Перейти к публикации
пикап.Форум

8ка - как поле для экспериментов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времяни суток!

Предисловие:

у друга (назовем его Костя) есть подруга (Назовем ее О), так сказать - друг, ну просто они дружат.

девочка высшая, твердая 8, участвует в фотосессиях для журналов и т.п. и т.д. 20 лет, снимает с подругой квартиру.

Костя сам предложил мне меня с ней познакомить, начали думать как лучше это сделать.

я, как говорят сами девушки 7, есть машина, живу с родителями.

решили что оптимальный вариант что он пригласит ее куданибудь весте посидеть, ну и я там тоже буду.

вчера он ее вызвонил посидеть, покурить кальян, вместе с ним забрали ее и поехали в кальянную.

сам он по приезду открыл ноут и завис в контакте, с О мы разговаривали восновном вдвоем.

Шутили, смеялись, общались на разные темы. девочка очень разговорчивая, на мое удивление оказалась совсем не пафосная и довольно открытая для общения,хотя выглядит она как закончиная стерва :)

Как таковых ССС не заметил, но рапорт был налажен.

через два часа ей позвонили, и она уехала (она придуприждала что ей нужно будет уехать), перед этим взял у нее телефон, проверок как токовых небыло.

пока сидели, сама добавила меня в контакте, с Костиного ноута. на следуюющий день откоментила аватарку.

по всей видимости интерес у нее ко мне есть, но слабый.

теперь к делу:

сегодня у нее уезжает подруга и шел разговор о том что мы с костей придем к ней и вместе выпить и скорее всего останемся на ночь. Костя чуть позже точно узнает у нее.

если едим к ней, вот мой план:

альфа поведение, побольше стеба в ее адрес, мадель приза, показать ей что у меня много девушек, которые часто меня куда нибудь приглашаю, аж времени на всех не хватает.. :)

днем еду в поле, поднимать ВС :)

если к ней не едим:

вызвоню завтра, позаву на свиданку тет-а-тет.

думаю в кафе куда нибудь, на чашку чая. Друг говорил что она сама за себя никогда не платит, попробую это исправить ;)

нужен мощный разрыв шаблона!

Цель: ЛТР, но значимость ее для меня низкая, просто уж слишком она афигенна. Поэтому главная цель получение опыта, хочу дойти как можно дальше, желательно до постели :D

Пишите свои предложения, какой можно устроить разрыв шаблона, как лучше себя вести в обоих случаях, стоит ли вообще к ней ехать. как можно заинтересовать ее при вызвоне. все выслушаю и т.к. главная цель получение опыта, не боюсь накосячить и готов на самые разные эксперименты :)

Опубликовано:

если к ней не едим:

да еще и выпить - то фаст!

второго шанса может и не быть!

вызвоню завтра, позаву на свиданку тет-а-тет.

думаю в кафе куда нибудь, на чашку чая.

утром кофе в постель!

Опубликовано:

За что ему бутылку то?..

Отмечусь в теме. На всякий случай..

Мм..кстати, не хочу стать единственным кому не вышлют ниче )) но я считаю, что на основании того, что у автора был настроен рапорт во время предыдущей встречи - это еще не говорит о том, что в этот раз есть высокая вероятность перейти в горизонтальное положение.

Вот кинестетил бы в кальянной и если б реакция была положительной.. ;)

Опубликовано:

согласен, вероятность мала.

К ней накрылось, она с подругами в клуб собралась.

буду завтра вызванивать.

Опубликовано:

И так, продолжение истории:

вчера, +4 дня от первой встречи, решил вызвонить О. звоню в 14:30, отвечает сонным голосом, что спит еще, я: ок позвоню через час.

Звоню в 15:40 О опять спит.

Я: Вставай, принимай душ, одевайся, красся и что там еще тебе нужно. У нас с тобой планы, в шесть заеду.

О: какие планы? что мы будем делать?

Я: узнаешь в шесть, пока!

О: хорошо!

Звоню в 18:05 (предполагаю что опоздает)

Я: через минуту буду, выходи.

О: как? почему ты не позвонил? я еще не готова, я даже в душе еще не была.

Я: у тебя 15 мин выходи, душ обойдется без тебя.

О: нет, давай позже встретимся!

Я: никаких позже, я уже почти приехал, у тебя 15 мин, выходи! (положил трубку)

на мое удивление уложилась в 15 мин.

