Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишу тут тогда. Познакомился я с девушкой...Завязались отношения, она хоть просто прелесть, но я все равно как то стараюсь не завышать ее значимость...

У меня до нее не было почти 3 года серьезных отношений...и естественно накопился переизбыток ласки, нежности и т.д. И на каждом свидании естественно я даю этому волю...Однажды она даже сказала, что ей как то не привычно, ее бывшие молодые люди, целовали ее при встрече, и как прощались, это я про то что на людях, я же ее целовал постоянно почти) Если по характеру я сам очень мягкий и мне очень тяжело даются например отказать ей в чем то, накричать. Но я стараюсь... Стараюсь например весь день не писать не звонить, но все равно она держится до обеда и первая звонит. Вчера вот отказался ехать с ней на работу, так она забавная писала мне и давила на жалость, типа вот я уже в пробке стою час уже, и не сижу) Я собственно не придал этому значения, сказал я занят...ночью переписывались, говорит мне ты ни капли не соскучился, раз мы не увиделись...

Вчера пока переписывались ночью...она задает мне такой вопрос

03.11.10 Julia: Саш как ты обычно ухаживаешь за девушками?

03.11.10 Julia: у меня такое ощущение что мне 14 ,когда я с тобой..

03.11.10 Julia: не знаю,наверно потому что такие нежные отношения у меня были именно в этом возрасте

Я ей написал:

03.11.10 Александр: Юль,если ты не хочешь,чтобы я обращался с тобой как с ребёнком,я не буду...

03.11.10 Julia: надо как с девушкой,а не ребенком...дети бывабт жутко капризные+)

Не знаю к чему это...некоторые говорят, поумерь свой пыл, но я не знаю каким образом это можно сделать...у меня не получается...Если б она сама не целовала меня, тогда б я держался, но она можно сказать первая начинает...

Опубликовано:

От меня всего 2 рекомендации:

1). Любое общение кроме прямого контакта - своди к минимуму.

2). Если она первая начинает целовать и тп (т.е. делает Б) - отвечай тем же, всё норм.

Опубликовано:

добавь немного жесткости (не переборщи), например опоздала на встречу на 5 минут, сделай хмурое лицо, отругай слегка - всё! Покажи свою негативную сторону немного (где то на сайте это писали). В сексе будь пожеще, можешь шлепнуть по попке. Моя ЛТР возбуждается от одного словосочетания: "я хочу тебя трахнуть" :) и т.п.

неизбежны и конфликты, так вот, будь в них пожеще тоже, выплесни все негативные эмоции.

Просто у меня сложилось впечатление, что ты такой пушистый и мягкий, не бойся показывать и шипы. Девочка тебе уже намекает, задумайся))

Но помни, во всем должна быть мера!

Опубликовано:

все это есть ребята, стараюсь делать...Вчера выдержал целый день, не звонил ей...Встретились напрыгнула на меня) потом в машине говорит иди назад садись, залезла на меня)))

Опубликовано:

03.11.10 Julia: надо как с девушкой,а не ребенком...дети бывабт жутко капризные+)

Больше говори ей НЕТ, не бойся ее обидеть, она сама этого хочет.

по меньше спрашивай ее мнения, поступай так как сцитаешь нужным и на все возражения отвечай: Я так решил!

а так, на мой взгляд у тебя все норм! ты у нее в высокой значимости. делай Д иногда и тогда она от тебя вообще не отвяжется :D

Опубликовано:

Сегодня спросила меня, ты совсем по мне не скучаешь? Я говорю, почему же...Она говорит, ты мне сам совсем не звонишь, я звоню тебе...мало комплиментов

Опубликовано:

Вот вчера случился первый разлад...А так этого не хотелось...У меня вчера было херовое настроение, я все держал в себе. Приехал к ней, я знал, что она покрасилась, но собственно сам не сказал комплимент, а она из меня выудила его. Я был холод как-то...как можно меньше сюсюканий. Поехали в клуб, там она встретилась с другом, на самом деле больше времени она проводила со мной, много раз спрашивала в чем дело, почему такое настроение, я отмахивался, ничего не говорил...а мое подсознание думала иначе, что она флиртует, внимание уделяет больше тому другу...Уехали из клуба, подъехали к дому, я всю дорогу молчал, был зол, но нихрена ей это не выговорил...потом закурил, она говорит скажи мне что-нить, ну поцелуй же...ты молчишь весь день...и началось...Говорит скажи мне что ты думаешь, накричи наругай, но не молчи...Я ей говорю, что ты хочешь услышать что я не в восторге от твоей поездки в Москву на пару дней...она говорит, да скажи это, не молчи...сказал...говорит ты просто не можешь сказать, Юля, я буду скучать и т.д.

Все типа Саш, я больше выуживать из тебя ничего не буду, намекнула мне что я сам должен делать комплименты, замечать все. Ты мне не звонишь совсем, у тебя есть мобильный, домашний... И т.д. На самом деле, я как бы старался как советовали, максимум смска с утра и вечерком звонок на встречу и все... Говорит если у нас отношения не будут дальше развиваться и останутся на том же уровне, то мне это станет совершенно не интересно. Говорит, твое внимание заключается в одних поцелуях...но в то же время она говорит мне что привыкла сама подарки дарить, а не получать...Да, действительно, я не дарил ей даже еще цветов, это мой минус...

P.S. она завтра у меня в Москву в 6.45. Неделю назад я отказался ее везти на вокзал, сказал возьми такси, но хотел ее встретить с Москвы. Завтра наверное посоветуете отвезти ее, а когда приедет встретить и подарить цветы? Приму все советы...Многие могут сказать влюбился, нет...еще не совсем, но я просто не могу ее потерять...

p.p.s. секса не было, хотя намеки с ее стороны огромные, и потрогает и дотренется и разговоры...сам честно не знаю почему не могу, у меня такое в первый раз...раньше я трахал не задумываясь...

Почему не дарил цветы? Думал сначала подумаю, посмотрю ведется ли она на это, на деньги и т.д. Нет, оказалось не ведется, она меня ни разу не попросила ни за что заплатить или там что-то купить...

Опубликовано:

1. с херовым настроением поперся на встречу

2. не сказал комплимент

3. да кто тебе писал то, что тебе нужно стать холодным? :blink:

4. ревнуешь к друзьям? ходи без них (а вообще это имбецилизм - убей в себе это)

5. почему ты не в восторге от ее поездки в мск? что в этом такого? (это - тоже убей)

6. если выдавливает девочка что-то насчет скучаешь или нет и если не знаешь как бы получше ответить - скажи прост "буду" и поцелуй. проблемы тут нет

7. то что сократил общение по тел и смс - все прально, продолжай в том же духе

8. в одних поцелуях? больше кинестетики, раз ее одни поцелуи не устраивают ))

9. а почему отказался подвезти на вокзал? /я так понял раз просила - колеса есть/ 0_о это ведь не добрось меня в этот магазин, добрось потом в этот..почему бы и не помочь (если ты сам не занят сильно естессно)

10. да, подари цветы.

Вот и все, что я хочу тебе сказать :)

А вот то, что она намекает на секс, трогает, разговаривает и тд, а ты не идешь на сближение - тут не знаю че тебе посоветовать. сам решай эту траблу. Если не решишь, есть вероятность, что она тебя в тормоза отправит спустя некот-ое время и финита ля комедия.

Опубликовано:

8. в одних поцелуях? больше кинестетики, раз ее одни поцелуи не устраивают ))

9. а почему отказался подвезти на вокзал? /я так понял раз просила - колеса есть/ 0_о это ведь не добрось меня в этот магазин, добрось потом в этот..почему бы и не помочь (если ты сам не занят сильно естессно)

10. да, подари цветы.

А вот то, что она намекает на секс, трогает, разговаривает и тд, а ты не идешь на сближение - тут не знаю че тебе посоветовать. сам решай эту траблу. Если не решишь, есть вероятность, что она тебя в тормоза отправит спустя некот-ое время и финита ля комедия.

1) Кинестетики дохрена...не только поцелуи.

