Перейти к публикации
пикап.Форум

"За двумя зайцами"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуация следующая. Месяц назад шел с универа и познакомился с 2-мя симпатичными девчонками (по шкале примерно 6 и 7 баллов), нам было попути, шли вместе и долго болтали, кинестетики не было, телефонов не брал. Учимся в одном универе на одной специальности, я 4 курс, они - первый. Переодически здороваемся при встрече в коридоре.

Сегодня случайно встретил обеих в аудитории, перед своей парой. Поболтали немного, одну взял за нос, пожурил, что не всегда здоровается, вторую проверил, сказав смотреть в глаза, тоже выполнила беспрекословно, короче они в восторге, я почувствовал, что нравлюсь им обеим. Можно было любую брать и целовать, она бы не сопротивлялась (но я был перед своей группой как на ладони - постремался). Итак, их две, я - один, и пока выезжаю на том, что между ними похоже есть небольшое ощущение конкуренции за меня.

Вконтакте и в аське не пишу. Но если я и дальше не предприму активных действий, они девчонки видные, могут слиться. Моя цель - длительные отношения с одной из них. НО! Если я принебрегу одной из них, предположительно, они могут обе забить на меня!

Возможные варианты развития событий:

1) Подкараулить после пар и еще раз проводить, но уже с кинестетикой, в общем сблизиться с обеими сразу, разжигая конкуренцию. Но что делать дальше?

2) Выпросить телефоны и вызванивать по одной. Но под каким предлогом? При желании я ведь всегда могу их найти в универе.

3) Все-таки рискнуть и выбрать одну, на вторую забить. Но это черевато последствиями.

В общем, кассическая задача "за двумя зайцами", тупым напором можно не взять, нужна стратегия. Знатоки, подскажите ;)

Опубликовано:

возьми телефончик у понравившейся девушки, и вызванивай, соблазняй!!! Если не получится с этой, бери телефон у другой. Торопись, а то сольются))

Опубликовано:

Но они же вроде как подруги, если сольет одна, велика вероятность слива от второй. И я пока не могу их разделить, они вместе ходят :lol:

Опубликовано:

ну если не можешь выбрать, то устрой групповой секс, как раз такие вот близкие подружки и практикуют)) я серьезно

Опубликовано:

ну если не можешь выбрать, то устрой групповой секс, как раз такие вот близкие подружки и практикуют)) я серьезно

Пожалуй, если ты не можешь выбрать это будет самое верное решение) Попробуй, что ты теряешь? :)

Опубликовано:

Ребята, экстренная ситуация, я выбрал одну из девушек сегодня встретил ее в коридоре, - она была уже с другой подругой! Возможно они разделились. Я ничего не мог сделать, ибо сам спешил. Но я чувствую, еще один такой контакт + мое бездействие = ДОД.

Итак, я принял решение действовать: выташить ее на прогулку после пар. Это можно сдлеать 2-мя способами:

1) Подкараулить непосредственно после пар. Но она межет быть с подругами и т.п.

2) Немедленно написать вконтакте, выпросить телефон или пригласить явно. Но что писать, вообще не знаю, контакт - это же зло!

Контакт + риски виртуального общения или реал с риском нарваться на подруг?

Опубликовано:

Ребята, экстренная ситуация, я выбрал одну из девушек сегодня встретил ее в коридоре, - она была уже с другой подругой! Возможно они разделились. Я ничего не мог сделать, ибо сам спешил. Но я чувствую, еще один такой контакт + мое бездействие = ДОД.

Итак, я принял решение действовать: выташить ее на прогулку после пар. Это можно сдлеать 2-мя способами:

1) Подкараулить непосредственно после пар. Но она межет быть с подругами и т.п.

2) Немедленно написать вконтакте, выпросить телефон или пригласить явно. Но что писать, вообще не знаю, контакт - это же зло!

Контакт + риски виртуального общения или реал с риском нарваться на подруг?

Реал и плевать тебе на подруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...