Перейти к публикации
пикап.Форум

Да че случилось то? давайте ТФНте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 19, некоторый опыт в отношениях с девушками имеется. Ей 17, назовем ее Н., уж не знаю про ее опыт, из рассказа, все поймете.

Познакомились вконтакте. Я ей первоначально никак больше 6ки дать не мог. В приложении: спросил, увидел, полюбил, она меня выбрала, я ее нет). Было скучно написал в личку ей, ну там пошел треп. Я даже ниче и не планировал. Она сама из разговора, говорит что я ей понравился и т. д. Я посмотрел ее фото, твердая 6ка, спортсменка. В общем ничего. Потом вконтакте еще 2 дня общались она реально сама начала говорить как мы похоже и т.д. Договорились о встрече погулять в парке.

Звоню, чтоб напомнить о встрече, она ой я устала, тренировка и т.д я ну ладно. нет и нет. Она но давай это перенесем на послезавтра, я ок, в тоже время на том же месте.

Вечером, отметила какой у меня приятный голос. За это время она при общении в сети, аське, сама проявляла реальный интерес ко мне, что положительно влияет на меня и т.д. Я ее по сути отзеркаливал.

Потом встреча состоялась подарил ей маленькую бело-розовую розу, она сказала, что это ее любимые цветы=) Потом гуляли, через 10 минут после начала взял ее за руку, она не возражала поговорили обо всем, она сама отметила, как мы хорошо понимаем друг друга, на прощание поцеловала меня в щечку. Потом смс переписку сама начинала, что типа все время думает обо мне, ну я ей примерно так же отвечал. Так каждый день. Она уезжала на выходные на соревнования. Писала оттуда. Потом приехала - позвонила, как -что.

Тут наступило время 2ой встречи. Она после универа, я после работы. Погуляли немного, потом пошли в кафе. Там треп, рефрейминг, ну вобщем создание доверия, которое по-моему итак было супер. Я ее обнимаю свободно, она как показалась немного зажалась, но ничего против не имела, поцелуй в шею. Вообще свободная кинестетика, без вольностейч;) На прощание поцелуй в губы. Опять все мысли о тебе и т.д.

А потом мой КОСЯК. БОЛЬШОЙ Косяк. 3 встреча. Еще перед встречей, она спросила куда пойдем, а я ответил, что неважно куда, важно с кем. Она сказала, что понятно. но потом заметила, что я с умничал. Она опоздала на 20 минут, было холодно. При встрече поцелуй в губы. Она приехала и уже замерзла. Я планировал зайти в кафе не как ни сразу, и ступив, повел ее гулять, а не сразу греться, Треп туда-сюда, дошли до кафе, она замерзла. Там согрелись я читал линии) Потом просто держались за руки, сидя напротив друг друга и глядя в глаза. Потом проводил, ее спросил все ок? Она - да, и поцелуй в губы, на прощание еще один поцелуй. А потом.... Хрень, полная.

Хотя нет, еще рано. Она должна была уехать на неделю, я ей позвонил сказал, что жду-не дождусь ее. и вообще пожелал удачно съездить, она на позитиве- рада. Все ок.

Вот тут Хрень.

Потом на следующий день. Меня засовывают в черный список вконтакте и игнорят по смс. Я жду 3 дня пишу, что ее не хватает, она молчит.

Проходит еще 3 дня, я молчу, она приезжает. В аське говорит, что смс не получала, съездила хорошо. Как только завожу разговор про отношения, она говорит что занята и отрубается. Я говорю, что если занята больше писать не буду. Проходит неделя, хочу вызвонить ее и позвать встретиться, чтоб все разъяснить. Она сбрасывает, пишу в аське. Она говорит, что проблема во мне! (ну а в ком же еще-то?)=) Что это я должен задавать вопрос себе, что случилось? Потом говорит, что у нас разные интересы, что нам не о чем поговорить даже (будто мы 10 лет живем вместе)=) Ну и чтоб я ей больше не писал и не звонил.

Что посоветуете? Как прокомментируете?