2) Хорошо, подвезу на вокзал...

3) Встречу, подарю цветы

А про секс, я сам не могу понять почему, раньше я трахал не задумываясь других, а с ней торможу, думаю не помешает ли это в отношениях...хотя знаю что не помешает, а наоборот улучшит...

Опубликовано:

Ок, хорошо, что дохрена.

Мб, она имеет в виду, что ты невнимателен? там дверь придержать, помочь раздеться..о всяких таких мелочах не забываешь?

Или она уже как-то просила тебя помочь в чем-то, а ты отказал?

Иначе не понятно, что она имеет в виду, говоря "твое внимание заключается в одних поцелуях". Ну, или это намек на секс. :lol:

Потому что боишься потерять.

Помешает/не помешает - вопрос не простой, это оч индивидуально. Но учитывая то, что с ее стороны уже видна готовность, думаю, время переводить отношения в горизонтальную плоскость уже пришло.

Опубликовано:

я так понял, ты с ней еще не спал.

я уже себя полностью отдал.

я понимаю дал слабину и тд, это ты нам тут оправдывайся, а она уже переизбыток получила, ты ей станеш так быстро ненужен. все логично

Опубликовано:

я понимаю дал слабину и тд, это ты нам тут оправдывайся, а она уже переизбыток получила, ты ей станеш так быстро ненужен. все логично

так а что мне делать, переспать? Я думаю это не главное, или добавить говорить комплиментов, дарить постоянно цветы? У меня просто ее уведут так...

Опубликовано:

Автор - ты реально голодный! :D попробуй голодному человеку сказать, чтобы он кушал борщ чайной ложечкой)))

Стоит чаще с девочками встречаться и себя немного сдерживать. В твоей ситуации больше руководить девушка. Стоит эту позицию менять.

Относительно ревности и плохого настроения. Не стоит ревновать, а если не можешь себя сдержать(вернее не знаешь как утилить это), то не стоит обсуждать подобное с девушкой! С плохим настроение лучше никуда не ехать, лучше отказать и приехать в хорошем настрое.

Буду краток. Не хватает инициативы. Девочка хочет секса! Сделай это!

Перед поездкой в Мск девушку можно тр%хнуть круто! К примеру скажешь чтобы заехала к тебе за час до Мск, мол разговор есть, а потом ты ее завезешь. Девочка приезжает, ты ее соблазняешь и наклоняешь. Что-то типа страстного секса. Лучше сделать это до поездки, а то за неделю она может сильно остыть и обдумать все ваши отношения 1000раз. обдумай как лучше это сделать!

Опубликовано:

что она хотела сказать этими словами:

Говорит если у нас отношения не будут дальше развиваться и останутся на том же уровне, то мне это станет совершенно не интересно.

кроме секса естественно...что еще я делю не так?

Опубликовано:

Девушка не видит от тебя цели на нее как на девушку! Ее можно легко для тебя заменить большим мягким мишкой, которого ты будешь обнимать.

Она чувствует себя рядом с тобой просто хорошим человеком, которого используют для поцелуев, обниманий и вкладывания внимания, как игрушку. При этом на дальше не идут, т.е. ОТНОШЕНИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ! ОНИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ В РАЗВИТИИ!

Опубликовано:

Девушка не видит от тебя цели на нее как на девушку! Ее можно легко для тебя заменить большим мягким мишкой, которого ты будешь обнимать.

Она чувствует себя рядом с тобой просто хорошим человеком, которого используют для поцелуев, обниманий и вкладывания внимания, как игрушку. При этом на дальше не идут, т.е. ОТНОШЕНИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ! ОНИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ В РАЗВИТИИ!

так что вы посоветуете? Что мне нужно делать?

P.S. сегодня ни с того, ни с сего подарила моей сестре большой букет цветов на день рождения, познакомил ее сегодня с родителями...Очень понравилось...