Разговор в машине

Я: не люблю когда опаздывают, даже и не знаю что теперь с тобой делать!

О: я думала что ты еще позвонишь, я сонная была, да и вообще ты сказал, наверно в шесть!

Я: я помню что я сказал. что ж с тобой делать? ладно... с тебя чай!

О: (без возражений) хорошо!

Приехали в кафе, она давай там что то в меню выбирать. подошла официантка, не спросив мнения О заказал чай который хотел(самый дорогой почти). В кафе чиркнул другу смс, по договоренности он должен был мне позвонить через время указанное в смске(40мин) и сказать что тут меня заждолись уже все.

В кафе разговоры на позитиве, да и вообще все диалоги были только в позитивном русле. в разговор вплитал фразочки, косвенно указывающие на то что у меня много девушек которые мной интересуются. постебал ее по поводу того что у нее ресницы крестиками :D да еще и накладные.

через 38мин у О зазвонил телефон. из разговора я понял, что звонила подруга и прямо сейчас куда то звала, О сказала что сейчас не может, договорилась на 20:00.

через 2мин звонит мой друг, говорит мол все ждут уже меня, я: ок, сейчас буду ;)

говорю О что мне пора, поехали!

прошу счет, приносят. показательно даю его О. диалог длился минуты 3-4.

Я: держи!

О: зачем?

Я: ну ты же угощаешь :)

О: Всмысле?

Я: ну нефиг было опаздывать!

О: дак я думала так, просто, чай.

Я: а это чем тебе не чай? (надо было видеть мою довольную рожу :D , удобно откинулся на спинку дивана и просто начал ловить кайф от ситуации)

О: да ты прикалываешься! у меня нет кошелька!

Я: (протягивая ей кошилек с дивана) еще и обманываешь!

О: у меня нет там денег!

Я: да ладно, я же чувствую, там у тебя куча мелочи)))

О: нет, у меня нет денег. давай на пополам!

Я: (открыл счет и вложил туда ее кошелек) давай! одну половину ты, а вторую не я!

О: а кто?

Я: тоже ты :D (тем временем одел пальто и уселся обратно в кресло)

О: да ты прикалываешься! хватит смеяться :D

Я: нет, я серьезно, ты же обещала! давай быстрей, я тороплюсь!

О: я тебе не верю, ты прикалываешься!

Я: да? ну я тогда в машине подожду! (встал и ушел)

О: (выбегает через минуту) ну ты!))) (с улыбкой) у меня такое вообще первый раз!))

[сократил диалог раза в два]

во время всего разговора у О был только К+++ никакого негатива, только смех на всю кафешку :D

в итоге получили мощный разрыв шаблона ;) все было сплонированно заранее.

перед встречей ходил в поле для ВС. самовнушил себе что она стремная 4. так себя и вел.

потом разговоры в машине на отвлеченные темы. отвез ее до дома. на прощанье поцелую в щечку.

была соц. допустимая кинестетика. от машины до кафе, и обратно, приобнимал за талию.

реакция нейтральная. но видно было что больше не позволит.

планирую вызвонить ее дней через пять.

вот два варианта развития событий:

если будет не слишком холодно, поедим на мост, планирую пострелять из пневмо ружья по воздушным шарикам))

потом термос с чаем в машине))

если будет по прохладней, думаю позвонить ей сказать что бы оделась по лучше и вообще что б хорошо выглядела.

будет спрашивать куда поедем, намекну что в крутой ресторан, и в шутку скажу что в Чикен(это тип магдональдса у нас) :D

припоркуемся возле ресторана, а пойдем действительно в Чикен :D буду кормить ее гамбургером))

на вопрос, а зачем мне было так одеваться, отвечу: девушка рядом со мной должна всегда хорошо выглядеть!

незнаю, может это перебор конечно! но для этого и пишу сдесь, что б покритиковали, про коментировали, что нибудь посоветовали!

З.Ы. ожидаю от этого форума немного больше советов, чем просто: Делай фаст!

Опубликовано:

По красоте все. :) Даже не понятно, как ты забыл о том, о чем я напишу сейчас ниже.

"-" (хотя, может, ты это просто не описал)

1. Как ты встретил ее? она просто прыгнула в машину (при чем ты уже там сидел?) и все?

