Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу её, не хочу ДОДа. Индивидуальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оочень хочу её и не хочу ДОДа

Привет всем. Я не лошок, но хочу большего, выбираю самое интересное, и вот очередное интересное:

Помогите разобраться, и достичь цели. ООООчень не хочу ДОДа по началу цель была просто заинтерисовать её и потом когда решу, жениться, но она оказалась не простой восточной девушкой, поэтому сейчас цель - стать лучшим мужчиной в её жизни, если надо -трахнуть, и потом мооооожет жениться.

Прошу сказать мои недочёты - например - Не заинтерисовал её, и приложить к этому конкретный шаблон заинтерисовки, конкретную фразу или план действий, у самого что-то голова уже не варит.

Нравится девушка.

Мне 21, ей 23.

По характеру мне она очень нравится, ей вроде со мной тоже приятно интересно и комфортно. Всегда есть о чём поговорить.

Оцениваю её на 8 из 10.

Вот фото посматрите по ссылке, кому интересно:

Она с Абхазии, походу воспитанная девственница, но не факт.

Я себе в самом начале программу поставил не верную, что её не канает разводить по жёсткому, лучше медленно и потом может возьму в жёны и секс ( я восточный, хочу жену-девственницу), поэтому часто тупил, о чём прочтёте далее.

Первая свиданка - пошли гулять на на улице. Сразу закинестетил её, стал руки согревать, потом обнял её сзади, попытался прислонить к себе, она сопротивлялась сильно, я отСТУПИЛ:) Поцеловать не решился (запрограммировал себя не верно). Она сказала, что даёт себя обнять просто по-дружески, а через 10 мин сказала, что я первый парень, кому она дала себя так обнимать и трогать.

Живём в общаге. Однажды курю, и она с окна выглянула и грит: приходи, я тебя угощу обедом. Через 20 мин я пошёл, она в таком секси послебанном халатике, мы поели, потом в комнате я прикалывался с ней и запрыгнул сверху на неё, хотел ножки её раздвинуть и там очутиться, но она их соединила и убрала в бок, и я на ней сверху, мог поцеловать, но не поцеловал.

Всёёёё это время, на словах - мы просто друзья, ничего личного, она говорит что любила одного парня 7 лет но у них ничего не было и что она только после свадьбы, я сказал: не завидую я тому парню:)

Потом она ходила со мной по делам, на улице держу её за ручку, или за талию, потом она грит: ты же просто так меня держишь, ты же ничего не планируешь? Мне парень не нужен. Я, сжимая зубы, говорю : Да, это всё просто так, ничего серьёзного и продолжаю обнимать и гладить. Ещё она сказал, вот ты такой пошлый, у тебя все мысли только об этом, тебе нужно найти девушку и быть с ней и т.п., я не знал что сказать, и сказал улыбаясь -я с девушками не встречаюсь, у меня только наложницы (рабыни) и улыбнулся:)

Потом пошли в боулинг: я, она и мой друг. Тут в шутку рассказываем другу о нас, я грю шутя что она не приходит ко мне домой убираться, что готовит не очень вкусно и не очень часто, она говорит другу что я ей комплименты ужасные делаю, типа: у тебя такая нежная кожа, как зева плюс, классные волосы- как настоящие:) Я эти её замечание - рассмотрел как заинтерисованность во мне, как в мужчине а не просто друге. В боулинге и по возврату домой я абсолютно пошло не прикалывался, не трогал её, и держался на расстоянии, посмотреть что будет. Она заметила это, и говорит, ты сегодня другой, не пошлый, спокойный такой, тебе очень идёт быть таким. Я подумал что это её тараканы в голове и она говорит не то, что хочет телом.