Опубликовано:

короче в общем сделал то, что и советовали) ну немного на свой лад...Снял квартиру, приехал к ней...прогулялись с друзьями, намекнул ей на сюрприз, так она сидела весь вечер в напряжении и неведании. Потом завязал ей глаза, поехали на квартиру, глаза ей отвязал только когда зашли в квартиру, я зажег свечи, поставил бутылку шампанского посередине свечей...не знаю как насчет ее восторга, он потом сказался, но сначала был какой то испуг...Сказала мне, Саш, от тебя можно ожидать все или ничего...

потом секс, я привык по другому, пришлось подстраиваться под нее, нежнее, ласковее и т.д. От секса я не в восторге, потому что его было мало, я так и не кончил, она сказала что кончила, давай отдохнем естественно потом больше ничего не было, хотя она чувствовала что у меня стоял всю ночь...заметил что старалась мне доставить удовольствие, не давала почти ниче мне самому делать, говорила расслабься, успокойся, ты возбужден...Болтали лежали, говорит, ты мне конечно сделал приятно, неожидала от меня такой инициативы, но можно было типо проще, если б хотел чтоб мы побыли вдвоем, я бы чего-нить придумала. А мог бы просто в театр сводить или еще куда-то...Не могла уснуть очень долго, говорит первый раз такое после секса. Потом уснули...с утра опять поболтали...говорит, ты мягкий, нужно немного твердости в тебе...Говорит я б тебе не дала 22, а дала б 18 по возрасту. Нужно говорит быть в меру мягким и твердым. В то же время говорит, что любит когда со мной ласково-нежно...

Как то так ребят. Честно, я даже не знаю, радоваться мне чему-то...Радуюсь конечно что я ночь с ней провел вдвоем...То что я там не кончил, это похеру, непонятно почему она сделала перерыв, ну это конечно тоже можно списать на усталость с ее стороны и т.д. (за день до этого она весь день снимала свадьбу, и ночь перед съемкой свадьбы почти не спала). Но как то что-то не так...И ее слова по поводу твердости и т.д. меня не обрадовали...Нужно меняться мне как-то...Становиться жестче...Чтоб в меру была и ласка и нежность и твердость. Вроде бы ухаживать начал, за день до этого приехал забирать ее со съемки свадьбы, подарил ей ее любимые цветы, пол города объездил чтоб найти...

Ну вот, советовали тут заняться сексом с ней, сделал это...Что же будет теперь дальше.

Опубликовано:

Quarantine дальше кури факи по развитию отношений и будет тебе счастье.

ЗЫ: остановила секс ибо там косяк был какой-то.. Девушкам нравится мужская инициатива, а она тебе говорила как делать, буд-то вибратором пользуется. ИМХО кури фак по сексу.. Что она тебе сказала по поводу твердости - она права, только ты не мягкий, ты черезчур неуверенный!

Опубликовано:

Она тебя дрессирует.

Всё можно свести к тому, что она как бы тебе постоянно, под разным соусом, говорит, что ты делаешь что-то не правильно, а ты ведешься на это, и этот маячок как раз и не дает её извилинам расслабиться, а ногам раздвинуться.

Надеюсь, мазуты в голове хватит, понять, что надо делать и как надо делать правильно.

Вот представь, тебя сожрал крокодил, вот что ты будешь делать? А ничего ты уже сделать не сможешь, потому что он тебя сожрал. Пойми это. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь она мне говорит, что типа у нас все хорошо настолько, что даже придраться не к чему. Я спрашиваю, так это хорошо или плохо, на что она отвечает, типа недостаточно хорошо, потому что вроде так не бывает. Ты особенный, у меня таких не было. Тут же сказала, что типа я вижу в тебе неуверенность, твою походку и т.д. То что я старался скрывать. На что она сказала, что неуверенность свою нужно скрывать...Говорит единственный раз мне запомнился когда ты был уверен в себе, это когда первый раз знакомил ее с родителями. Я сел, развалился как хозяин и почти не говорил, так отвечал когда меня спрашивали. (но самое смешное, что родители мне потом сказали, что типа ты опять молчишь, ничего не говоришь).

Опубликовано:

может ты тупо внешне женственный и походкой и голосом и взглядом.

сам себя критично оцени.

