Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите автору!!! у меня есть схожие черты моей ситуации. Чем отличается мужественность от грубости и т.д.??? и ещё. что значит человеку нужны эмоции?? ведь если говорить о скандалах то именно из за их частого количества пары вроде бы распадаются?? как баласн найти? ведь не станешь же рассуждать: "так, у нас давно не было ссор, надо к чему то придраться или с чего то начать ссору иначе отношения испортятся"

Опубликовано:
говорить о скандалах то именно из за их частого количества пары вроде бы распадаются??

Что за навязанное обществом мнение? Может ещё единственная и неповторимая любовь до гроба существует? И все девушки богини и их нужно завоёвывать цветами\дорогими подарками?

ведь не станешь же рассуждать: "так, у нас давно не было ссор, надо к чему то придраться или с чего то начать ссору иначе отношения испортятся"

Станешь. Только когда будет опыт тебе даже рассуждать не придётся, всё будешь делать на автомате, чувствовать когда поссориться, когда помириться. А что ты хотел? Хорошие и качественные отношения - это труд, искусство и ты такое не часто встретишь.

На все вопросы которые ты задал, есть ответ на форуме. Ищи тему FAQ по отношениям и читай-читай-читай. Много нового узнаешь. Всё что там написано - правда. Личный опыт подтвердил, жаль по началу не верил и не прислушивался к форуму. Если бы знал это ранее не потерял бы две первых ОЖП, зато с 3 сейчас всё просто идеально.:)

Опубликовано:

Собственно, решил забить на нее на недельку...просто не пойму, а не отдалится она от меня вообще за неделю? И что мне делать через неделю? Самому звонить и на встречу вызывать, если она не напишет и не позвонит за эту неделю?

Опубликовано:

Эмммм, ты как бы уже друг, а после того как наорал на неё, стал плохим надоедливым другом. Тут уже что не делай ситуацию хуже не сделаешь.

Опубликовано:

Важно! Пост №52 прошу модератора изменить репутацию с минусика на плюсик. Missclick. Невероятно солидарен с фразой:

Хорошие и качественные отношения - это труд, искусство и ты такое не часто встретишь.

Иногда девушки чуствуют потребность, чтобы их поставили на место. И у разных девушек это выражается по разному... На кого-то нужно наорать, от кого-то просто уйти. Понимание этого приходит с опытом.

Но избыток ссор разрушает отношения, также как их отсутствие.

Пропадешь на неделю при наличии ЛТР, ничем хорошем незакончиться. Либо потеряешь девушку, либо долго и муторно будешь утилизировать обиду. Если только, не отправишься в реальную командировку... Это был бы вообще хороший вариант.

Опубликовано:

Начнем скорее с самой большой проблемы и перейдем к более мелким!

1. Ты через чур недоверчив и с заниженной самооценкой, из-за этого лепишь глупые предъявы. Вот к примеру, зачем девушку было ЗАСТАВЛЯТЬ ехать с тобой в кино. Если ты идешь на свидание и у тебя свободное время, нужно чтобы и у нее тоже было свободное время и желание отдохнуть. Если ты идешь на жертвы для нее - это не значит, что она будет идти на жертвы ради тебя! Да и вообще эти жертвы никому не нужны! Не стоит кричать на нее много, я понимаю, что у тебя есть характер, она это тоже поняла, но видит как ты за ней бегаешь - это ее и останавливает. Согласуй с ней время свиданки.

2. Не нужно лепить предъяву с "почему ты мне не перезвонила, а смс могла бы написать, да если бы ты захотела, то нашла выход!" - это лишний раз подчеркивает твою неуверенность и неудачливость. Не говори так. Будь уверен. Позвонил один раз, не взяла, потом перезвонит, а ты занимайся своими делами, что ты с ней как с маленькой!

3. Слишком много внимания, слишком. Девушка тебе сказала - у меня творческий кризис, а значит настроения нет, депресняк и т.д. Уловил? Значит чтобы поднять настроение - нужны эмоции, а не фрукты. Потом расскажу как их сделать!

4. Вспомни как ты с ней раньше общался! Будь менее агрессивней, более уважительнее к девушке. Ее значимость для себя занижай, себя поднимай.

5. Проскользнула фраза "ты такой хороший, но мы не можем быть вместе,я тебя не могу полюбить!". Как думаешь почему? Я тебе уже давал совет как этой фразы избежать, но она возникла! Кто-то экономил время на факах?))

Проблема вся в одном СЕКС! Либо его мало, либо он не качественный и она симулирует, а потом говорит что ей все понравилось. Девочку нужно наклонять так, чтобы присесть потом не могла. Легко заметить в ее возрасте, когда она кончает, а когда нет (если иметь опыт).

