Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, позавчера познакомился с девушкой (назовём Леной), сегодня гулял в центре, думаю надо бы позвонить :)

Ищу номер, набираю. Берёт трубку, слышно ооочень тихо. Говорю уверенно, чётко.

Я: Привет, Лена! (Думаю вызвон надо начинать с этой фразы, хоть тут косяка нету :lol: )

Она: Привет!

Я: Это MrPass, мы познакомились с тобой позавчера там-то там-то. (Подумал что надо бы представиться и напомнить где познакомились, а то мало ли кто ей там с неизвестного номера звонит :) )

Она: Конечно помню.

Я: Я хочу завтра пригласить тебя на свидание, тебе когда удобней днём или вечером? (Вот тут не знаю, налажал или нет? Кто-то говорит что надо чётко назначать время, кто-то говорит что нужно давать "псевдовыбор")

Она: А я на даче.

Я: И когда вернёшься? В воскресение?. (По-моему вопрос был задан резонный, но не знаю, может не стоило его задавать?)

Она: Я ещё не знаю.

Я: Хорошо, я позвоню в другой день, пока!

Она: Пока.

Кладу трубку.

Во время вызвона я не делал так сказать весёлый и задорный голос, как пишут в ФАКах, просто уверенно говорил. У девушки голос было слышно очень тихо, поэтому изменения в её голосе и настроении отследить было сложновато.

Есть ли ошибки в вызвоне? Я если честно сильных косяков не вижу, но мастерам лучше знать.

Хочу позвонить ещё раз, но уже зная ошибки предыдущего вызвона. И когда лучше теперь звонить? В начале недели? Просто боюсь заинтересованность у неё пропадёт, хотелось бы побыстрее свиданку назначить, мог и сегодня пригласить её на следующие выходные, но какие у меня на них планы я ещё не знаю. Вызвонить на будний день думаю трудновато, универ, дела и прочие могут быть что у меня, что у девушки. Жаль что на завтра не срослось, было бы оптимально.

Буду рад советам и комментариям :rolleyes:

Опубликовано:

Итак, позавчера познакомился с девушкой (назовём Леной), сегодня гулял в центре, думаю надо бы позвонить :)

Ищу номер, набираю. Берёт трубку, слышно ооочень тихо. Говорю уверенно, чётко.

Я: Привет, Лена! (Думаю вызвон надо начинать с этой фразы, хоть тут косяка нету :lol: )

Она: Привет!

Я: Это MrPass, мы познакомились с тобой позавчера там-то там-то. (Подумал что надо бы представиться и напомнить где познакомились, а то мало ли кто ей там с неизвестного номера звонит :) )

Она: Конечно помню.

Я: Я хочу завтра пригласить тебя на свидание, тебе когда удобней днём или вечером? (Вот тут не знаю, налажал или нет? Кто-то говорит что надо чётко назначать время, кто-то говорит что нужно давать "псевдовыбор")

Она: А я на даче.

Я: И когда вернёшься? В воскресение?. (По-моему вопрос был задан резонный, но не знаю, может не стоило его задавать?)

Она: Я ещё не знаю.

Я: Хорошо, я позвоню в другой день, пока!

Она: Пока.

Кладу трубку.

Во время вызвона я не делал так сказать весёлый и задорный голос, как пишут в ФАКах, просто уверенно говорил. У девушки голос было слышно очень тихо, поэтому изменения в её голосе и настроении отследить было сложновато.

Есть ли ошибки в вызвоне? Я если честно сильных косяков не вижу, но мастерам лучше знать.

Хочу позвонить ещё раз, но уже зная ошибки предыдущего вызвона. И когда лучше теперь звонить? В начале недели? Просто боюсь заинтересованность у неё пропадёт, хотелось бы побыстрее свиданку назначить, мог и сегодня пригласить её на следующие выходные, но какие у меня на них планы я ещё не знаю. Вызвонить на будний день думаю трудновато, универ, дела и прочие могут быть что у меня, что у девушки. Жаль что на завтра не срослось, было бы оптимально.

Буду рад советам и комментариям :rolleyes:

Начало мне понравилось)

Вот слово "Свидание" просто слух режет! Мне кажется это слово ее напрягло. Я бы сказал: погулять, пообщаться, ну короче как-то помягче.

Насчет псевдовыбора не знаю. Я всегда предлагаю четкое время и место, потом если нет даю еще один вариант, потом предлагаю ей назначить время и место.

Позвоню в другой день - тоже отличная фраза :)

Тут главное не спешить, а то ценность ее будет завышена.

Опубликовано:

Lukаs, благодарю за FAQ. Пойду читать :ph34r:

Jarom_J, получается кроме как режущего слух слова "свидание" ничего страшного я в вызвоне не сделал?

Опубликовано:

Ну слишком ты по-деловому с ней общался: выяснил только касающийся тебя момент и всё. Нужно было немного поиграть с ней, пошутить, что-то рассказать весёлое.

Опубликовано:

Lukаs, благодарю за FAQ. Пойду читать :ph34r:

Jarom_J, получается кроме как режущего слух слова "свидание" ничего страшного я в вызвоне не сделал?

Обычный вызвон и обычный отмаз)) Да все остальное - норм.

Опубликовано:
Обычный вызвон и обычный отмаз)) Да все остальное - норм.

Ну значит будем в скором времени звонить ещё разок. Думаю со второй попытки получится.

Senyor, при следующем вызвоне так и сделаю, спасибо.

PS: 117 просмотров темы, и всего 3 человека отписалось. Значит не всё так плохо :rolleyes:

Опубликовано:

вызвон как вызвон))) :D

Сделал выстрел, но не узнал координаты цели, ее размер и передвижение, при этом даже траекторию не рассчитал!

Девочка тебя обломала и ей это в кайф. Во втором вызвоне исправляй ошибки. За тебя вызванивать никто не будет)

Опубликовано:

прямо так официально поговорил, как будто звонил в аппарат президенту :) Проще, расслабленнее, более игриво, импровизируй... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...