Опубликовано:

а тебе не надоело, что тобой управляют все кому не лень?))

кто все то? Так что мне тогда делать в этой ситуации-то?

Опубликовано:
На что она сказала, что неуверенность свою нужно скрывать.
(но самое смешное, что родители мне потом сказали, что типа ты опять молчишь, ничего не говоришь

не ведись на подобное))) а то поменять тебя будет легко!

Опубликовано:
На что она сказала, что неуверенность свою нужно скрывать.
(но самое смешное, что родители мне потом сказали, что типа ты опять молчишь, ничего не говоришь

не ведись на подобное))) а то поменять тебя будет легко!

Не вестись это понятно. Какой есть, пусть таким и принимает меня. Вить, что дальше посоветуешь делать тогда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ты в себе не уверен) не стесняйся своих желаний) поцелуй её,когда она совсем этого не ждёт) при встрече замечай у неё что-то новое,делай комплименты)

Опубликовано:

Только что был разговор с ней. Как она сказала, ты не мой типаж...ты очень хороший, у меня таких просто не было, и я не знаю как с этим жить. не к чему придраться...Молодых людей я почти всех влюблялась с первого раза, тебя я не могу пока полюбить. И говорит не знает что с ней....не может это объяснить просто. Говорит ты не такой как все. Говорит мне хорошо с тобой, интересно...но. Говорит может это из-за прошлых отношений у нее так...Все отношения у нее плачевно заканчивались, говорит в душе видимо я не готова к серьезным отношениям...И если увидит что человек звезду с небес достанет, тогда уже будет все по другому...пока она этого не видит...Говорит вот только сейчас когда мы разговаривали на повышенных тонах она увидела во мне истинное я. Я говорю ты хочешь расстаться - она нет, я говорю ты видишь во мне молодого человека, говорит да вижу...Говорит устала все давать, а в замен ничего не получать, 5 лет так делаю. Говорит ты разный...вот сейчас когда я начал повышать голос, говорит ты совершенно другой и я побаиваюсь, я знаю тебя говорит на 20 процентов. Как то так...что то мож забыл если вспомню допишу...Что делать люди?

P.S. я только что узнал что у меня есть мой ангел-хранитель...я чуть не разбился когда поехал от нее...

Опубликовано:

да ничего пока не делай с ней, она "устала итд" и ты от ее загонов устаешь, вы оба как будто заеб.вшиеся от жизни, отдохни месяцок

Опубликовано:

Так на чем вы порешили-то?

Да и... сколько лет героине драмы?

20 будет в феврале...Порешили, не знаю...Я сказал, что я в свою очередь сделаю чтоб ты была счастлива со мной...

Опубликовано:

А реакция у неё какая была?

улыбнулась...сказала мне приятны твои слова...Щас вроде бы помирились, звонить начала...Даже послушной стала) Сказал ей вчера, чтоб после прогулки с подругой написала мне смс, написала, хотя раньше говорила что я засыпала

Опубликовано:

Честно скажу все это гон, про устала от отношений. Значимость твоя средняя, ты для неё как запасной вариант.

Покажи ей, что она может тебя потерять, тогда она может очухается, и начнет шевелиться...

Главное правильно калибровать реакцию, не перебарщить с дальше, ну и с ближе естественно...

После отношений более чем в год, встречался с девушкой, тоже ей загонял, про тяжелый разрыв. Как только нашел, более интересную девушку, тут же слил.

Опубликовано:

ты ее любишь? если нет,то смысл терпеть это постоянное нытье.к тому же секс не очень...

знакомься с другими.. сколько можно подстраиваться под человека..

Опубликовано:

Ей нужны эмоции. Нужно что бы каждая встреча был как взрыв! Ей понравилось на катке очень очень, как она сказала! Хотя я тогда почти ничего не сделал, просто поехали на каток, а потом прогулялись по парку... Нужно теперь думать как ее поразить?

Опубликовано:

ты ее любишь? если нет,то смысл терпеть это постоянное нытье.к тому же секс не очень...

знакомься с другими.. сколько можно подстраиваться под человека..

