Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мне 14,нашел девушку ей 14 начали встречаться,в первый день встречи ходилив кино,в парк,короче было весело.Встречаемся уже неделю но вот после первой встречи больше свиданий никаких небыло.Просто я на первой встречи говорил ей типо:Куряга,маленький ребенок но это все было в шутку.Из-за этой шутки даже когда ее проводил даже не поцеловались,и теперь всю неделю не встречаемся то ее зовут други она идет,и с парнями другами тоже ходит,а со мной то у нее времени нет,то просто лень ну ппц короче.Я у нее вообще спросил хочет встречаться она подумала сказала типо выбирай сам мне безразлично типо какой ты ответ выбереш такой и будет.Я выбрАЛ на продолжение отношений пока жду.

Жду ваши рекомендации по данному случаю

Опубликовано:

Ну вот поэтому я сюда и написал что посоветуете???В кино она некуда нехочет.На руках есть 1000р могу потратить на нее.Она нечего не хоче

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Читать умеешь, автор?

Опубликовано:

НУ вам что подсказать трудно,я больше не знал куда написать

Опубликовано:

И по любому она тебя еще и в ДОД записала... 

P.S А чем она лучше всех остальных?Иди лучше знакомься с другими.Больше девушек=больше опыта

Опубликовано:

опять двойку получил? а ну дневник показывай? :)

а если серьезно то все у тебя впереди. писька еще вырастет, да и девушки подрастут хотя бы до 18, чтобы тебя не взяли по малолетке :blink: сейчас просто общайся, выстраивай грамотную коммуникацию со всеми девушками. сосредоточься на этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...