Перейти к публикации
пикап.Форум

Пай девочка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи Гуру соблазнений, ну и все, в общем то...

Ситуация такая: где то порядка года назад в парке отдыха увидел девушку, понравилась (кайфовая фигура и мордашка симпотная) . . . ну так как я на тот момент был весьма далеко от цели и в добавок со своей девушкой ,я не подошел к ней.... в общем тока увидел и всё.....

Прошло порядка 3-4х месяцев и её случайно увидел у кого-то в друзьях в контакте. добавил. Пообщались немного, нашли общий интерес, пытался вытащить в реал .. .Не отвечала, ну и бог с ней, не удалял с друзей ну и не писал.. Прошло еше месяца 2 сама написала "привет,как дела?" снова обменялись пару сообщений и после этого пропала..... И тут Где то недели 2 назад по старой схеме "привет как дела?" от нее.... но тут не прошло и дня как назначили встречу... Погулять с ней по городу после её тренировки.

1 встреча: Было оч холодно, встретились на улице сразу завязался норм разговор, как оказалось весьма простая по натуре была.. Почти сразу пошли в кофе, там мило пообщались. После кафе погуляли по торговому центру...И она сорвалась в 8 вечера домой, т.к. ей надо было собираться на соревнование..

2 встреча: после соревнований по городу, держась за руки, погуляли пару часов по осеннему городу, дошли до её спорт зала и пока пока .. . "поцелуй в щеку"

3 встреча (хелуин): до этого позвонил, спросил, что думаешь на этот не "наш" праздник, сказала что ни чего, но очень хотелось бы отдохнуть. Я сразу предложил идти с нами в клуб.....Опустим созвоны по поводу костюмов, в общем, встретились возле клуба .... Оттусили там по полной вместе, после пошли в кафе, все места были заняты, предложил в мягкой форме "что всё к черту , поехали ко мне домой(живу я в двух остановках от центра) там чай попьем с вкусняхами и посажу тебя на такси" она мягко отказала, мотивируя тем, что я тебя то и не боюсь, но и меня пойми что нормальная девушка не поедет... ну так и так, нашли все-таки кафе посидели в нем до 7 утра...вызвали такси, едем вместе(нам по пути) я раньше выхожу, так же стеснительный поцелуй в щеку.....

4 встреча: сегодня, не чего особенного вызвон , встреча, посидели в кафе, проводил на треню...

Суть проблемы: Девочка оочень правильного воспитания(не пьет,не курит,матом не ругается),очень общительна. С ней очень приятно проводить время .. . Ну при этом очень плохо относится к тем людям кто постоянно меняют девушек,парней. .. Еще минус, что очень занятая... Учится в 2х институтах и профессионально занимается спортом( чемпионка Европы по теквандо). За неё точно знаю что встречалась всего раз и то 3 месяца , и я как думаю что она девственница.... и по её словам, что если будет тратить своё время то на очень стоящего... Она твердая 7.5

Как проходили свидания: всегда на большем позитиве, как и с моей стороны, так и с её

Про себя: Пользуюсь большой популярностью у девушек, зарабатываю очень не плохи деньги для своего возраста, Активист(соответственно заговорить могу любого). . В общем, то ни когда не было проблемой соблазнить на секс девушек( примерно 7 из 10 которые мне нравились, оказывались в постели).. Тут давно, года 2 назад прокурил все форумы, прочитал все статьи.. . . .

Цель - ЛТР

З.ы. прошу прощения если что то не так написал( всё-таки первый раз создал тему;))

Опубликовано:

И тут Где то недели 2 назад по старой схеме "привет как дела?" от нее.... но тут не прошло и дня как назначили встречу... Погулять с ней по городу после её тренировки.

Чет я не понял, кто кого вытянул на встречу, ты или она?

Про себя: Пользуюсь большой популярностью у девушек,

Уж извини, но вериться с трудом, после того что ты написал сверху...

А так, дейсвотвать надо! Я конечно понимаю, это все мило, прогулки и все такое, но девченка, какая бы она не была пай, хочет секса!Так что смелее!Кинестетику применяй! И все у тебя получиться! ;)

Опубликовано:

в том то и дело снимать я научился))) тут уж придется верить на словах...затащить в кровать 5-7 не так уж и сложно(7-9 сложнее но тоже реально).... но у меня к ним особого интереса и не было....по большому счету сексуальное удовлетворение и спортивный счет....даже с кем был лтр.... А эта в душу просто залезла, ни когда и не при каких условиях не зацикливался на самках....а тут такие дела(((( думаю если из головы её выбить, то все по старой схеме пойдет.. но как???))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...