Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы.

Есть такая ситуация - с девушкой знаком давно, раньше какого-либо влечения к себе не вызывала. ОДНАЖДЫ познакомилась с моим универским другом ака неразлейвода, встречались около полугода, результат - вроде как ДОД. Тем не менее какой-то осадок остался - дружеский секс с ним раз в месяц, итп. Товарищ утверждает, что девушка ему безразлична (???). Я договорился на встречу в субботу, она пишет: товарищ тоже как хочет встретиться. Хочется узнать от людей, сталкивающихся с такими вещами: как правильно разрулить драму - и друга не обидеть, и девушку себе забрать.

О себе: ТФН

Опубликовано:

И еще: форум курил около 2х недель, некоторые вещи пробовал на практике. Редко, но получается! xD

Опубликовано:

Если я правильно всё понял, то ты хочешь "замутить" с девушкой, которую стабильно пол года тр@хал твой друг в принципе он и сейчас её тр@хает но так как ему стало на неё наср@ть готов поделиться с тобой, я всё верно понял?

Не надо этого делать, я понимаю, не за этим советом ты сюда зашел, но послушай всё же меня, не делай лучше этого.

Опубликовано:

Скажи другу, что эта девушка тебе нравится, ты хочешь с ней встречаться и что для тебя неприемлемо то, что осталось от их отношений и продолжается по настоящее время.

3 варика развития событий:

а). друг согласицо и все будет ровно

Действие: соблазнение понравившейся тебе девочки

б). друг согласицо, но обманет (не важно по чьей инициативе)

Действие: на%уй обоих.

в). не согласицо.

Действие: на%уй такого друга. Не приобретешь подругу, так хоть от этого г избавишься

Опубликовано:

Еще уточнение. На ней до сих пор висит куча его якорей. Чисто случайно сделал характерное для друга движение (не специально) - куча негатива, впоследствиии допер что к чему. Необычно? Как снять?

Опубликовано:

Еще уточнение. На ней до сих пор висит куча его якорей. Необычно? Как снять?

Обычно. Якоря - коллапсировать, т.е. сталкивать. Создаёшь свой позитивный якорь (стимул мощнее, чем у якорей на кореша твоего), а потом одновременно поднимаешь оба якоря, чтобы вызвать обе реакции. Закон: чем сильнее стимул, тем сильнее реакция, значит позитива от твоего якоря будет больше, чем негатива от его, и реакции сольются с общим позитивным балансом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...