6. Чего ей не хватает - эмоций, секса, твоих мужских решений, уважения, серьезности, юмора, нежности, уверенности в себе.

Это не просто все, но если сделаешь сейчас, то опыт будет на всю жизнь! И не нужно ее развлекать на свиданиях в кафешке или катке, не нужно сильно много придумывать (крышесносы должны присутствовать в ЛТРе), но не часто. ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕЕ СОБОЙ. ЧТОБЫ ОНА БЕГАЛА ЗА ТОБОЙ, ЛЮБИЛА СИЛЬНО И ТАК СТОНАЛА В КРОВАТИ, ЧТО САМА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ТАК СМОЖЕТ!! УСпехов

Опубликовано:

1. Несогласен. Автор проявил характер и сделал всё довольно-таки не плохо в плане кино. Заметь, она хотела его отшить (причина про ногти убила), но поехала! Да потом за то что автор настоял на своём мнении, а не прогнулся его целовала и смотрела влюблёнными глазами.

2. Плюсуюсь.

3. Добавить нечего.

4. Пусть будет и агрессивным. И ласковым. Всего в меру и только там, где это нужно. Так лучше :)

5. Я даже больше скажу. Его мало, он не качественный, она симулирует и её автор не возьмёт где и как хочет, без повода. Складывается ощущение что он её секс выпрашивает и ведёт себя как ребёнок. (подарки, романтика, процесс скучный, без эмоций)

6. Чертовски прав. Уважение.... Вот тут тема для обсуждения ооочень большая. Уважения ОЖП - не обязательно, даже не желательно (это моя точка зрения) Уважение себя - да.

Опубликовано:

Так значит я щас делаю ошибку, не разговаривая с ней три дня и не звоня ей? Мне не нужно было забивать на несколько дней, что б повысить мою значимость? Так? Тогда что, мне стоит первому идти на примирение? Т.е. ей хватило уже три дня на отдых от меня или как?

Опубликовано:

2. Да, насчет предъявы по смс верно подмечено. Если ты по этому поводу устраиваешь разборки, то у тебя сразу два минуса - 1ый ты истеричка, 2ой она для тебя слишком много значит.

Поэтому не отвечает на смс, сам не пиши не звони, жди когда первая позвонит. В 100% случаев работает.

5. Спонтанный секс - самый лучший.

3 дня прошло, звонишь, и общаешься как ни в чем не бывало. Посорились, и посорились, каждый сделал для себя выводы...

Опубликовано:

Делай, что хочешь и как хочешь, советчиков тут полно, главное чтобы был результат!

В твоем случае игнор 3 дня на пользу, главное, чтобы ты из этого что-то для себя вынес, а не продолжал в своем стиле! Будешь продолжать, тебе не долго останется с ней.

Опубликовано:

Мы расстались...Спасибо всем ребята, что помогали, но увы...Больно, сука...

Тему можно закрывать.

Опубликовано:

К этому все и шло, да и симптомы были.

ЗЫ: Когда расстаются с инициативы девушки - все можно еще 100 раз исправить и она еще бегать будет, если с инициативы парня - это конец!

Так что, если захочешь можешь еще ее вернуть и она будет бегать за тобой, все в твоих руках!

Опубликовано:

Расставания разные бывают. Обычно при ЛТР с девушкой до финального расстования в процессе расстаються раза 3-4 ;)

Напиши хоть из-за чего расстались, кто инициатором был, какой эмоциональный фон и так далее.

Там сможем посоветовать, что делать дальше. (попытаться вернуть (если желание есть) или идти к другой)

Опубликовано:

Да после ее слов...Что я никогда тебя не полюблю...И ты только первое время был симпатичен, а потом начал раздражать, ты другой, мы не подходим морально и духовно... Говорит я даже спать стала ночью когда мы 4 дня не общались...Говорю почему ты раньше этого не сказала, на что она ответила...сначала ты мне понравился все было хорошо, потом когда я начала тебя узнавать, я поняла...Ты просто не мой...Мы не подходим друг другу. Говорит мне проще одной....чтоб никого не тревожить...я хоть спокойно углублюсь в творческую жизнь. Думаете что то можно вернуть?

P.S. тем более она не захотела расстаться в живую...Я предложил встретиться поговорить, а она высказала это все по телефону...говорит так легче и тебе и мне...

P.P.S. вот с чего началось расставание, сначала с одного письма, а потом уже тел. разговор

23.12.10 Julia: Саш извини говорить не о чем.это молчание расставило все на свои места.у нас ничего не получится.бесполезно не нужно никаких разговоров и тем более встреч.забудь.

Опубликовано:

Перерыв нужен.. Может месяц, может два месяца. За это время расти и узнавай девушек.

Причину скорее говорить не буду. Успехов тебе!

