашивай про соблазнение.

А как еще свести к этому?

Опубликовано:

Да как тебе захочется, ты пойми что тебе не обязательно использовать чей-то шаблон, это может смотреться не вполне естественно, постарайся зацепиться за что-то в её словах, к примеру она расскажет, что-то смешное, посмеешься и тут же вспоминаешь смешной отрывок из... да не важно откуда. Мне нравится сцена из камеди "Моряк на сельской дискотеке", живо так в красках расскажешь и так слово за слово.

Почитай тут темы о БГ, должны помочь, только не переусердствуй, не надо рассказывать как на рок концерте барабанщику палки в ж*пу засовывали :D

И не зацикливайся на чем-то конкретно, ФАК про кинестику прочитал уже?

Опубликовано:

Да как тебе захочется, ты пойми что тебе не обязательно использовать чей-то шаблон, это может смотреться не вполне естественно, постарайся зацепиться за что-то в её словах, к примеру она расскажет, что-то смешное, посмеешься и тут же вспоминаешь смешной отрывок из... да не важно откуда. Мне нравится сцена из камеди "Моряк на сельской дискотеке", живо так в красках расскажешь и так слово за слово.

Почитай тут темы о БГ, должны помочь, только не переусердствуй, не надо рассказывать как на рок концерте барабанщику палки в ж*пу засовывали :D

Да не прям чтобы шаблон, но всё равно интересно, как вы сводите к этой теме.. может на основе ваших, по ходу разговора своё замучу)

да читал..

и еще вот вопросик.

А что если еще. ВОт она меня попросила что нибудь, я ей сказал будешь должна, она сказала хорошо. Ну, я скажу типо давай поцелуй) Но она засмущается, и сделать это самому?

Опубликовано:

Да не прям чтобы шаблон, но всё равно интересно, как вы сводите к этой теме.. может на основе ваших, по ходу разговора своё замучу)

да читал..

и еще вот вопросик.

А что если еще. ВОт она меня попросила что нибудь, я ей сказал будешь должна, она сказала хорошо. Ну, я скажу типо давай поцелуй) Но она засмущается, и сделать это самому?

мне кажется не надо прямым текстом говорить поцелуй, я бы в подходящей обстановке (ну там парк или еще что-нить) сказал: а что там с тем делом(че ты ей помогал), она: ой, все ок). Ты: а помнишь ты обещала ответную услугу? ;) Она: да-да, конечно, смотришь в глаза, если готова - целуешь. А она готова, если у вас реальная симпатия друг к другу)) Потом ты, шепотом: знаешь, ты мне ничего не должна. Ну как-то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...