Вечером, после боулинга, пошёл помочь ей подготовиться по сексологии, т.е. Социологии:), сели на кровать, перед ней ноутбук, а за ней - я, обнял её за талию, поцеловываю в шею и в плечи и между слов шепчу на ухо ей кто такой Кант, Макс Вебер. Потом правой рукой глажу её попу, она сопротивляется но потом соглашается и дальше учим. Она сложила ножки и вытянула их вперёд, я левой рукой засовывая руку между ног и глажу её, постепенно двигаясь к заветному, она продолжая вслух учить убирает мою руку, но моя рука неотступает и делает второй заход, на второй заход почти приблизилась , и стала гладить её рядом, а вот дальше что-то я очканул, и тут я почувствовал такой запах немного неприятный ,это походу она потекла да, возбудилась? Я правой рукой беру её за руку, и она мою ладонь и пальцы массирует своими , и потом резко говорит : Блин я так не могу учить, ничего не запоминаю!. Я смеюсь:) и говорю - а я могу:). Я вижу что она устала и очень хочет спать и ухожу.

На след день хотел повторить всё то же самое, но похлеще и дальше зайти, но всё пошло херово, свет выключать она не захотела, соседки по общаге её часто заходили, в общем даже обнять нормально не смог, и долго не томя, я сказал что мне пора и ушёл.

На след день мне сообщили, что у неё в гостях один парнишка, она ему делает причёску, я чёрт возьми взбесился- я восточный человек-собственник. но взял под контроль себя и не пошёл к ней.

Потом она звонит и грит что завтра уезжает на 15 дней. Я грю, не забудь зайти попрощаться и привести из Абхазии Скрипку (мне по работе надо попользовать). На след. день она звонит и грит что уже едет к поезду, извени что не зашла, не успела типа и т.п.

Уезжает. Я остаюсь в жёстких сомнениях, что за парнишка, которому она делала причёски, уехала и не попрощалась, очень хочу ей позвонить проводить до поезда, но успокаиваюсь.

В течении этих 15 дней её отъезда я соблазнил одну даму, чтобы отвлечься, но это совсем не то, не тот, уровень -не интересно.

Вот она приехала , позванила, я сказал заходи в гости. Чрез два дня зашла в гости, я что-то увидел её в домашней простой одежде, без макияжа - и подумал: неужели это она, что-то она не такая красавица как казалось раньше, но после общения, - интерес мой восстановился к ней.

Пошли за скрипками, она грит ты навен ждал больше скрипку, чем меня да? и смеётся:) Она любит прибедняться, когда это абсурд.

Чрез пару дней звонит мне и грит можно мы зайдём с Люисом, он хочет поиграть на скрипке , я грю заходите чуть позже, я ща занят. Чуть позже они заходят (Люис - тот самый парень,которому она делала причёску). Они зашли по словам и движениям я замечаю что Люис подкатывает к ней, а она тут резко рядом со мной садится и ложит голову на плечо ко мне (во мне заиграло что-то восточное) я так её голову убрал и отсел от неё и говорю: Люис, хочешь покажу какие парни нравятся ей и врубаю видео (в котором она грила что ей нравится один парень) и говорю что этот парень на ЛЮИСА похож ( а он действительно немного похож). Она говорит -НЕЕЕТ, я пошутила он мне не нравится, ЛЮИС, он шутит, не верь ему, мне не нужен парень и т.п. Я получаю кайф...

И вот на днях позвал её в кино, она не могла т.к. тусила в ресторане с подружками, сказала что без парней они там( я фото смарел, там действительно небыло парней с ними) , потом Хэлооуин отмечала, сказала что к ней один подкатил, тронул за попу её, она его ударила кулаком:) Беспредел - - А Я КАК ТО РАНЬШЕ, В НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА В ПРИКОЛ НА УЛИЦЕ ЕЁ ТРОНУЛ ЗА ПОПУ И СКАЗАЛ - СТРОЙНАЯ -- ОНА ОЧЕНННЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ НА МЕНЯ, но я дальше улыбался и она не смогла быть обиженной, когда я весёлый.

Наконец выбрали день и пошли в кино, в котором не оказалось диванчиков, и мы сидели на креслах, где мешали подлокотники. НО я стал обнимать её, снова попу трогаю - не даётся, потом даётся, опять между ног ласкаю, но до заветного не даёт она дойти, 4 раза пытался - не дала. Поцеловать снова не нашёл момента подходящего, списал всё на обстоятельства.