Опубликовано:

Увидишь со временем какая причина, но пока развивайся в сторону - ЭМОЦИИ И САМЦОВОСТЬ, этого в тебе она не увидила. Если там появился новый МЧ, то косяк большой и легче забить будет.. Если она просто решила отдохнуть, тогда развивайся и через месяц она может быть твоей, если будешь хорошие шаги в развитии делать. ПОка Т10Д, где набирайся опыта и учись строить отношения..

ЗЫ: самцовость не та, которую ты показывал прожимая ее на поход в киношку..

Опубликовано:

Увидишь со временем какая причина, но пока развивайся в сторону - ЭМОЦИИ И САМЦОВОСТЬ, этого в тебе она не увидила. Если там появился новый МЧ, то косяк большой и легче забить будет.. Если она просто решила отдохнуть, тогда развивайся и через месяц она может быть твоей, если будешь хорошие шаги в развитии делать. ПОка Т10Д, где набирайся опыта и учись строить отношения..

вопрос в том, что делать с ней...просто забыть на месяц...не писать, не говорить...Она не удалила меня из контакта, но походу мне ограничила доступ к своей странице.

Опубликовано:

Не, это расставание не на пике эмоций. Это трезвое продуманное решение...

Месяца два вам точно, лучше не общаться, а если быть точным, пока ты не изменишься, причем по-настоящему не изменишься. А когда ты изменишься, думаю она уже тебе будет не нужна...

Как это не грустно, но думаю лучше про неё забыть...

А встретишь девушку еще лучше 100%.

Опубликовано:

Ходил в клуб в прошлую субботу, не смог вообще ни с кем познакомиться, что-то меня сдерживало...Да еще ходил в клуб где мы с ней вместе были(

А вчера встретился с девушкой...с которой с лета хотели увидиться...Девчонка классная, сексуальная...8 ка, мне понравилась...встреча была прекрасная...начали целоваться...завелись...но сначала мне нравилось я расслаблялся с ней...но потом когда она меня целовала сама, я не испытывал никакого удовольствия...а думал о бывшей...когда проводил ту девчонку, она даже намекала подняться к ней...А я нет((( потом ехал домой, кинула мне смс...типа не пропадай. Не знаю, что меня сдержало в очередной раз(

Опубликовано:

У меня такая же проблема была когда-то. А что, реально вернуть таким образом ушедшую девушку? Ответ видел, но хочу еще раз порадоваться )) А что есть самцовость?

Опубликовано:

у меня была подобная ситуация... Только тебе автор сказали об этом по телефону а мне при личной встрече. Я никак не прореагировал на это и делал то что хотел. Результат - секс в тот же вечер с признанием от девушки что никого другого она не хочет.

А слова практически точь в точь схожи со сказанными тебе.

Так что просто не парься. Сам первый не пиши не звони, а при встрече просто общаешься на позитиве. У тебя все ОК.

p/s с девушкой мы все расстались, но уже по моей инициативе)

Опубликовано:

У меня такая же проблема была когда-то. А что, реально вернуть таким образом ушедшую девушку? Ответ видел, но хочу еще раз порадоваться )) А что есть самцовость?

Все зависит от косяков и опыта. Можно вернуть любую, если есть хороший опыт, вот только если есть опыт, то девушка подобные вещи просто не будет говорить)).

Quarantine, настроение вернется через пару дней(недель). Нужно быть отходчивым, а девушка тебя будет искать ровно тогда, когда тебе на нее уже будет плевать! (сложные процессы, объяснять не буду почему!).

Опубликовано:

у меня была подобная ситуация... Только тебе автор сказали об этом по телефону а мне при личной встрече. Я никак не прореагировал на это и делал то что хотел. Результат - секс в тот же вечер с признанием от девушки что никого другого она не хочет.

А слова практически точь в точь схожи со сказанными тебе.

Так что просто не парься. Сам первый не пиши не звони, а при встрече просто общаешься на позитиве. У тебя все ОК.

p/s с девушкой мы все расстались, но уже по моей инициативе)

при какой встрече? Мы больше не встречались и не общались после того разговора...Уже ровно неделя прошла...Я даже не знаю как ее поздравить с НГ. Позвонить или просто написать в контакте?