2. Кинестетика в машине, приобнимал за талию (это как я понял до кафе и/или от кафе?)..а в кафе? 0_о не было совсем что ли?

Опубликовано:

Мне тоже очень понравилось, развел на чай как надо, посмеялся :D А по совету, вези её в Чикен))))))))

Опубликовано:

1. Как ты встретил ее? она просто прыгнула в машину (при чем ты уже там сидел?) и все?

2. Кинестетика в машине, приобнимал за талию (это как я понял до кафе и/или от кафе?)..а в кафе? 0_о не было совсем что ли?

1.перед ней из подъезда вышел мужик, я увидел что она по ступеням спускается.

вышел из машины сделал вид что на заднем сидении что то убираю. когда она вышла, подошел, поздаровались, за талию ее приобнял и проводил 5 метров до машины.

2.в машине неудобно кинестетить, кресла далеко друг от друга и подлокотник между ними большой. в кафе села на стул напротив дивана, ничего с этим поделать не смог. сказала что диван низкий, неудобно.

Опубликовано:

развел на чай как надо' date=' посмеялся[/quote']

Кстати, такая вот выходка со счетом..может выйти не так как запланировано )) тут нужно быть аккуратным, т.е. в идеале - нужно знать есть ли реал деньги или нет.

У меня в практике был случай, когда я решил воплотить в жизнь такую задумку: разговор был примерно одинаковый.

А вот исход, отнюдь..я значит вышел, стою, жду возле входа, а ко мне официантка выходит и говорит: "МЧ, мб вы заплатите все-таки за свою девушку? а то у нее денег нет, чтобы расплатиться по счету..."

Александр.

Не совсем понял при чем здесь мужик )

А про машину я и не спрашивал. Не надо там увлекаться этим, нефиг повышать смертность от автотранспортных происшествий.

Опубликовано:

Я был уверен что деньги у нее есть. т.к. она девочка довольно обеспеченная и в этот вечер собиралась в клуб идти.

кроме того:

О: нет, у меня нет денег. давай на пополам! -после этого стала на 100% ясно что деньги у нее были.

она мне в машине еще потом говорит: а если б у меня правда денег небыло?

Я: осталась бы там, посуду бы мыла))

Опубликовано:

она мне в машине еще потом говорит: а если б у меня правда денег небыло?

Я: осталась бы там, посуду бы мыла))

хаха))) Ну да тут надо быть уверенным, что у нее бабки есть, а то не удобно будет когда официантка выйдет и скажет что бабла нет, оплатите за девушку

Опубликовано:

Автор, главного не хватает. сколько тебе лет?

будет спрашивать куда поедем, намекну что в крутой ресторан, и в шутку скажу что в Чикен(это тип магдональдса у нас)

припоркуемся возле ресторана, а пойдем действительно в Чикен буду кормить ее гамбургером))

:blink:
Опубликовано:

не увидел где в первом посте это написано!

Автор, ради прикола и смеха мне понравилось, что ты сделал в кафешке с чаем. Но это детские приколы! :D

Если хочешь с этой девушкой что-то серьезное, тебе стоит менять модель поведения, ибо девушка скоро забьет на тебя.

По поводу намекну на дорогой ресторан, а пойдем питаться фастфудом.. Кого ты обманываешь? Да и что на свиданиях можно только чай пить и жрать гамбургеры? еще куча мест где можно сходить и классно провести время, при этом сохранить интригу.

ЗЫ: девушка пусть будет красива на 6,5, а не на 8.. у нее есть поклонники, которые предлагают реально поехать в дорогой ресторан.. а тут звонишь ты и предлагаешь пойти и поесть фастфуд (зачем ей это? она этого нажралась сполна и ее интересует что-то более интересное) к примеру поужинать в Париже.. девушка молодая, она хочет эмоций! поэтому обдумай какие эмоции ты ей можешь дать без большого вложения ресурса!

Опубликовано:

Согласен, наверно ты прав! пока что то ничего дельного в голову не идет.

не хочу вкладывать в нее много денег, что б потом не обламываться.

( пока писал сообщение, ты уже почти ответил на него :) )

если возможно напиши, ну или скинь в личку какую нибудь идею, буду благодарен.

Опубликовано:

Идея - это всегда хорошо.. дам тебе подсказку хорошую, соблазняй собой, а не местом, но не перекорми эмоциями.

