Перейти к публикации
пикап.Форум

Врёт или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем, ситуация следующая ! Приехали мы с друзьями к знакомым на недельку отдахнуть, и в первый же вечер решили пойти в клуб.Там была пенная вечеринка. Я решил сходить в бар , и по приходу назад обнаружил , что мои друзья (их было 5 ) стоят с 2 девушками и плескают пенной в друг друга.Как только подошел одна из них сразу начали поливать меня пенной ,я сразу же обменялся с ней пару фразами, узнав её имя я решил отойти в туалет.ВЕрнувшись назад и встав недалеко от моих друзей , только где было сухо , увидел что девушка эта стоит одна и грустит , а мой приятель общается с её подругой. Увидев меня она улыбнулась стала звать к себе , и я ответил тем же( подумав что если не я к ней,а она ко мне подойдет,я смогу увести её отсюда.). Она подошла и мы стали с ней общаться. Потом решили пойти потанцевать и через пол часа , я предложил ей уйти от сюда. Она согласилась и позвала подругу.Чтобы её подруга мне не мешала я позвал своего друга с которым она флиртовала.Прогулявшись немного решили зайти в кафешку .Пока ждали заказ , мы общались по парам, друг со своей , я со своей, я решил её поцеловать и она ответила взаимно.Посидев часок мы решили пойти все к нам на квартиру, в которой хозяева предоставили нам одну комнату с этим другом на двоих. Там 2 дива и мы разляглись по ним . Я начинаю с ней целловаться , активно кинестетить , но как только пробую полезть к ней в трусики она убирает руку и говорит что сегодня ничего неполучить , а почему объяснит с утра. Я начинаю действовать ближе-дальше,но как только я начинаю останавливаться , она сама начинает ко мне лезть, Через минут 20 , она говорит что у нее месячные , и сегодня ничего не получится и вообще врят ли получиться т.к. она знала что мы скоро уезжаем и типо месячные у нее к тому времени не пройдут.Через еще 20 минут попыток я прекратил стараться и лег спать.

С утра мы проводили их до дома и договорились встретиться через день. Но я не знаю что мне делать , я не хочу больше с ней встречаться , но моему другу очень понравилась её подруга и он просит меня сходить с ним (хотя за всю ночь они ни разу не поцеловались О_о). ПОдскажите в чем были ошибки , и как можно разкрутить её если она так настроена???))

Забыл написать мне 18 только исполнилось , ей будет скоро 20)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...