Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазгон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йо пиплс! Вообщем суть данной темы в следующем: хотелось бы узнать как вы из спокойного состояния (когда вам пофиг на окружающий мир) переходите в состояния ну например флирта, или так сказать игривости?

Приведу пример: я в состоянии душевного покоя вдруг оказываюсь в компании девушек, но я настолько погружен в себя, что ни только разговаривать с ними не хочу, я просто хочу оттуда свалить и помеломанися лежа на кровати... Однако если я окажусь среди девушек с заранее поднятым настроением, то достаточно моего взгляда как они начинают облизываться.. Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом.. Сэнкс всем кто откликнется :)

Опубликовано:

Йо пиплс! Вообщем суть данной темы в следующем: хотелось бы узнать как вы из спокойного состояния (когда вам пофиг на окружающий мир) переходите в состояния ну например флирта, или так сказать игривости?

Приведу пример: я в состоянии душевного покоя вдруг оказываюсь в компании девушек, но я настолько погружен в себя, что ни только разговаривать с ними не хочу, я просто хочу оттуда свалить и помеломанися лежа на кровати... Однако если я окажусь среди девушек с заранее поднятым настроением, то достаточно моего взгляда как они начинают облизываться.. Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом.. Сэнкс всем кто откликнется :)

Почитай Лесли, там всё это подробно описано и есть методики.

Опубликовано:

..... Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом..

Хм, если без этого не открывается "второе состояние", тебе сюда. :lol:

А серьёзно - тут много тем есть, где описываются такие техники. Также рекомендую якорить свои ресурсные состояния, чтобы потом просто поднять якорь - и вперёд!

И почитай ФАК S@disto и тему StarS про ВС, там тоже есть про это.

Опубликовано:

Попробуй вспомнить до мельчайшей детали момент, когда тебе было весело, когда тебя перло и пр. - в зависимости от того, кого состояния ты хочешь достичь. На этом же принципе построены некоторые техники борьбы с волнением, страхом. Однако по себе могу сказать, что не всегда получается подробно воссоздать ту или иную ситуацию (концентрации внимания не хватает...да думаю и много еще чего). Так что это достаточно серьезная работа. Незря большая часть мастерского по НЛП посвящена техникам саморегуляции, вхождения в те или иные эмоциональные состояния и пр.

Кстати, как то поднял свое ВС до небес, представив, что я подхожу на тверской в ластах и маске. Я эту ситуацию "видел" со стороны (из 3-й позиции), и мне она показалась до безумия смешной. Но, как уже я говорил выше, эту ситуацию я представил в мельчайших подробностях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...