Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема такая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют народ.Собственно хотелось бы ЛТР с одноклассницей(оба в 10 классе).2 года с ней учусь в одном классе и ничего между нами как-бэ небыло,и вот недавно ходили в клуб,там пошли поцелуи,кинестетика,танцы ,всё путем кароче, в конце норм попрощались.И я решил продолжить начатое, .День невиделись и необщались вообще(были обстоятельства).После приглашал её погулять (1 раз треня,2 раз увернулась от прямого ответа,и 3 также).Решил поигнорить её недельку,так как учимся в 1 классе это не совсем получалось,но видно было,что она во мне заинтересована,несколько раз при мне говорили её подружки что я нравлюсь кое-какой девченке и собственна ОЖП(которая меня заинтересовала) пристально изучала мою реакцию.Вот неделя прошла,решил написать ей,пообщались(оказывается что она уезжает на неделю в другой город)и я написал ей

-хочешь сюрприз?

-да,а какой?

-вот расскажу его тебе как вернешься.

(чтобы какуюто интриг создать,заинтересованность с её стороны)

Вот думаю чтобы такое сделать?Жду советов по этому поводу и по ситуации вообщем!всем спасибо за ранее...

Опубликовано:

Забей на нее.

Сюрприз пообещал - делай тогда уже.

Нафиг тебе однокашка,потом самому не по кайфу будет её видеть каждый день!

Не сри там где живешь!

Опубликовано:

да сколько раз говорили не сри там где живешь...а тут все одно и тоже.) дождись пока вы из школы выпуститесь и можешь приступать..а сейчас затея бесперспективная

Опубликовано:

А я скажу, хочешь, дерзай, ничего страшного не случиться, в худшем случае будете ходить и делать вид, что вы не знакомы.

По поводу сюрприза. Не ломай голову, приедет, спросит про сюрприз, назначай встречу. Если на встрече спросит про сюрприз, берешь и молча засасываешь ее. Вот и весь сюрприз.

Опубликовано:

Не сри там где живешь!

Ходишь посрать в гости?

Встречаться с девушкой, с который вы связаны общим делом = срать? ))

Длительные отношения не будут прочными и гармоничными без дружеской составляющей + часто они предполагают сожительство. Как люди живут друг с другом годами, вот ведь ппц. :lol:

По поводу сюрпрайза: пригласи куда-нить, скажи, что там этот ее сюрприз. Не важно какую фигню ты выдашь за него. Главное, что по ее реакции сможешь определеить ее отношение:

- если будет исключительно негативная реакция и она попробует вообще уйти - не удерживай, х с ней. Не интересуешь значит. Как заинтересовать - это уже не вопрос топа..

- ну, а если реакция нейтральная/хорошая, то проводи свидание как можно лучше и все.

ЗЫ может она гулять не любит? )) всякое бывает. Своди в кафе.

Опубликовано:

Не сри там где живешь!

Ходишь посрать в гости?

Встречаться с девушкой, с который вы связаны общим делом = срать? ))

Длительные отношения не будут прочными и гармоничными без дружеской составляющей + часто они предполагают сожительство. Как люди живут друг с другом годами, вот ведь ппц. :lol:

Пионер, не один я так пишу на этом форуме, Sadisto писал в факах тоже самое.

Опубликовано:

Ребят, не ссорьтесь, это рекомендация, но не обязательно к исполнению. Каждый решает сам, что для него приемлемо, а что нет.

В данном случае не вижу проблем, так как через 1.5 года они в любом случае разбегутся. Да и в школе это все пройдет гораздо проще, чем на работе, где коллектив более сплоченный.

Опубликовано:

Если хочешь поиметь - вот это срач.

Если это ЛТР - это не так. Уж, по крайне мере, точно не всегда и я видел своими глазами множественные тому подтверждения.

ЗЫ глупо обращаться к кому-то "пионер", если эта презумпция действует и к тебе тоже =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...