Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка идеал съехала на занятость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала. Во время переписи населения ко мне домой пришла девушка для того что бы переписать наш дом и всех кто в нем живет. На позитиве (она) зашла, я как чухан (в смысле повседневной одежды) спортивные штаны и майка в полоску черного цвета. Общаюсь нормально, без намека на стрем по своему внешнему виду. Переписывала всех, дошла до меня позитив повысился еще больше + отец сказал что я скоро стану адвокатом (пред... что-то там по сетевому маркетингу). Переписала, проводил взял номер (удивилась). Через день позвонил, бла бла бла, я ей давай встретимся, она мне нет времени переписываю, я затупил жестко (давай встретимся после переписи) те кто еще не упал под стул от смеха прошу читать дальше. Согласилась на 26 октября. Говорю 25 позвоню (понимаю, что уже почти добил всех своим тормозом, но все таки), в ответ а до этого что звонить не будешь? Я, да нет проблем могу звонить, закидывать смс до потери пульса, она, я не против, даже за, я, без проблем. (По моему с каждым новым предложением со стульев у монитора падает людей все больше и больше). Но это еще далеко не все смешное что было. Созванивались, 3 раза общались по 30 минут. Узнал все что только можно вплоть до ее планов на 5 лет вперед (идиот). Наступает 24 октября, звоню, бла бла бла как дела, встреча 26 в силе? Ответ - да. Позвоню 25, договоримся о встрече и месте, времени. Она - Да. Звоню 25, как дела? бла бла бла, завтра встречаемся? Ой, представляешь у меня завтра то-то, то-то, то-то, не успею. Понял. Позвоню завтра передоговоримся на другой день. Да конечно. Звоню на следующий день, спрашиваю как у нее со временем (тормоз). Времени нет. Пока. Не звоню 1 день. Потом звоню - опять нет времени. 2 дня звоню бла бла бла. Прощупываю почву - времиени нет. Забиваю. Не звоню не пишу 4 дня (никакой ответной реакции в плане смс или звонка с ее стороны). Сегодня 4 ноября звоню, говорю есть документы в которых требуется твоя помощь, сам не разберусь. Приду через минут 20. Она - без проблем. ОК. Прихожу. Звоню - выходи. Выходит. Подхожу на позитиве. Как дела. Нормально. Документов у меня никаких нет. Но есть что сказать. И начинаю говорить о том что 4 дня пытался ее забыть, что только не делал не получилось. Она мне не безразлична и я хочу что бы она была моей девушкой. На что получаю (у меня нет времени, куча причин, буду свободна только в июне после госов и всей сопутствующей фигни). Я и что дальше? Ищи себе другую девушку. Я ты мне говоришь нет7 Она скорее нет чем да (т.к. у меня нет времени и т.д.). Я я тебя понял на позитиве (нужно же доиграть роль идиота которого не что не может сломить - пока). И офигенно уверенной походкой удаляюсь. Иду к другу выпиваю 750 грм пива, 400 грм коньяка. Прихожу домой. выкуриваю пару сигарет и пишу это сообщение вам на форум. Кстати глицин офигенная вещь, приводит в чувство равновесия, помог мне пронести чушь про чувства к ней и все такое. Так что я за его применение в критически тормозных (чувственных) ситуациях. Но суть не в этом суть в том, как мне добиться ТЛС с данной ОЖП (могу ошибаться в сокращениях) после такого супер ТФАНА (вроде так). Буду рад прочитать все отзывы по этому вопросу, всем спасибо, рад что поднял ваше настроение.

Опубликовано:

Поднимай самооценку, и помни, внутренний мир дороже любой девушки. Не стоило в лоб ей признаваться в том что она тебе так сильно понравилась, ты поднял ее самооценку,тем самым опустив свою. Ты показал что нуждаешься в ней, а кому нужны нужны нуждающиеся парни ? ...

Опубликовано:

Тема должна называться как НЕ надо соблазнять. Ну сам же всё понимаешь, вот тебе и результат, обсуждать нечего, всё было сделано с точностью до наоборот, не хватало только цветов и расплакаться.

Опубликовано:

а я думал я много косячу :D

Вопроса тока не увидел в твоем посту)

Все НЕ правильно сделал...единственное, что правильно-то что сам понимаешь, на сколько затупил. Признание ошибки-уже пол пути к ее исправлению. А по поводу данной ОЖП-я думаю не светит вобще ничего. Единсвенное, что можно посоветовать вызвони через месяцок, попробуй. Но вряд ли :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...