Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы ... сука комплексы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как знакомиться с девушками ( и как ей дать знать что я не хочу с ней секса, хочу быть ей другом после того как ее найти ? ) я люблю говорить прямо, но не хочу ее спугнуть

Почему задаю такие вопросы ?) Просто с 12 лет мое общение с девушками остановилось, плюс умерла моя двоюродная сестра с которой я поддерживал хорошие отношения ( мне было 13 ... ), хотя она была старше меня на 4 года, она была настоящим другом, я понял что потерял не сестру, а друга единственного друга девушку, разговаривал с ней о всякой фигне ... т.к. она была не очень умная) отставала в развитие не могла посчитать 4 х 7, но мне с ней было хорошо ))) но к ее смерти отнесся нормально, т.е. не переживая (вспоминаю конечно и т.п., но особых переживаний нету, знаете это как вы имели вещь без которой тяжело, и вы ее потеряли, вы вспоминаете не какой она была, а что она давала *пи*дец я егоист*) что-то разнылся я .... ну вообщем с девушками после прошлого тяжело, хотя может и пройдет т.к. я еще школьник ) да и еще и с ростом проблемы после 13 ( до ее смерти ) перестал рости 165-167 см. (может еще росту хз ..) комплексую насчет этого ...

П.С. с друзьями отношения нормальные с теми у которых одна и таже цель что и у меня отношения отличные т.е. если о чем поговорить .

П.С.2 не считая рост вроде не урод .. ))

Опубликовано:

isbagty,с одногодками не интересно, они только и думают о "побрекушках" "телефонах" "музыке" ..., есть друг, у него сестра учительница ей толи 19, толи 21, но с ней интересно разговаривать однако разница в возрастет более чем общение не позволяет .

Опубликовано:

Расслабься насчет роста, была уже даже тема какая-то на этом форуме по росту, это определенно не является причиной для комплекса по двум причинам:

1. У тебя ещё куча времени вырасти, здоровое питание + занятия спортом тебе в помощь.

2. Рост это не самое главное в человек, я сам в 170см., но проблем с противоположным полом не испытываю. Как тут кто-то писал, можно быть 180 и быть полным *бланом, которому ни одна девушка не то, что не даст, а даже не посмотрит :)

Как говорится, все дело в твоей голове. Развивайся, занимайся собой, а там уже и подруги найдутся. Кстати, сколько тебе сейчас лет?

Опубликовано:

Almasiel, возможно, но не все из данного состояния выходили

Inkvizer, не думаю, т.к. на тему смерти сестры я не почти думаю ну вспоминаю конечно, но редко ... очень редко, а то что про нее много накатал, это история моей прошлой жизни с ней, ...

Спортбайкер, 16 ... в чем-то прав

Опубликовано:
и как ей дать знать что я не хочу с ней секса, хочу быть ей другом после того как ее найти ?

Зачем тебе дружить с 16летками? Дружи лучше с той 19летней сестрой друга. Забей на разницу в возрасте, 3 года это фигня.

Да и вообще с 19летней подружиться гораздо проще будет, чем с 16летками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...