Перейти к публикации
пикап.Форум

внимание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание знатоки, ВОПРОС...

Был недавно в магазинчеке сувенирном (чисто случайно), надо было подарок упаковат. Так вот там работает очень милая девушка, пока она мне запаковывала подарок мило пообщались, поулыбались (но тут я думаю тут ни чего более как приветливость), и разошлись, вернее я ушёл..

Знакомится я реально протупил, потомучто вышел уже наулицу, сел в машину и мысли , вот по... затупил)))

Подскажите как зайти к ней в магаз еще раз, подкатить, только хочу чтото необычное чтоб она сразу аж УУХХХ. поэтому обычное "привет" уже отпадает.

Опубликовано:

Попробуй банально узнать когда унеё заканчивается рабочий день, потому что врятли она будет флиртовать с тобой на рабочем месте :выгнать могут!!

Опубликовано:

думаю будет... темболее там я не думаю что займёт это дело больше 5-10 минут, они там без админа сидять тупят пол дня без людей)

Опубликовано:
Подскажите как зайти к ней в магаз еще раз, подкатить, только хочу чтото необычное чтоб она сразу аж УУХХХ

И что ты с ней потом в таком состоянии и на работе еще будешь делать? :)

"УХХХХХ" надо делать после работы ))

Опубликовано:

Просто заходишь в магазин, будто бы ты случайно проходил мимо и решил посмотреть ассортимент, видишь её за стойкой, улыбаешься ей, подходишь и говоришь:

- Привет

- Привет (вероятнее всего она в ответ скажет именно это, если будет "здравствуйте" или еще что-то ни чего страшного)

Вот тут-то и начинается самое интересное:

1. Мне нужен подарок для ... помоги выбрать (и так слово за слово, в конце беседы ты готов поблагодарить её в каком-нить более уютном месте за её труд)

2. Хвалишь её работу, сказав, что упаковка понравилась больше подарка, даже открывать не хотели (и так слово за слово, в конце беседы ты готов поблагодарить её в каком-нить более уютном месте за её труд)

3. Ну сам что-нибудь придумай, в любом случае помогать клиентам это её работа, так что разговаривать она с тобой станет в любом случае :D

А на счет "сразу уж УХХХХХ" настрой конечно хороший, но быть общительной и приветливой часть её работы, так что не спешил бы ты с этим, может она просто любит свою работу ;)

Опубликовано:

я впринципе так и хотел, зайти якобы посомотреть и взорвать мозг какойто сказкой и комплиментом)

Опубликовано:
Подскажите как зайти к ней в магаз еще раз, подкатить, только хочу чтото необычное чтоб она сразу аж УУХХХ. поэтому обычное "привет" уже отпадает.

Тебе в поле надо. Много много раз в поле надо. Тогда и перестанешь думать о том, как подкатить, а начнешь просто подкатывать ;)

Опубликовано:

Такая идея возникла.

а что если купить подарок для неё?

прийти сказать "привет! вы мне в прошлый раз упаковали подарок, всем тааак понравилось! можете повторить?"

естессно она упаковывает, а когда закончит - говорите "А это вам"

Мне кажется "уххх" будет)) ну а потом можно и телефончик спросить и узнать, когда она работу заканчивает и т.п.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...