Там она мне рассказала про Люиса, что он её достал .что он хочет стать её парнем, что пробовал тронуть её за ногу, где щиколотка, она не дала, он снова пытался- и она на него закричала, и говорит мне: Как мне от него отмазаться? Я говорю а ты когда в общаге будешь, позвони ко мне, если я свободен - у меня туси, я найду чем тебе заняться. Она как-то не проявила особого интереса к моему предложению и сказала: ну у тебя в общаге в комнате много парней, мне не удобно, я сказал что щас все устроились на работу, и она сказала что то типа -ладно буду заходить как время будет.

Ещё после кино, шли до метро, она сказала: классно, что есть друзья которые всегда зовут куда-то меня, вчера в ресторан днюху справляли подружки, там хеллоуин и с подружками ходили и другом полупидарком, сегодня с тобой в кино (она кстати заплатила за меня а я за неё за вход:), а завтра я пойду в кино с другим другом. Я не стал спрашивать с кем и т.п. хоть и хотелось сильно.

Потом я всё таки стал ей грить мол не стоит тебе так по ресторанам ходить, хоть тока с подружками ходите, но мужчины что к вам подходят, хотят с вами не просто пообщаться, а трахнуть хотят и т.п. а она грит: я телефон дома оставляю и ни с кем не знакомлюсь, да и к томуже я уже скоро перестану ходить так и обратно в общаге буду жить а не у подружки.

ЭТО БЫЛА ХРОНОЛОГИЯ ДЕЙСТВИЙ, а теперь скажу о психологической стороне.

На словах - 90 процентов её фраз - это что мы друзья, иногда бывают пару слов, которые я трактую как заинтерисованность во мне как в мужчине, например: даже незнаю какие слова привести в пример. Вот действия могу: тянется ко мне, разрешает трогать, обнимать, когда мы наедине, она становится спокойная, ей комфортно, когда есть люди- она болтливая - нервозная немного.

Минусы: сама почти не звонит, если я не позвоню тока. Часто грит что-то типа: "уау,, какой парень стоит симпотный" или помните про видео? - там был парень , она сказала:"какой классный", но когда появился ЛЮИС -который похож на того паря, она отказалась от своих слов. Может она специально грит про парнеей в моём присутствии, чтобы заинтерисовыввать меня в ней всё сильнее?

Всё это длилось на протяжении почти двух месяцев.

Хочу её братцы, вот сегодня четверг, она грит что в понедельник приедет в общагу, и я может смогу её позвать к себе, когда никого не будет , посмотреть фильм, но не факт что этот момент наступит скоро, пацаны часто бывают тут.

Опубликовано:

Не гони, нормально отписано.

Диагноз налицо - friend zone.

Но советовать то, что обычно советуют в таких ситуациях сам не возьмусь, в виду другого менталитета, установки насчет женитьбы и отсутствия собственного опыта общения с восточными девушками.

Опубликовано:

есть такая тема))

действуй также как с остальными, я хз насколько она "девственная" и "традиционная", судя по тому,что давала себя лапать в промежности - не очень сильно традиций придерживается+ насколько я понял, нет родительского прямого надзора.

Я общался с такими, которые боялись родственникам на глаза попадаться в компании парня, не говоря уже о легкой даже кинестетике.

Также чаще придется проявлять инициативу,т.е. звонить итд, что при общении с другими, расценивается как снижение своей значимости, но тут иначе никак, обычно они вообще не звонят, а если и звонят, то еще больше акцентируют на ДОД, чтобы оправдать себя перед всеми(и собой) и впредь заявлять что не звонит парням,а только подругам,куда тебя и записать пытается.

Алкоголь тебе друг, доступ в ее апартаменты есть, "дружески" посмотрите фильм, там можно включать жесткое кино и секс, если тебе конечно нужна будет потом невеста, лишенная девственности тобой же)) хотя .. это не считается, так что не обломаешься :D

Я бы сам хотел знать получше как с такими обращаться, но чужого опыта мало,а тот что есть по здешним критериям попадает под жесточайшее тфнство, менталитет и правда разнИтся, так что думай своей головой,особо на советы не налегай.

НО инстинкты и желания ни одна традиция и тараканы не затмят,это вполне возможно, соблазни-возбуди, далее по надобности.