Чем оригинальнее ты что-то выдумываешь, тем больше придется вкладываться дальше. Ну получишь ты секс, а дальше как будешь действовать? гулять по паркам?)) :D

Имхо.. погулять на улице, зайти в кафешку погреться, там провести основное свидание, где сделать засос, а потом поехать в кино чтобы там начать немного действовать (засосы и минимальная кинестетика, возбуждать не стоит, ибо придется после кино ехать и иметь ее!)))

Опубликовано:

ОК, все обдумаю и так наверное и сделаю.

вообще есть у меня одна идейка, крышеснос, делал его пол года назад.

девушка на на 3мин стала как пластилиновая, и ничего кроме: "как? откуда? как ты это сделал?" выговорить не могла.

если кратко, то совершенно спонтанно оказались в кальянной, я сделал розочку из солфетки, поставили ее в салфетницу.

через пол часа она зачем то ее взяла и начала нюхать. вышел на спор, мол могу сделать так что бы она пахла как настоящая и вообще от нее не чем не отличалась(спорили на поцелую). она закрыла глаза, ну я и достал из-за дивана, заранее приготовленную там розу и вложил ей в руку вместо салфетной.

правда после этого немного понизилась моя значимость, пришлось игнорить две недели, но потом был секс и мЛТР до сих пор.

Витек стоит делать, не стоит?

Опубликовано:

утилить в тот день нужно было в секс! Девочка видит, что ты слишком вкладываешься в нее и расслабляется немного. Видит как активно ты за ней ухаживаешь. Имхо засос лучше взять, а не выиграть и заставить девушку тебя целовать!)) Пробуй, может еще какие-то варианты будут.

ЗЫ: крышеснос хороший!

Опубликовано:

я и так его просто взял, всмысле засосал. если у честь что до этого момента мы с ней даже не целовались и на кинестетику, даже соц.допустимую, плохо реагировала. А получил полный доступ к телу. на секс прожать не удолось в тот день, пытался.

З.Ы. еще что придумаю, отпишусь.

Опубликовано:

посоветовался с другом, решил не париться и ничего сверх естественного не выдумывать.

так как мне на нее в принцепе пофиг, проведу свидание в собственное удовольствие.

обычно когда не заморачиваешься о том понравится девушке или нет выходит нечто вроде модели приза.

погуляем по улице, как раз снежок только выпал, потом в кафе по чашке кофе.

Опубликовано:

в Перьми снег выпал уже? и лежит?

у нас вот тоже был, но сука мокрый, растаял и слякоть одна...

вообще по поводу куда сходить с новой знакомой я исхожу из принципа:

максимальное количество эмоций человек получает, если его приводят

в место, в котором он по собственной инициативе никогда не оказался бы.

например у нас на Васильевском Острове открыли музей современного искусства.

Так это и не совсем центр и туда ещё доехать надо. И кого не спрошу кто-то чё-то

слышал и мало кто был. А там же прикольно! Инсталяции всякие, креатив повсюду,

и кафе оч уютное. А подписи к картинам читать - укатайка. Например: "после секса"

а на картине экскаватор нарисован)))

Вы вместе прикалываетесь,и далёкая от искусства девушка довольна.

Или она вся такая в теме рейвов, дискотек итд. А ты её на концерт живой команды

приводишь. угарно-весёлой при этом. чтобы все вокруг плясали.

И она и тебе потом: cпасибо, я и не знала что это так здорово!

Опубликовано:

Да, вчера снег выпал, правда завтра +5 обещают, растает наверно..

выстовка это гуд, сейчас в инете гляну что там у нас сейчас есть.

а вообще как то свиданку проводил, девушке понравилось, гуляли за городом по километровому мосту, где движения вообще почти нет. если ветра не будет можно туда.

Опубликовано:

посмотрел, есть музей современного искуства, фотки глянул, довольно забавные там экспонаты, но думаю все же стоит сначала завтра на разведку съездить туда. Спасибо за совет ;)

правда Костя сказал что она по таким местам вообще не любит ходить, восновном тусы всяки и клубы.(ну видимо потому что не ходит, потому и не любит) вобщем поэкспериминтируем :)

с О завтра на 20:00 договорился.

З.Ы. кто нибудь еще может этот вариант откоментить?

Опубликовано:

не увидел где в первом посте это написано!

