Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите ребят советом как быть. Мне 18, она малолетка...познакомились в аське, была общая знакомая подруга, пару дней общения обо всем понемножку, договорились встретиься втроем, просто погулять (цели особой цеплять никого небыло, просто время провести)так вот, Н. пришла одна.., на вид 6,5-7 симпатичная, образ жизни - курит, пьет,..вообщем то совсем нескоромная, в общении милая, и активная.. так вот в кафе никаких ожп никогда не вожу, всегда без этого, поэтомы было так- по началу просто разговор на позитиве..гляделки, стрелялки, в середине уже начал активнее к ней прикосаться, жестами чтото показывать, касаться невзначай... поглаживал ей ручки..приобнял..но разговор на темы ни о чем..был но был веселым позитивным.. может даже заигрывающим.. хотел отвести на кладбище (про зомби втирать начал=)), а там лаяли собаки, она незахотела идти..с этого момента приобнял её взялись заруки пошли обратно..поглаживая их...пришли во двор посидеть в беседке...поначалу просто чуть приобнимаясь рядышком, потом у меня на коленях, и так исяк, гладил ей спину..попу, ниже..ей нравилась, но немного смущалась, спрашивала (зачем?)..но всё хорошо прошло, смотрел пронзающим в глаза взглядом..пытался целовать..она непонятно толи хотела толи нет...как бы приняла это но совсем немножко...посидели минут 5 проводил до дома...спросила ещё встретимся? говорю мне понравилось, конечно.. можешь на это надеяться.

Вечером в аське писались нормально хороший разговор что ей всё понравилось что хочет ещё...

Встретились во второй раз, всё было почти так же как и в первый, но почти мгновенно же, при встрече поцелуй и походу гуляний тоже..но жаловалась на то что непонимает "как бы мы друзья...но такое вместе творим" как так возможно...намек что я должен предложить ей встречаться, что это вселяет в неё уверенность, я ей говорю ни к чему формальности, нам с тобой хорошо, эти слова они в душе ничего не решают...она думаю на это обиделась так как узнал что всегда её парни предлагали встречаться и такое происходило не раньше чем через неделю, а секс если что-то получится через месяц...пока она наберется уверенности, а со мной так вот сразу без всяких "давай"..ну вот как бы эту тему замяли...а, ещё сказала что ей какой то парень в этот же день встречаться предлагал, но чем дело кончилось непомню...

В третий раз пошли гулять, уже какбы совсем свои))погрелись в подьезде, намекнул мол пойдем ко мне попьем коньяк, что у меня очень уютно и комфортно...но у меня дома там бабуля ...ну так можно говорю закрыться от неё, Н. это смутило говорит что боится бабули =D , а так бы пошла...это видно что она реально бы пошла..но вот в подьезде её поласкал, на 80% довёл до финала.. пальцем (а что ещё делать), делал целуя безостановочно и глядя её тело, она завелась..сунула руку ко мне.. схватила за зад..и мяла (одно время была лесбиянкой), ей как бы все понравилось но думаю её мучает вот это что у неё нет уверенности что я её не кину, так как прошлый парень навешивал её лапши что любит её и она верила и реально на это велась...я ничего такого не говорил но намекал что мне оч классно с ней..вот так вот..а сеггодня вконтакте её отметили на фотке где она со сверстником целуется, внешний вид его вообще никакой, но при етом он умудряется быть её мужем там (да она сама про это говорила что у них чтото как бу дружеское но мне до конца не ясно)...так вот планирую в воскресенье встретиться, но домой опять привести неполучится, получится только на следующей неделе, днем, тоесть через раз. вопрос такой- что можно, нужно сделать реально за эти выходные? чтоб дать понять что я с ней и неброшу в случае чего но и чтоб незавысить её самооценку.. и, если всётаки на неделе приведу к себе домой, должен секс произойти? как себя вести? думаю просто со словами я тебя очень люблю ты мне дорога..или как то ещё

Опубликовано:

так, по порядку: зачем ты с ней общаешься после свиданок и вообще по icq, через контакт с ней?! Не делай как все))

насчет секса: девушка уже готова, но нет места, извечная проблема. Сними хату, в Москве думаю с эти нет проблем, и отрахай её на всю катушку, я думаю ей это лучше понравится, чем слышать лживые "я тебя люблю".