да, не могу без нее...

Опубликовано:

Какой нахер поразить? Автор, ничего личного, но ты ебн*тый? :o А ты не думал что кроме хороших эмоций нужно устраивать и разносы, дарить негатив?

Девушка тебе прямо намекает что ты конченный романтик без яиц, а ты ей устраиваешь романтический секс, даришь розы, и говоришь что жить без неё не можешь, пускаешь сопли. Даже комментировать не буду... Ты не понял что ей нужно, а ей нужен банальный животный секс, без подстроек под неё саму... ей нужен тот, кто за неё будет всё решать, тот, кому будет ПОХЕР НА ЕЁ "ты слишком мягкий, а сегодня слишком твёрдый, побудь завтра весёлым", понял?

Вернуть девочку можешь, но не вижу в этом смысла...

Dagrael, +100

Опубликовано:

Какой нахер поразить? Автор, ничего личного, но ты ебн*тый? :o А ты не думал что кроме хороших эмоций нужно устраивать и разносы, дарить негатив?

Девушка тебе прямо намекает что ты конченный романтик без яиц, а ты ей устраиваешь романтический секс, даришь розы, и говоришь что жить без неё не можешь, пускаешь сопли. Даже комментировать не буду... Ты не понял что ей нужно, а ей нужен банальный животный секс, без подстроек под неё саму... ей нужен тот, кто за неё будет всё решать, тот, кому будет ПОХЕР НА ЕЁ "ты слишком мягкий, а сегодня слишком твёрдый, побудь завтра весёлым", понял?

Вернуть девочку можешь, но не вижу в этом смысла...

Dagrael, +100

почему не видишь смысла, чтоб вернуть ее?

P.S. если ей нужен секс, так какого хера он не получился тогда? Раз ей это нужно было? Мне все тут говорили, трахни-трахни и все будет заебись...Трахнул, но нихера.

Опубликовано:

Она не хочет романтики. Ты же наоборот, через чур романтичен, мил, добр и не умеешь отругать девочку за что-то плохое, а если ругаешь, готов поспорить - это выглядит глупо. :) Я не вижу смысла возвращать её, пока ты ТАКОЙ какой есть.

Заметь, тебе сказали её трахнуть, ты трахнул, НО!

я зажег свечи, поставил бутылку шампанского посередине свечей...не знаю как насчет ее восторга, он потом сказался, но сначала был какой то испуг...Сказала мне, Саш, от тебя можно ожидать все или ничего...

Ты её трахнул как романтик. Как конченный романтик. ПО нежному, с лаской и любовью (заметь, она сказала что ей кажется будто ты ребёнок, она не чувствует силы, она вынуждена САМА ПРИНИМАТЬ решения, следовательно в вашей паре она - мужик, а не наоборот). Красивый секс, любовь, нежность - это всё хорошо и даже замечательно, НО должен присутствовать и негатив. Вот к чему я клоню ;)

Какие сделал для себя выводы?

Опубликовано:

Она не хочет романтики. Ты же наоборот, через чур романтичен, мил, добр и не умеешь отругать девочку за что-то плохое, а если ругаешь, готов поспорить - это выглядит глупо. :) Я не вижу смысла возвращать её, пока ты ТАКОЙ какой есть.

Заметь, тебе сказали её трахнуть, ты трахнул, НО!

я зажег свечи, поставил бутылку шампанского посередине свечей...не знаю как насчет ее восторга, он потом сказался, но сначала был какой то испуг...Сказала мне, Саш, от тебя можно ожидать все или ничего...

Ты её трахнул как романтик. Как конченный романтик. ПО нежному, с лаской и любовью (заметь, она сказала что ей кажется будто ты ребёнок, она не чувствует силы, она вынуждена САМА ПРИНИМАТЬ решения, следовательно в вашей паре она - мужик, а не наоборот). Красивый секс, любовь, нежность - это всё хорошо и даже замечательно, НО должен присутствовать и негатив. Вот к чему я клоню ;)

Какие сделал для себя выводы?

