Перейти к публикации
пикап.Форум

Молочный :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья , всем привет :) Мне 19 лет , я неплохой парень и со внешностью всё впорядке ,до сех пор девственник и не разу небыло девушки , а уже очень хочется ... многово...в кино сходить , время проводить с девочкой...поцелуи..и т.п

Недавно познакомился с девочкой 16-17 лет , очень понравилась она мне , взял номерок у нее , потом зачем то нашёл ее ВКонтакте и продолжил с ней общение там...общение в сети не к чему не привело ,приглашал ее в кино и просто погулять , вечно находились отмазки ( Учёба , ДР у подруги) , она говарит что я ней понравился , но типо я очень навязчивый....номер я удалил , в состояние негатива и вот мы с ней уже 2 месяца не контактируем ...знаю лишь что она учится в моей бывшей школе в 11 классе...хочу всё исправить...чтобы она была моей....

1) Ну что может ее после школы поймать ?) Как лучше действовать?!

И еще вопрос , во вторник выхожу на работу Курьером по Москве ( Много красивых девочек) в Москве...

какие упражнения поделелать...В Москве очень часто , есть вариант делать подходы...

Очень много читал и форум и книги по пикапу ...теория есть а практики нет....надеюсь на последнее ...Пикап-Тренинг.....

Что-же так невезёт ...эх............

Опубликовано:

ты уже ответил сам себе. Практики то нет!!! Исправляйся, а насчет девочки забей, малолетки очень непостоянны в отношениях, да и она наверняка девственница, ищи своих ровесниц или постарше. Насчет девственности не парься, это нормально в 19 лет. Просто практикуйся, подходи и знакомься, потом пойдут свидания, удачные и неудачные соблазнения, найдешь свой стиль соблазнения.

И уже со смехом будешь вспоминать, как ты парился из-за школьницы. :)

Опубликовано:

Начни действовать, а не читать.

По поводу девочки, если ты ей не понравился, зачем напрягаться, если есть много других? ;) Если все же действовать задумал, то встречу устрой случайную, думаю это возможно, номер снова возьми, о встрече договорись и действуй. Думаю ты изменился с того времени как с ней перестал общаться, имею ввиду в лучшую сторону, может что получится, удачи. ;) Упражнений не могу не каких советовать, просто практикуйся с подходами, со временем очень легко будешь подходить, ну и дальше все складываться начнет, надеюсь, что начнет. :)

Опубликовано:

О том, о чем задумался ты, многие понимают довольно поздно ( +30 лет), ухудшив при этом как только можно свою жизнь. У тебя же полно времени наверстать упущенное. Всего то нужно начать подходить к девушкам, изучать их, вырабатывать свою модель поведения. Упражнение очень простое - видишь девушку, говоришь "СТОП!" ты мне пнравилась давай номер! И не важно даст или нет(при хорошем расположении звезд дадут номера 10 из 100 ;) ), для тебя главное убить страх подхода, и научиться закрывать коммуникацию взятием телефона.

Про девочку забудь, мысли о ней тянут тебя вниз и не дают развиваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...