Цель твоя мне не понятна, ты хочешь от неё ЛТР? если да, то дай ей понять что ты ценишь только долговременные отношения, секс на раз-два тебя не интересует и ещё настоящий хед-шот :D : реальные отношения начинаются только после секса. Она спросит почему? да потому что партнеры отдаются эмоционально друг другу полностью и т.д. Можно метафору кинуть конечно, но думаю это много будет для мозга малолетки.

А вообще тебе мой совет или предупреждение: малолетки очень непостоянны в отношениях, ждать чего то большего не стоит, возможны и измены. Но тебе тоже 18 лет, так что набирайся опыта. "Учиться надо на чужих ошибках, но в любви только на своих"

В общем, действуй!

Опубликовано:

Посоветуй метафорку полегче чтоб запоминалась легко,

И если в выходные на хату неполучится. то чем заняться? Тем же самым?

Об отношениях после секса при прощании на третьей встрече рассказал...

Скажу тебе такое что может изменить твое отношение ко мне и ко всему что ты думала..хочешь верь,

хочешь нет но это так, она - да да.. сказал ей это / отношения начинаются только после секса/,

она спокойно к этому отнеслась, я сам был в шоке от её реакции...как будто так и надо...

но говорит это рано для её мозгов и она может несовсем меня понимать

Парит тот тип немножко... его она как бы публично держит (друзья её, одноклассники, знакомые)

а обо мне и Н. знаем только мы и подруга...думаю нестоит переживать?

И перед походом ко мне, она должна быть в курсе того что её ждет?

Опубликовано:

Держи метафору (сам придумал): "Представь, что отношения это как дерево, оно ратет из маленького семечка и вырастает в могучее дерево. Так вот, главное отношениях - это духовное совместительство, духовная связь. Тогда такое дерево будет крепким и долговечным. Если же отношения изначально построенны только на сексе, то дерево конечно и вырастет, но оно быстро засохнет, останется лишь бездушный каркас.

Но секс, это удобрение, та энергия, которая позволяет дерево крепнуть и расти, без него оно все равно засохнет. Так вот, я хочу вырастить прочное и долговечное дерево." Как то так. :D

Почему хата не получится, сделай так чтобы получилось (конечно если с деньгами не проблема, но секс стоит денег, хотя и невсегда :P ).

О том типе не парься, слушай историю из моего опыта. Мне было 18 лет, так же как и тебе, познакомился с девушкой, тоже 18 лет. Всё нормально, соблазнил её. Потом только узнал, что во время моего соблазнения, за ней ухаживал ещё один парень. Но он был лишь прикрытием, так сказать для мамы, она говорила ей что с ним, а сама со мной зажигала. Потом он как то сам собой испарился.

Так что совет тебе, не думай за девочку, её все равно не поймешь. Поставь себе цель, сначала секс, а потом будем дальше думать.

Опубликовано:
Вечером в аське писались нормально хороший разговор что ей всё понравилось что хочет ещё...

Не делай так больше, не пиши ей в интернете :angry:

я ей говорю ни к чему формальности, нам с тобой хорошо, эти слова они в душе ничего не решают

Здесь все красиво, но в идеале надо было метафору кидать)

всегда её парни предлагали встречаться и такое происходило не раньше чем через неделю, а секс если что-то получится через месяц...пока она наберется уверенности, а со мной так вот сразу без всяких "давай"..ну вот как бы эту тему замяли...а, ещё сказала что ей какой то парень в этот же день встречаться предлагал, но чем дело кончилось непомню...