Опубликовано:

С твоей стороны внимания много,чуть поднял ее значимость.„Что делать?”-игнорируй ее больше времени а потом действуй или крышеснос

Опубликовано:

С твоей стороны внимания много,чуть поднял ее значимость.„Что делать?”-игнорируй ее больше времени а потом действуй или крышеснос

Действуй...можно поподробнее расписать?)

Опубликовано:

Она думала "да когда уже этот придурок меня домой привёдет и я наконец растанусь с девственностью". А ты в гляделки играл и домой провожал :lol:

Опубликовано:

Она думала "да когда уже этот придурок меня домой привёдет и я наконец растанусь с девственностью". А ты в гляделки играл и домой провожал :lol:

А по-твоему так секс на первой встречи сразу с девственницей устраивать что ли?! Понятно, что ступил, но если она на контакт и прикосновения отлично шла, то сама желания не изъявляла вообще, я с девушкой младше себя впервые встречался, кто ж знал, что такие они.

Ща буду выжидать, а потом крышеснос, если получится конечно.

Вот мне интересно вообще, часто такое бывает, что все ок, а потом, бац и все. Хотя очевидных причин нету?

Опубликовано:

Представь девочка-сладкоежка оказалась в кондитерском цехе. И это хочетса попробовать и то, да ещё не знаешь какая пироженка вкуснее и не понимаешь с чем хочешь с миндалём, с клубникой или с ромом. А рядом ещё подружки со своим самым авторитетным мнением в мире, потому что сама то она ещё не пробывала, а Ленка из 7го подъезда уже год как в кондитерском бизнесе и все слойки поперекусла. Так что малолетки шарахаются от члена к члену по непонятной логике движения планет и в зависимости от того в какое полушарие мозга сегодня с утра давление. Действовать нужно быренько и даже нагло.

Ждать инициативы от 17-ти летней девушки? Ну только если ты сказочный красавчик, что все девки на районе кончают только глядя на тебя да ещё и Дашка-соседка хвасталась, что ты как энерджайзер.

А крышесносы устраивать уже бесполезно.

Опубликовано:

Твоя мысль ясна. Крышеснос бесполезен? Все до свидания что ли?!

Универсальный совет, однако.

Опубликовано:

Неееее, универсальный совет - читай факи.

Ну попытайся, попытка - не пытка, борись за свою лобовь :D Но вот такие способы купить внимание девушки не прокатывают вообще.

Опубликовано:

Неееее, универсальный совет - читай факи.

Ну попытайся, попытка - не пытка, борись за свою лобовь :D Но вот такие способы купить внимание девушки не прокатывают вообще.

Так расскажи, какие прокатывают по-твоему? ;)

Опубликовано:

почему ты ее не засосал? :blink:

для них же это как отношения, вот она и подумала что пролетает с с/о :lol:

Опубликовано:

ты её слишком перекормил виртуальным вниманием (смс, аська, контакт и прочая чушь, к-рая приводит к мастурбации). из 3х свиданок 0 засосов. не удивительно, что её заинтересованность исчезла как отважный ниньзя. игнорь, калибруй, кури ФАКи - других вариантов пока нет!

Опубликовано:

Речи нет, имхо, на 3м свидании нужно оформлять засос чуть ли не в обязательном порядке.

Но если его нет, а все остальное хорошо, то эт все-таки не тянет на причину для таких действий со стороны ОЖП. Уверен, что тут есть еще что-то.

Если же я ошибаюсь, то, вероятно, дело в ней, а не в авторе. Только это ему ничем не поможет в решении проблемы.

Тут подумать надо! =))

ты её слишком перекормил виртуальным вниманием

Насколько я понял из первого поста топа - активное общение такого рода было лишь перед 1ым свиданием.

Далле Jarom об этом упоминает уже в конце, когда просто вылавливает ее.

Опубликовано:

Потом смс переписку сама начинала, что типа все время думает обо мне, ну я ей примерно так же отвечал. Так каждый день. Она уезжала на выходные на соревнования. Писала оттуда. Потом приехала - позвонила, как -что.