Опубликовано:

Парни, решил всё-таки прожать её, и трахнуть если понадобится, чтобы стать лучшим мужчиной в её жизни.

Где то слышал, вроде от Лесли, что девственницы- могут давать себя трогать, не зная, чем это кончится, может поэтому даёт себя трогать?

Но другим походу не даёт себя трогать ,а мне даёт, всё-таки friend-zone?

Как можно устроить свидание с девушкой у меня на хате чтоб трахнуть, как ввести в транс, чтоб забыла и забила на тараканов в голове и на след. день была довольна?

Опубликовано:

кхе-кхе... какой накрен френд?? "значит так, друг мой, ты меня за задницу потрогай, меж ножек рукой поласкай, а я тебе скажу, что учить не могу..." так, да?! :angry:

как по мне, так она в тебе души не чает, не звонит т.к. "устои" не позволяют, то, что ты с неё стебёшься - гуд!, то, что ты заделал при этом хуане-педросе - не гуд!

запомни: кроме тебя у неё никого нет! и все хуан-карлосы и хулио-гомесы - пыль! ложил ты на них! (именно ложил, а не клал :P )

зовёшь гулять\смотреть фильм\сосать член (ой, по-моему последнее лишнее :lol: ) и кинестетика-поцелуи-секс (возможно)

ну как-то так... ©

з.ы. ты это, фотки-то убери, головой-то думать надо что и где выкладываешь! ты б ещё домашний адрес с номером аси оставил :blink:

Опубликовано:

Полностью согласен с последним советом. Парень, ты должен понимать, что у кавказских девушек воспитание сильно отличается от русского воспитания. Я сам кавказец и стараюсь применять разные модели поведения к девушкам в зависимости от менталитета. Даже, если ты ей очень нравишься, она тебе не позвонит первой, проверено.

Для таких девушек законы пикапа действуют только в половине случаев, если не меньше. Опять же в этой ситуации совет тебе по возможности познакомится с родственником: братом, сестрой, чтобы поднять уровень доверия к себе. Рассчитывай в таком случае на ЛТР. Успехов тебе.

Опубликовано:

Чрез пару дней звонит мне и грит можно мы зайдём с Люисом, он хочет поиграть на скрипке , я грю заходите чуть позже, я ща занят. Чуть позже они заходят (Люис - тот самый парень,которому она делала причёску). Они зашли по словам и движениям я замечаю что Люис подкатывает к ней, а она тут резко рядом со мной садится и ложит голову на плечо ко мне (во мне заиграло что-то восточное) я так её голову убрал и отсел от неё и говорю: Люис, хочешь покажу какие парни нравятся ей и врубаю видео (в котором она грила что ей нравится один парень) и говорю что этот парень на ЛЮИСА похож ( а он действительно немного похож). Она говорит -НЕЕЕТ, я пошутила он мне не нравится, ЛЮИС, он шутит, не верь ему, мне не нужен парень и т.п. Я получаю кайф...

тебе на какой язык перевести? ты не ревнуешь! ну, по крайней мере не так как ты это сделал - ты в себе уверен и все её контакты с МЧ это просто дружеские разговоры, только ты для неё мужчина. я это всё сейчас про твоё внутреннее состояние вещаю

Опубликовано:

А спасибо, понял. Кто ещё может конкретно что-то сказать, шаблон склона к сексу, какие то фразы могущие заинтерисовать воспитанную девственницу и взбурлить тягу к сексу( тому, что небыло вроде у неё)

Опубликовано:

ну ты определи чего в ней большего: боязливая,нерешительная,пугливая,зависящая от чужого мнения,тихая,миролюбивая,добрая или же смелая,решительная, наглая, шумная и воинственная,стерва.

В первом случае обычно лучше действует соответствующее отношение, помягче,подобрее, расположить к себе, доверие завоевать и метафору или же более менее красивым текстом сказать открыто.

Во втором случае скорее всего ей нужно чтоб силой взяли,т.к. пока что сильная она, всем рты затыкает и все прижав хвосты жрут ее дерьмо, можно включить подонка.

Это в общем крайности, скорее всего она где то в середине, ни рыба не мясо, так что ответа на свой вопрос ты так и не получил)))

А демагогия.... мммм :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...