Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свидание 1 хорошо вызванилась. пару часов посидели в кафе, и секунды пауз глупых небыло. Девушка красивая, высокая и тд и тп.

СВидание 2. С трудом договариваемся. Непонятно почему делаю ошибку , говоря еще позвоню завтра перед встречей.

Когда звоню говорит, что сегодня назначено на куда-то там и ей полюбому надо быть и несможет. Точнее трубку не берет ,а пишет это всмс.

Я звоню диалог:

- Привет. я неочень понял смс. что это значит?

она - Привет. то самое и значит

я - т.е.

она - т.е. сегодня у меня не получиться

я - ясно. (пауза ) пока говорил - ладно пока, там уже пошли гудки.

Нахрен после такого номер из контактов? Я удалил сразу.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?!? (про удаление)

Опубликовано:

А может у девушки серьезно дела какие. Надо было договориться на другое время. А то сразу психи. Будь спокойнее и увереннее.

Опубликовано:

Да, правильно.

Если бы дело было только в том, что у девушки возникли серьезные дела, а так ты ей нравишься - она бы извинилась/назвала причину/закинула бы удочку на другое время.

Ты ее не заинтересовал. Смысл?

Единственное исключение - девушка 9ка, и надо проламывать.

Опубликовано:

Нахрен после такого номер из

контактов? Я удалил сразу. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?!? (про удаление)

Можно было бы попробовать позвонить недельки через две и вытащить на встречу.

Опубликовано:

что значит "удалил номер, правильно ли сделал?" ?

да кого тут ебь.т, удалил ты или нет, это вообще не относится к тематике форума, создал тему,а вопрос вообще не о том.

Опубликовано:

пока говорил - ладно пока, там уже пошли гудки.

ключевой момент, по причине , которого удалил забив на "позвонить через недельку".

beeatch да кого тут ебь.т, удалил ты или нет,

прям порвало до смеха в голос, незнаю почему = )

Опубликовано:

На мой взгляд задаешь не совсем правильные вопросы, но раз тебя не интересует, почему после удачного свидания она себя так повела или как всё же не смотря на такой мороз её тр@хнуть, то скажу, что я поступил бы так же. Смысла тратить время и силы на неё нет, а если и позвонит потом сама, то даже небольшой плюс если не сразу узнаешь.

Опубликовано:

Свидание 1 хорошо вызванилась. пару часов посидели в кафе, и секунды пауз глупых небыло. Девушка красивая, высокая и тд и тп.

СВидание 2. С трудом договариваемся. Непонятно почему делаю ошибку , говоря еще позвоню завтра перед встречей.

Когда звоню говорит, что сегодня назначено на куда-то там и ей полюбому надо быть и несможет. Точнее трубку не берет ,а пишет это всмс.

Я звоню диалог:

- Привет. я неочень понял смс. что это значит?

она - Привет. то самое и значит

я - т.е.

она - т.е. сегодня у меня не получиться

я - ясно. (пауза ) пока говорил - ладно пока, там уже пошли гудки.

Нахрен после такого номер из контактов? Я удалил сразу.

она почувствовала в тебе жалкого тфнчика. взял не по размеру :) заинтересованность в тебе 0. твоя навязчиваость. правильно сделал. Поищи сейчас что-нибудь попроще.

Опубликовано:

Зря ты это сказал, это показало твою неуверенность.

--

А вообще автор, к чему тему создал? Непойму тебя совсем. Не заинтерисовал девушку на первом... вот и все!

Опубликовано:

Отступать после первого же препятствия - удел неудачников.

Всегда есть выбор и второй (-цатый) шанс, дело лишь в наличии или отсутствии желания.

ИМХО: в данной ситуации есть и другие причины такого поведения девушки. Подождал бы несколько дней, вызвонил.. - короче, удостовериться надо было в незаинтересованности с ее стороны. Ставить такой вердикт нужно по совокупности действий, а не по одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...