Опубликовано:

Перекормил общением по инету, не дал наверно того, чего нужно было на свиданке.... короче у меня точь в точь такая же история) Читаю факи и как выйти из ДОДа. мне помогает:)

Опубликовано:

Перекормил общением по инету, не дал наверно того, чего нужно было на свиданке.... короче у меня точь в точь такая же история) Читаю факи и как выйти из ДОДа. мне помогает:)

парни спасибо, за выявление косяков)

А ситуации все-таки у нас немного разные. Ты как я понял в ДОДе, а я в заднице))) Не знаю, где лучше :rolleyes: Со мной то она вообще не желает общаться. Есть у меня подозрения, что завелся у нее кто-то, но это только подозрения.

В каком смысле помогает, выходишь из ДОДа? По-моему, ты либо вышел, либо там и застрял)

Еще такой вопрос: позвоню я ей после игнора, и скажу, типа дурак был и т.д.? Или как-то по-другому посоветуете?

Опубликовано:

никаких извинений! ты мужик! так захотел - так и сделал!

лучше полный позитив, интрига (вот, *лять, тут у меня самого не ахти :unsure: ), вывод на новый контакт.

ну как-то так ... ©

Опубликовано:

парни спасибо, за выявление косяков)

А ситуации все-таки у нас немного разные. Ты как я понял в ДОДе, а я в заднице))) Не знаю, где лучше :rolleyes: Со мной то она вообще не желает общаться. Есть у меня подозрения, что завелся у нее кто-то, но это только подозрения.

В каком смысле помогает, выходишь из ДОДа? По-моему, ты либо вышел, либо там и застрял)

Еще такой вопрос: позвоню я ей после игнора, и скажу, типа дурак был и т.д.? Или как-то по-другому посоветуете?

Отвечаю..та же ситуация... Со мной то же ваще не общается, можно сказать видеть не хочет... Кто нибудь создайте тему "Жопа и выход из неё" :D :D

Опубликовано:

никаких извинений! ты мужик! так захотел - так и сделал!

лучше полный позитив, интрига (вот, *лять, тут у меня самого не ахти :unsure: ), вывод на новый контакт.

ну как-то так ... ©

Мда уж. Проходит неделя - 2, я звоню позитивный весь такой, Привет! ну и предложу встретиться, типа я теперь совсем другой. А то как-то тупо получается звонить, чтоб с ней позитивом и интригой поделиться?) Это все отлично, но , далеко не факт что она трубку возьмет. И потом по СМС криво получается контакт вновь налаживать.

Опубликовано:

знаешь, я и сам этого не понимаю... даже нет, не осознаю, но чётко уже понял, что работает безотказно - используй и не забивай себе голову "как это оно так?" :lol:

Опубликовано:

знаешь, я и сам этого не понимаю... даже нет, не осознаю, но чётко уже понял, что работает безотказно - используй и не забивай себе голову "как это оно так?" :lol:

Т.е если резюмировать, то звонить через 1-2 недели и веселым бодрым голосом, будто ничего не было узнать как дела и звать на встречу, предварительно заинтриговав, что у меня есть то, что ей реально понравится?

Опубликовано:

ну ты прямо моё поведение описываешь! ты это откуда за мной подглядываешь? :angry:

з.ы. точно так и поступай - если ты на что-то не обращаешь внимание и при попытке ОЖП к этому вернуться игнорируешь, ей ничего не остаётся как делать то же, только надо быть твётрдым и уверенным в том, что делаешь :rolleyes:

Опубликовано:

ну ты прямо моё поведение описываешь! ты это откуда за мной подглядываешь? :angry:

з.ы. точно так и поступай - если ты на что-то не обращаешь внимание и при попытке ОЖП к этому вернуться игнорируешь, ей ничего не остаётся как делать то же, только надо быть твётрдым и уверенным в том, что делаешь :rolleyes:

Быстро учусь=) Спасибо за совет))

Я щас Лесли почитал, так уже че-то и не тянет к ней)))

Опубликовано:

Вот честно говоря, первый раз так сталкиваюсь, чтоб вообще полный игнор. ПОЛНЕЙШИЙ. Через 2 недели Звоню ей просто сбрасывает и все. Смс писать не хочу, потому что точно не поможет.

Конечно можно, порадоваться, что мой номер она не удалила :) . Но утешает слабо. Понял, что она мне не нужна нафиг.

Но все же интересно что делать в таких ситуациях дальше кроме как забить? Игнорить еще дольше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...