Вот эту тему надо на корню рубить) Тебе НЕ ИНТЕРЕСНО как когда и с кем она там раньше встречалась, и тебе пока абсолютно все равно, кто ей там что предлагал, вы пока ЗНАКОМЫЕ. Это была проверка) надеюсь ты ее прошел.

одно время была лесбиянкой

:D

вконтакте её отметили на фотке где она со сверстником целуется, внешний вид его вообще никакой, но при етом он умудряется быть её мужем там (да она сама про это говорила что у них чтото как бу дружеское но мне до конца не ясно)

ВКонтакт в этом плане тоже зло. Там столько фигни в новостях, на их основании выводы каки-то делать не стоит ;) Скорее всего поружку попросила, чтоб та ее отметила) а ты повелся)

думаю просто со словами я тебя очень люблю ты мне дорога..или как то ещё

Ага, купи ей еще 1001 розу, под окном напиши как сильно любишь. Тогда по-любому даст.

А читал ли ты ФАКи? <_<

В следующий раз возбуждаешь ее, ведешь домой и зачетишь. Никаких соплей быть не должно. Заикнется про "предложи мне встречаться" - кидай метафору. И вообще читай ФАКи про малолеток особенно. Удачи.

Опубликовано:

Заикнется про "предложи мне встречаться" - кидай метафору.

А мне мницо, если девочка часто будет об этом заикаться, а зачета все нет и нет - сказать стоит. И сразу тащить. :)

Для некоторых малолеток это что-то вроде кнопки.

Опубликовано:

Вообщем вышло пока так (хотя впринципе знал чем это обернется, но особо по этому поводу не жалел), с домом пока не получается, и поэтому просто как обычно предложил погулять (она согласилась без проблем, но предупредила что будет с подругой так как обещала с ней погулять, я подругу знаю немножко и был впринципе непротив (как и в самый первый раз)), так вот встретились хорошо, при встрече чмокнула, взялись за руки, Н. посередке, и 30 минут просто так гуляли, самой разговорчивой в этот момент была её подруга, которая впринципе общалась с нами обеими одновременно но с Н. всётаки чуть больше о своих приключениях..я поддерживал контакт с обоими, потом подруге реально надо было свалить=), мы попрощались, чмокнув её в щечку и остались вдвоем с Н. впринципе разговор шёл, правда какойто не о чем...что вижу то и говорю, после ппробывал по схеме ( глубокая тема - помечтать ), но думать приходилось только мне, хотя она улыбалась и ей это не сильно наскучило, обнимала меня, пару раз останавливал её под каким нить шутливым предлогом, целовались :rolleyes: , проходили в 200 метрах от моего дома, и хотел заскочить на пару минут (в прошлый раз забыл у неё зонтик, хотел занести), она отказывалась ссылаясь на то что её уже пора домой, так как болит голова и плохо себя чувствует, впринципе можно было этому верить так как видно по ней что немного приболела, так как за день до этого справляла день рождение в своей компании недалеко от пруда (нырнула по пьяни :ph34r: ), пытался уламать пойти зайти- никоем образом неполучалась, оказалась упорнее, но всёже спрашивала- "ты не обиделся", "ну не обижайся"..отвечал ей- "да нет всё хорошо"..проводил её так до дома там ещё засос, на этом конец, чуть похже аська, минут 10 не больше..она извинялась со словами что ей и правда плохо, я - да всё понимаю, завтра созвонимся. она "хорошо"..спокойной ночи солнц, нежные смайлики..

