Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание (нужен ответ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Уважаемые гуру , пикаперы, я в этом как то не силен.И прошу не относиться к моей теме , как к десткому юмору.

Вобщем так:Познакомился с девушкой,все хорошо, еще не встречаемся , но все действительно хорошо))

Сегодня был маленький спор, и я просто уверен что она завтра проиграет, хотя сама почему то до сих пор думает обратное))но не суть важна.

Подскажите мне пожалуйста , что нибудь оригинальное "желание",которое не знаю может заинтриговать.Действительно интересное.

То что желание моё это 100% )

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано:

Никогда не спорь с женщинами! Можно снисходительно посмеяться над ее доказательствами и выводами и поцеловать ее в губы :)

Подскажите мне пожалуйста , что нибудь оригинальное "желание",которое не знаю может заинтриговать.Действительно интересное.

Всем спасибо за помощь.

Вот здесь не понял нихрена. Сформулируй нормально.

Опубликовано:

нет ты меня не понял.Ааа, редко очень обращаюсь в интернет , просто хочется чего то интересного.

Вообщем.

Тут даже слово спор не подходит.Просто нужно придумать желание,которое я ей скажу.

Может и правда сложно написал?

Нужно придумать оригинальное желание,которое может нас даже сблизит.

Вы не знаете как люди спорят и как исполняют желания когда проигрывают?

Опубликовано:

во проблема! пожелай чтобы закрыла глаза, а после засасывай! всё! программа на второе свидание выполнена! можешь совмещать в первом 1+2+3 свидания, эт если подфартит :lol:

з.ы. 2 Surande, я вот это много раз слышал и как-то пытаюсь следовать, но природа такого утверждения мне не понятна - поясни подробнее. или кто-нибудь за него сотворите это. :unsure:

Опубликовано:

что то все равно не то.Ладно и на этом спасибо,если за 14 часов никто не чего интересного не напишет, сам что-нибудь придумаю))

Опубликовано:

во проблема! пожелай чтобы закрыла глаза, а после засасывай! всё! программа на свидание выполнена!

Все сразу на свои места встанет!) НЕ мараси, так сделай. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...