Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить об отношениях...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ну три свиданки уже было, девственица, красивая.

Вообщем я ни че не говорил, ясно что нравимся друг другу. предлагать встречаться это тупо. но не раз уже такое было, что слишком долго затягивал,и девки вообще не понимали что между нами происходит.

Предлагать завести отношение, это тоже как бы предложение встречаться.? просто хочеться знать что она только со мной общается таким образом. Что бы как то усерьезнить, к сексу еще не готова по крайней мере на 3 свидании

Опубликовано:
Вообщем, ну три свиданки уже было

А что было на трех свиданках? Отношение должны перетекать сами в более серьезные, без этого ("*Имя* давай встречаться"). Подозреваю что они были более дружеские, чем... ты понял)) если я ошибаюсь, то постарайся её заинтересовать и сделать Д. Если сма выйдет на связь, бери быка за рога :rolleyes:

Опубликовано:

не ну там, ходим за ручку, целуемся постоянно, обнимаемся, позвонила недавно попросила встретить с работы провести домой. всякое такое.

говоорить всртечаться я не собираюсь, просто как то поговорить на тему что она вообще думает о нас, не знаю вообщем, как то так.

причем на первой встрече поцелуи в засос, шампанское, на второй цветок. на третей ничего такого ) но все равно.

Опубликовано:
просто как то поговорить на тему что она вообще думает о нас

Не стоит об этом спрашивать, лучше пока вниманием её дня 3-4 не одаривать, а потом пригласить на встречу и крышеснос сделать. Ну а вообще что у тебя вызывает проблему, у вас итак отношения развиваются и она это понимает я думаю, цель:секс?

Опубликовано:

Блин какое нафиг Давай встречатся че за детский сад???

Отношения должны перетекать из одной стадии в другую без этих слов Ты сам должен понять что она твоя девушка, а она что ты ее парень!

Опубликовано:

та вы*би ты её наконец! пригласи к себе и торт\свечи\шампань\боб марли(:huh:)\секас!

Опубликовано:
об отношениях стоит говорить после секса... так как до секса отношений быть не может)

А ты можешь влюбиться до секса например? ну, ты сам веришь в свою цитату или это одно из внушений пикап учения.

Не стоит об этом спрашивать, лучше пока вниманием её дня 3-4 не одаривать, а потом пригласить на встречу и крышеснос сделать. Ну а вообще что у тебя вызывает проблему, у вас итак отношения развиваются и она это понимает я думаю, цель:секс?

Проблему, ну как то хочется не знаю, что бы быстрей развивалось всё :)

Цель, ЛТР .

Я просто подумываю о том что пора заводить нормальные отношения, что пришло время ): как раз достойная кандидатура. поэтому так серьезно и отношусь.

Отношения должны перетекать из одной стадии в другую без этих слов Ты сам должен понять что она твоя девушка, а она что ты ее парень!

А как понять? может уже она так думает, или же вообще ни в х*й меня не ставит и мутить парралельно с кем то другим, хрен ее знает, там столько поклонников.ибо девочка реально красивая. вот я и кипишую что бы поезд не ушел.

Сер:

Выеб::ь проблемно. я ее целоваться учил, а ты говоришь выеб**ь ))

Опубликовано:

игнор не получиться, договорились встретиться на выходных, и у нее день рожденья в воскресенье еще.. морозиться будет не уместно

Опубликовано:

Тебе нужно максимально заинтересовать её собой, а потом в игнор и проверить будут ли от неё пинги, если да, то те поклонники за которых ты так волнуешься отсеяться тут же, у меня просто аналогичная тема есть про соблазнение можешь глянуть)))

Опубликовано:

не приглашала :) она с подружками будет отмечать в тесном кругу

так вот и пропадай! пошлёшь смс мол, поздравляю... желаю... и всё! а там видно будет

апосля какое-то время будет дополнительная интрига как вызвать:

- я тебе приготовил сюрприз

- какой?

- а вот приходи тогда-то и туда-то и всё узнаешь

а там уже крышеснос-засос-свечи-музыка-секас

Опубликовано:

У меня почти идентичная ситуевина сейчас.

И в сибири тож живу..

Автор, слух, мы случаем не с одной и той же встречаемся? :lol:

-

Шутка не удалась.:( В моем случае ДР я январе.

По теме: считаю, что все эти разговоры об отношениях - ни к чему. Со своей беседовать не думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...