На второй день звоню ей в 16, оказалось она у третей подруги (катя) и та со своим парнем (вася) опять пьют, спросил "как она"- ответила хорошо, спрашиваю- ты занята наверное, можем увидеться сегодня. Она- вряд ли получится. ответил что сам собирался с друзьями гулять, попращались...через 2 часа звонит уже сама, а я в это время как раз и гулял, она услышала - говорит скучно ей, с катей погулять хотят, мол чтобы я познакомил их со своей компанией, на что я отвечаю типа нет не могу никак неполучится тут есть девушки итд. она-тогда кого нибудь одного возьми..я-немогу они неразлучны..., может просто погуляем вдвоем, она - ну тогда вообще никуда непойдем ( и тип что я должен привести с собой кого то для кати (несмотря на то что у ней как бы есть вася), меня это разазлило сам знаю что из этого никогда ничего хорошего не выходит и я согласился. на зло ей. чтоб видела как плохо на встречи друзей приводить <_< вообщем встретились с ними нас двое их двое, и ппц она вообще холодная и не поцеловала в этот раз и за руку не хочет сама браться..я её сам беру, но ей как бы пофигу..так протупили неммного посидели на лавочке, а рядом друзья-собутыльники Н.-ы и катины проходили..девки они начали волноваться я спрашиваю что с вами вы чем взволнованы..они говорят что среди тех друзей есть тот вася с которым они пили днем, и нехотели чтоб он подумал что мой друг с катей..спрашиваю а про себя..а меня мол тоже увидят...чтото подумают- Н. отвечает насчёт тебя всё нормально они знают,( как то так ответила), ещё час прошёл...тоже ни о чём, проводили подругу друга, остались на едине, я ей спрашиваю..ты сегодня какая то не такая. она говорит всё нормально...я ей- я вижу чтот случилось...она-улыбается но говорит всё нормально будет, что то втирала про "это личное".. потерпи недельку, про её охладевшее отношение ко мне, что то сказала про критические дни...потом чтобы подруга не обижалась..вообще не в тему. я ей - как это может быть связано...вообщем подумала говорит что она привыкла ко мне. а раньше не знала меня и поэтому всё подругому было, (а когда после первой встречи писала мне...тип хочет парня...нормального...я её спрашиваю а разве такие остались ...она говорит...да тип...там один...и ещё друг...а ещё ты нормальный.., тогда ей ещё ответил что нет я не такой нормальный и сама как то плавно закрылась тема)...но так вот спрашиваю..ты что нибудь хочешь..она- да...я ей...а давай расстанемся...она смотрит улыбается говорит нет, что ты )).,.двусмысленно намекал хочу чтоб нам с ней было очень классно и приятно, она изначально о сексе подумала (больше чем уверен), но реакция спокойная, улыбалась, за эти пять минут три раза засосались при том немного её мотивация была.. дальше, говорит пора ей домой..проводил немножко, ещё засос, разошлись...

Думаю что делать...план такой на этой неделе с моей стороны игнор, на следующей вечером звоню в понедельник, предложить встречу на следующий день, чтоб 100% можно было затащить ко мне домой когда никого небудет, покончить с пустями гулянками, а зонтик снова у неё забыл, есть повод увидеться.

Какие другие могут быть идеи?

Опубликовано:
но предупредила что будет с подругой так как обещала с ней погулять

Че за детский сад? ТЫ не мог ей сказать, мол ты знаешь для чего мальчик и девочка встречаются? Хахрена мне твоя подруга? Ты заведомо сам загнал себя в безвыигрышную ситуацию. И если уж такое говно ты допустил, надо было завоевать подругу.

проходили в 200 метрах от моего дома,
в прошлый раз забыл у неё зонтик, хотел занести

Кто у кого зонтик забыл??? Непонятно что-то.

нырнула по пьяни

Вот дура :rolleyes:

но всёже спрашивала- "ты не обиделся", "ну не обижайся"..отвечал ей- "да нет всё хорошо"..
она извинялась со словами что ей и правда плохо, я - да всё понимаю, завтра созвонимся. она "хорошо"..спокойной ночи солнц, нежные смайлики..

Да нет, все хорошо, я все понимаю, ты не готова, давай подождем еще год... На, возьми мои яйца и положи к себе в сумочку - тебе они нужнее, любовь моя...