Опубликовано:

После расставания 10 дней не говорили...Не общались, не виделись. Немного стал отходить от нее. Но на НГ решил поздравить ее, позвонил, трубку она не взяла, ну 5 минут подождал и перестал звонить. 2-го числа поздравил ее в контакте. Через 2 часа приходит от нее смс на телефон. Спасибо за поздравления, мне очень приятно. Будь счастлив. Думал на этом все закончится, но она начала писать смс, спрашивать как у меня дела? Как НГ? Я написал, что все отлично, в кафе, было весело (но на самом деле у нас были с ней планы на новогодние каникулы поехать в Казань вдвоем, до расставания) она мне пишет, что у нее тоже все классно...теперь цитирую: "Новый год была с любимым)) в Казани)"

02.01.11 Julia: просто мы подходим друг другу и он очень внимательный,так просто не обьяснить это нужно чувствовать)

02.01.11 Julia: Саш он чувствует меня,а я его,зачем разводить эту тему просто мы на 100% подходим друг другу

02.01.11 Julia: Ты дни считаешь))?!

Я не быстрая,и я тбе обьясняла,если человек мой то ,то всё само сабой сложиться в единое целое и не нужно ждать чего то ,люди подходят либо нет

02.01.11 Julia: Сам на Новый Год баб обнимал,а мне что то говоришь,по крайней мере я про чувства не заливала...не красиво Саш

(это я фотки в контакте выложил с НГ)

Зачем она мне это сказала? Зная, что в Казань должны были мы ехать с ней, а она с другим и это мне сказала(((

Опубликовано:

ну как же, зная твою ТФНскую сущность она и написала)) Судя из написанного верю на 20% ей..а ты, на все 100% :D

Вот скажи, тут вроде все дураки и советы тебе дают не правильные, вроде говорили о "забить на месяц-два", а мы сделали все по своему и через 10 дней ей позвонили)) Это ты называешь я начал отходить? :lol:

Когда парень начинает отходить, ему реально становится по..й на подругу и он начинает думать, "а что я в ней нашел?"

Ты позвонил - естественно она не взяла трубу, зачем? Чтобы сказать как она тебя сильно любит или создать интригу и потом написать, что она с родителями в Казань ездила? :D

Автор, у тебя силы воли нет, тренируй ее, а то с девушками будет туго!

ЗЫ: девочке верь как и я, на 20%. Скорее это пи**еж и провокация, чем правда. Ну а если нет, я не удивлюсь, ибо косяков много было и девочка так просто парня не бросает, она вначале начинает искать замену, не факт, что ее сразу находит.

Советую забить на нее, внутри поверить в то, ЧТО ТЫ НА НЕЕ ЗАБИЛ!. Начать встречаться с другими девушками и набираться опыта!

А эта чудачка еще вернется, только вот решать, нужна она тебе или нет - будешь ты, а не она!

ЗЫ2: ПОЗИЦИЯ СВЕРХУ? ;)

Опубликовано:

Ох, epic fail.

Она позвонила чисто чтобы выпендриться, что она такая красивая, а ты весь в дерьме...

Ты удовлетворил её потребности, теперь она чувствует себя совсем замечательно... зная, что ты повелся на провокацию...

Правильная реакция: "мне нет дела до того с кем ты провела новый год"

и не обсуждать кто, когда, через сколько и так далее...

только зачем она это сделала, если сама тебя бросила, не понятно... дурная какая-то

Опубликовано:

Dagrael, девушки просто так не расстаются. Да и она не звонила автору, а в смс общении выложила всю информацию, которую хотела))

Правильная реакция: "мне нет дела до того с кем ты провела новый год"
реакция да, но не фраза!

Одно дело когда общаешься по телефону, а другое дело по смс, автора никто не просил ей отвечать на смс, да и не на каждую смс нужно отвечать, да и вообще смс-зло!)) По телефону если на то пошло, можно было все выудить для себя, что хотелось бы.

Девушка еще сначала отношений хотела искать парня, судя из слов автора какие отношения у них были, другой вопрос, нашла ли она его или просто из-за собственной злости бесится. Если бы у нее появился парень то: 1. она не стала писать автору, да и отвечать ему.

2. хвастаться своим парнем и цеплять не очень приятными фразами.

3. взяла телефон или перезвонила, после звонка автора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче нихрена у меня не получается ни в клубе познакомиться, ни на улице. Я просто даже не могу открыть рот, меня что-то держит...Мне кажется что все "не такие" как она...Я даже как-то просто тупо не смотрю на девушек, такая вот апатия...

P.S. а что касается совета Т10Д, то 3-х я уже соблазнил и переспал, правда они из контакта...почти все на второе свиданье было, но сам прикол, что я получил только физическое удовольствие, морально никакого(

Опубликовано:

У нее скорее так же будет. Найди девушку, которая тебе понравится и хватит ставить своим идеалом эксОЖП. Через пару месяцев начнешь говорить иначе "да, что я в ней нашел?"))

Опубликовано:

У нее скорее так же будет. Найди девушку, которая тебе понравится и хватит ставить своим идеалом эксОЖП. Через пару месяцев начнешь говорить иначе "да, что я в ней нашел?"))

кстати она уже нашла, у нее все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...