вывод то отсюда понятен...я должен быть жестким с ней...Узнал тут что у нее был бывший...распиздяй, изменял ей, даже один раз ударил ее и т.д. и она с ним была...А я сука другой...((( я не могу изменять своей девушке, не могу поднять на нее руку, да и наорать просто так не могу...

P.S. но ее слова в то что она не видит продолжение наших отношений и что она в своих бывших влюблялась с первого раза, а со мной такого нет, меня задели...но почему тогда она не хочет расставаться? Почему она дарит мне подарки на день рождение, проводит его со мной?

Опубликовано:

Быть все время с хорошим мальчиком скучно...

А постоянно с плохим невыносимо.

Хочешь, чтобы тебя любили, будь и тем и тем.

Иногда девушек возбуждает, когда их берут силой... Когда они сами начинают сопротивляться, и даже если ты им больно делаешь, это еще больше их заводит.

Все эти свечки и приготовления, особенно если они постоянно, начинают надоедать...

Поверь если ты начнешь с неё прямо с порога срывать одежду, а потом на полу или на столе её трахнешь, она будет писаться от счастья...

Будь разным.

Опубликовано:

ДОД. Дружище, если тебе девушка говорит о своих бывших и тем более в стиле:

она в своих бывших влюблялась с первого раза, а со мной такого нет

То это в переводится с женского на русский:

"Все мои бывшие были намного лучше тебя, ты по сравнению с ними - ничто". Жестко, но это так и есть. Если ты девушке интересен, то про бывших она даже не заикнется, либо она дура. Потому что это запретная тема для разговора.

Что дальше делать? Лично мое мнение - хочешь стать для неё мужиком, то попробуй плавно перевести отношения в секс-онли. То есть минимум прогулок, подарков 0, просто трахать её в свое удовольствие. Поверь так она быстрей почувствует в тебе мужика с яйцами и возможно будет реально счастлива. ИМХО. Это думай сам, но мне кажется сработает.

Романтика, всякие ужины со свечами - это должно быть только у женщины в мечтах. А наяву надо быть немного брутальным, великолепным в постели и быть себе на уме.

В принципе девушка на такое поведение тебе намекает довольно прямо. Так что не бойся показаться маньяком, смело приглашай её на вечер к себе, используй пошловатые намеки и наслаждайся сексом. Больше пока ничего. Когда придет время - дашь ей опять романтики.

но почему тогда она не хочет расставаться? Почему она дарит мне подарки на день рождение, проводит его со мной?

Вариантов несколько, а может и все вместе:

1. У неё нет никого на примете;

2. Ты очень красиво ухаживаешь и ей действительно приятно, но это до первого самца, который не будет сюсюкаться, а будет её просто брать;

3. Еще что-нибудь, что неподвластно мужской логике.

П.С. Дружище, только не превращайся в гопника со двора. Ей не жесткости хочется, а мужественности. А это разные вещи.

Опубликовано:

In_itself, хотел чтобы автор сам дошёл до всего этого, ну да ладно :rolleyes:

Насчёт секс-онли, не согласен, однако, хуже точно не будет. По моему Достаточно было бы просто меньше сюсюканийю

Опубликовано:

Меньше сюсюканья в каком плане? Я это убавил. Но я б не сказал что стало легче от этого. Я стал по жестче, она говорит, что ты на меня кричишь...

Ну например, расскажу...

Недавно забронировал билеты в кино...Был до самого вечера занят, позвонил ей только за полтора часа до кино...Она сразу, Саш, я только ногти красить начала и бла-бла-бла...Говорит, а ты не спрашивал меня, я приболела...горло першит...Я говорю твое горло никак не помешает просмотру фильма. Я сказал мы идем во столько-то, во столько. Я заеду за тобой. Иди собирайся. Сказала хорошо...Сам поехал выкупать билет...там пробка, решил что не успею...Звоню ей, спрашиваю, ты собралась? Они говорит нет, я спрашиваю вообще, у тебя был час времени, что ты делала...она там я маме помогала, ногти сушила...Я говорю мы нихрена не успеем...Я сдаю билеты и идем на 19.45. Она Саш, какой 19.45, мне работу делать надо, думаешь у меня других дел нет, ужин там приготовить надо. Ну я и бросил трубку...Она не перезвонила больше...Подъехал, купил билет на 19.45, звоню ей...Берет, таким грустным голосом...Я говорю, взял билет на 19.45. В 19.30 я заеду...Все поняла? Она говорит хорошо...После этого сразу Сашуль, целовать и т.д.