проводил её так до дома там ещё засос

Она тебе Д, ты ей Б.

чуть похже аська, минут 10 не больше

Жора, ну н@х@@?

оказалось она у третей подруги (катя) и та со своим парнем (вася) опять пьют

Надо снять мыльный сериал, и пусть пиво "Охота крепкое" в нем прорекламируют. Сколько говоришь ей лет, что она бухает каждый день?

Она- вряд ли получится. ответил что сам собирался с друзьями гулять, попращались...через 2 часа звонит уже сама, а я в это время как раз и гулял, она услышала - говорит скучно ей

Как собачку преданую тебя юзает) тебе самому не смешно. Ты даже не друг уже. А собачка.

меня это разазлило

... и я как истиный джентельмен решил подставить ей вторую щеку для оплеухи.

ИТОГО: ты уже в ДОДе. Шансы нулевые. Единственная возможность - игнор как ты и запланировал, потом директом тащишь ее домой и трахаешь как с@к@ зачетишь. А после секса говоришь, что пиво она больше не пьет. Начнет в@@б@в@тьс@ - сливай эту алкашку нафиг, и в поле!

Опубликовано:

лет ей 15, написал с левого юина, стиль писанины такой выбрал чтоб не узнала, с основного сидел в инвизибле,:

<Привет.

>привет

<Как дела

>норм

>а ты кто?

<Витальсон. давай знакомиться

>ясн.........настя

>сколько лет?

<16. чем увлекаешься

<а?

<мне 17.

<а тебе? увлекаешся чем

<привет снова

<ты здесь?

>Угу

<долго пишешь, :-) чем увлекаешся?

>Бухлом..а ты?

<гулять люблю пить

>Сколько лет?

<17

<а ты симпотичная?

>Ну да вроде :-D

<ясно. может замутим

>А ты?

<да само собой

>Ммм...я тебя не видела даже

<как нибудь увидешь. а у тя парень есть?

>Нет уже

< :-) а у меня девченки

<а какие парни тебе нравятся

>Нефоры...

<ясно, у меня девушка неформалкой была

>Я тоже нефор

<а чё у тя парня нет ты говорила был

>Мы расстались недавно...

<а я со своей посорился. а чё он тоже нефор был?

>Нет..

<а и чё изза этого расстались?

>Да...не важно...

< :-( ясно плохо. а у тя скок парней было?

>24

>А где ты живешь?

<на зеленой

<а 24 в смысле секс раз?

>Нет...с кем я встречалась...секс только 3

>А у тя?

<побольше

<а тебе что в человеке нравится внешний вид или поведение

>Не наю...поведение

>Спокойной ночи :-*

<спокойной

видимо шансом действительно никаких..как быть. как вызвонить? Цели лтр уже нет.

Опубликовано:

девочка дура нехороший человек!

Да распущенная она, уже впринципе самого страсти нету но хочется добить

Опубликовано:

Слушай, автор! и тебе самому нестыдно связываться с такой падалью, сосаться ещё с ней, нюхать пивище это?! какой секс, беги от неё, пока что-нибудь не подцепил!!

А вообще найди девочку нормальную, как по возрасту, так и по уму))

Опубликовано:

девочка дура нехороший человек!

Да распущенная она, уже впринципе самого страсти нету но хочется добить

Да вы друг друга стоите. :D Может это судьба? :rolleyes:

Опубликовано:

Скажите мне, что плохого в пиве? Не вижу ничего трагичного в том, что девушка иногда позволяет себе 0.33 \ 0.5 светлого пива хорошего. (тут не о телочке автора речь, а вообще). Ну вот что в этом такого?

Опубликовано:

Скажите мне, что плохого в пиве? Не вижу ничего трагичного в том, что девушка иногда позволяет себе 0.33 \ 0.5 светлого пива хорошего. (тут не о телочке автора речь, а вообще). Ну вот что в этом такого?

Речь о телочке, которой 16 лет. Более того, она этим гордится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...