Автор, ради прикола и смеха мне понравилось, что ты сделал в кафешке с чаем. Но это детские приколы! :D

Если хочешь с этой девушкой что-то серьезное, тебе стоит менять модель поведения, ибо девушка скоро забьет на тебя.

По поводу намекну на дорогой ресторан, а пойдем питаться фастфудом.. Кого ты обманываешь? Да и что на свиданиях можно только чай пить и жрать гамбургеры? еще куча мест где можно сходить и классно провести время, при этом сохранить интригу.

ЗЫ: девушка пусть будет красива на 6,5, а не на 8.. у нее есть поклонники, которые предлагают реально поехать в дорогой ресторан.. а тут звонишь ты и предлагаешь пойти и поесть фастфуд (зачем ей это? она этого нажралась сполна и ее интересует что-то более интересное) к примеру поужинать в Париже.. девушка молодая, она хочет эмоций! поэтому обдумай какие эмоции ты ей можешь дать без большого вложения ресурса!

Афигенно раскидал!!!

Опубликовано:

Съездил до иузея, он закрыт оказался :angry:

сначало было расстроился, но потом пришла в голову отличная идея

свожу ее в кино, на кинодром, из тачки фильмак посмотрим, даже по времени подфартило в 21:00 начало.

место у нас в городе это малоизвестное, не знаю не кого кто бы там был. так что думаю все должно быть гуд))

в машине и покинестетить норм можно, только на заднее сиденье нужно будет как то прыгнуть :)

как идея?

Опубликовано:

На заднее сидение только нужно будет прожать, на переднем кинестетить можно, но многое себе не позволишь.. а на заднем пробла есть, видно плохо, хотя.. если утилишь эту тему, то удачно посидите!

Опубликовано:

позвонила, сказала что не может, причину как то пропустил мимо ушей.

но по разговору понял что не плохо ее заинтриговал.

договорились на следующей недели, если не получится то слив.

придумал крышеснос сегодня (может конечно так кто и делал до меня) напишу тут, т.к. плонировал для нее сделать.

придти в какое нибудь заведение, выпить там.

потом:

я: Уходила когда нибудь не заплатив?

Она: Да/Нет

я: Отлично, значит у тебя уже есть в этом опыт/через минуту считай что Да

ну и сваливаем. тут же ловим такси.

(что бы девочка не подумала что у тебя нет денег, или тчто ты жмот)

на радостях отдаешь таксисту приблизительно ту сумму которую потратили, со словами: Хорошего настроения :)

Зановес.

Официант - знакомый друг которому ты заранее дал нужную сумму.

Таксист - тоже, друг который деньги потом вернет.

явный + в том что крышеснос не коим образом не завышает значимость девочки.

хочу коментариев)))

Опубликовано:

Нет приключения в твоем крышесносе, экшн короткий, да и девочка сразу тему выкупит. В твоем случае, я бы не делал таких крышесносов в начале соблазнения. В ЛТРе можно такое замутить, а когда вы друг друга узнаете - не стоит!

Опубликовано:

Автор, вот читаю и удивляюсь тебе)))) Ты говоришь, что пофиг на нее, а сам сидишь и паришься, сочиняешь крышесносы всякие. Может ты уже определишься? Либо она тебе нужна либо нет. Самообман конечно штука полезная иногда, но не перегибая палку. Ты сейчас явно пытаешься для нас занизить ее значимость на словах. Своди ее в кино на тот фильм, что ты хочешь посмотреть и пробуй там кинестетику наладить. С кафе ты уже прокололся один раз, на улице холодно для кино.

Опубликовано:

нет, мне на нее не пофиг, я хочу ее отзачетить, но значимость ее низкая т.к. если с ней ничего не выйдет, меня это не огорчит. проще говоря я не боюсь ее потерять.

мне самому по кайфу повыдумывать крышесносы и разные сценарии проведения свиданок.

потому что для 6ок например, это ну ваще как влом, зачем? если с ними и так все получается. а тут вроде как стимул мозгами пораскинуть. мне это нравится вот и все)

Нет приключения в твоем крышесносе, экшн короткий, да и девочка сразу тему выкупит. В твоем случае, я бы не делал таких крышесносов в начале соблазнения. В ЛТРе можно такое замутить, а когда вы друг друга узнаете - не стоит!

Ок, доработаем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...