Опубликовано:

Quarantine, в целом, уже намного лучше:)

Меньше сюсюканий - меньше фраз "любимая, зайка, солнце". Нет, это не значит что этого не должно быть, просто говори это реже. Как пример я своей ЛТРке не говорил НИЧЕГО ласкового около месяца, потом, когда она мне купила подарок (без повода) я сказал "Зайчонок, мне очень приятно. Люблю" ты бы видел её лицо)) Как будто я ей в этот момент яхту подарил и дом на карибах))

Насчёт кино... Молоток! ;) Чего-чего, а этого она не ожидала, сделал разрыв шаблона.

Ну я и бросил трубку - единственная ошибка, ты не должен... как бы это так сказать, "психовать". Должен вести себя уверено, без битья посуды, криков и прочего. Ты должен просто показывать, когда тебе что-то не нравится и ставить её на место, спокойным тоном: "Мне это не нравится, веди себя в следующий раз лучше", "Я так решил", ну думаю понятно, да? :)

Удачи! Не забывай отписываться в теме.

Ах да... Quarantine, помимо отношений не забывай сам развиваться (в плане работы, спорта, шмоток, харизмы), это будет только в +.

Как с этим всё обстоит?)

Опубликовано:

Я так понимаю отношения у тебя первые. И ты как сапёр идёшь на ощупь, не знаешь чего ожидать от каждого нового шага. Поэтому спрашиваешь её "Ну чё. как я? Молодец? Всё правильно сделал?". Не веди с ней душещипательные беседы, не спрашивай её мнение о тебе, не спрашивай её мнение о ваших отношениях, не спрашивай её что бы она хотела делать или куда пойти, не жди какого-то одобрения от неё. Просто бери за руку и веди куда хочешь, делай что хочешь, веселись, трахай когда захочешь (для этого не нужно ждать повода и парада планет). Короче - БУДЬ ПРОЩЕ.

Опубликовано:

Позавчера, она приболела, не собирался ехать к ней, но потом поехал, ей ничего не сказав, купил фруктов...целый пакет...приезжаю...звоню...че делаешь? говорит чай пью...я спрашиваю что с настроением? говорит, Саш, да просто нет его...Говорю давай подниму его) открывай мне дверь) Говорит ты приехал? я так и знала...ну открыла получила презент...сразу заулыбалась....изменилась...поплакала мне что все надоели, так как все звонят и спрашивают когда работы, (она фотограф) когда и т.д. Попытался убедить, что все сделает...все будет хорошо...Говорит, Саш, у меня опять походу творческий кризис и т.д. Так как задумала проект, а надо 5 девчонок...а их не может найти...ну я потом уехал...заехал в ларек по пути, вышел из ларька, звонит мне...что это ты в ларьке делал...говорю следила, говорит да...

Потом домой приехал, пожелали друг другу спокойной ночи, а вчера весь день ни звоночка...позвонил ей в 4 сам...не ответила, прошло три часа так и не перезвонила, позвонил сам...наорал, сказал че не перезваниваешь, она говорит денег нет на телефоне...а говорю а прислать маячек что б я перезвонил сложно было?...промолчала...говорит ты знаешь, что у меня смски не отправляются...говорит сажусь в машину и бросила трубку...телефон отключила...через час смотрю в контакте, звоню на домашний...берет папа, говорит а Юля пока занята...больше не звонил((( Сегодня уже прошли как сутки мы не разговариваем, хотя она вконтакте сидит...

Опубликовано:

Бл*ть. никаких выводов автор не сделал.

Звонки, подарки, контакты, подружка. Кто-то учится на своих ошибках - это о тебе.

Не считаю нужным более помогать автору, а жаль...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...