Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазгон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йо пиплс! Вообщем суть данной темы в следующем: хотелось бы узнать как вы из спокойного состояния (когда вам пофиг на окружающий мир) переходите в состояния ну например флирта, или так сказать игривости?

Приведу пример: я в состоянии душевного покоя вдруг оказываюсь в компании девушек, но я настолько погружен в себя, что ни только разговаривать с ними не хочу, я просто хочу оттуда свалить и помеломанися лежа на кровати... Однако если я окажусь среди девушек с заранее поднятым настроением, то достаточно моего взгляда как они начинают облизываться.. Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом.. Сэнкс всем кто откликнется :)

Опубликовано:

Йо пиплс! Вообщем суть данной темы в следующем: хотелось бы узнать как вы из спокойного состояния (когда вам пофиг на окружающий мир) переходите в состояния ну например флирта, или так сказать игривости?

Приведу пример: я в состоянии душевного покоя вдруг оказываюсь в компании девушек, но я настолько погружен в себя, что ни только разговаривать с ними не хочу, я просто хочу оттуда свалить и помеломанися лежа на кровати... Однако если я окажусь среди девушек с заранее поднятым настроением, то достаточно моего взгляда как они начинают облизываться.. Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом.. Сэнкс всем кто откликнется :)

Почитай Лесли, там всё это подробно описано и есть методики.

Опубликовано:

..... Второе состояние можно довольно легко открыть с помощью пива или наркотиков оО

Но хотелось бы научится вызывать его в любое время, без нужды забивать косяк или идти за пивом..

Хм, если без этого не открывается "второе состояние", тебе сюда. :lol:

А серьёзно - тут много тем есть, где описываются такие техники. Также рекомендую якорить свои ресурсные состояния, чтобы потом просто поднять якорь - и вперёд!

И почитай ФАК S@disto и тему StarS про ВС, там тоже есть про это.

Опубликовано:

Попробуй вспомнить до мельчайшей детали момент, когда тебе было весело, когда тебя перло и пр. - в зависимости от того, кого состояния ты хочешь достичь. На этом же принципе построены некоторые техники борьбы с волнением, страхом. Однако по себе могу сказать, что не всегда получается подробно воссоздать ту или иную ситуацию (концентрации внимания не хватает...да думаю и много еще чего). Так что это достаточно серьезная работа. Незря большая часть мастерского по НЛП посвящена техникам саморегуляции, вхождения в те или иные эмоциональные состояния и пр.

Кстати, как то поднял свое ВС до небес, представив, что я подхожу на тверской в ластах и маске. Я эту ситуацию "видел" со стороны (из 3-й позиции), и мне она показалась до безумия смешной. Но, как уже я говорил выше, эту ситуацию я представил в мельчайших подробностях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...