Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ! нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плз. почему мне трудно подойти и пообщаться или на писать ей сообщение???? Я уже знаком с ней(правда 1 вечер) когда мы виделись на улице она постоянно улыбалась и здоровалась первая. С внешностью у меня всё отлично... выглежу тоже отлично)))) Уверен в себе... Не могу подойти/написать первым и всё... скажем, так начать разговор. Самооценка тоже не страдает.Много девушек сами клеються ко мне,но они мне не интересны, хочеться именно с ней завести отношения. Смущает наверное то, что у неё много парней знакомых (которых я намного лучше)которые к ней постоянно подкатывают, скажем так, что ей уделяют много внимания.Но всёже она тянеться к ним, а не ко мне.

Дайте пару мудрых советов плз.

Спосибо зарание.

Опубликовано:

Подскажите плз. почему мне трудно подойти и пообщаться или на писать ей сообщение???? Я уже знаком с ней(правда 1 вечер) когда мы виделись на улице она постоянно улыбалась и здоровалась первая. С внешностью у меня всё отлично... выглежу тоже отлично)))) Уверен в себе... Не могу подойти/написать первым и всё... скажем, так начать разговор. Самооценка тоже не страдает.Много девушек сами клеються ко мне,но они мне не интересны, хочеться именно с ней завести отношения. Смущает наверное то, что у неё много парней знакомых (которых я намного лучше)которые к ней постоянно подкатывают, скажем так, что ей уделяют много внимания.Но всёже она тянеться к ним, а не ко мне.

Спосибо зарание.

Потому что с детства тебя воспитывали, что девочка это божество! а что ты мальчик, кусок говна на лопате.

Но всёже она тянеться к ним, а не ко мне.

соответсвенно она это чувствует и отмораживается.

(которых я намного лучше)
Да хоть на вид ты сам вин дизель, а по характеру аль пачино. Если внутри сам себя считаешь дерьмом, то она тоже так будет считать.
Но всёже она тянеться к ним, а не ко мне
Они для нее альфа, а ты омега, низкоранговый, который насрал в штаны при одном уже виде на нее. Вот она и выбирает их инстинктивно, и заметь справедливо справедливо. Будь поувереннее, опусти ее значимось настолько насколько сможешь. Главное делай, а на скули на форуме. Если не получится, то девушек в твоем городе полным полно. Концентрируйся на себе, как на мужчине, а не на ней.
Опубликовано:

Приветствую всех мне 18 лет меня зовут Максим .Помогите пожалуйста.У меня такая проблема.Я занемаюсь сексом с девушкой как только разденимся он стоит всё хорошо,наченаю встовлять 2-3 минуты (потрахались)я кончяю,почему так мало времени мне просто стыдно перед ней что делать чтоб дольше шол акт а не 2-3 минуты???ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!! И второй вопрос.Я кончил и хочю ешё её потрахать но ОН больше НЕ ВСТОЁТ а если встоёт то как только всуну он опять ложится спать мя ето уже достало девушка красивая у меня а я как лох в постели !!!помогите

Опубликовано:

Приветствую всех мне 18 лет меня зовут Максим .Помогите пожалуйста.У меня такая проблема.Я занемаюсь сексом с девушкой как только разденимся он стоит всё хорошо,наченаю встовлять 2-3 минуты (потрахались)я кончяю,почему так мало времени мне просто стыдно перед ней что делать чтоб дольше шол акт а не 2-3 минуты???ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!! И второй вопрос.Я кончил и хочю ешё её потрахать но ОН больше НЕ ВСТОЁТ а если встоёт то как только всуну он опять ложится спать мя ето уже достало девушка красивая у меня а я как лох в постели !!!помогите

перестань дрочить, Максимка.

Опубликовано:

Спосибо зарание.

Где же ты уверен в себе, если не можешь подойти пообщаться или написать?

Совет здесь один, дуй в поле! Там с неуверенностью покончишь раз и навсегда, ну или станет ещё хуже, и ты будешь плакать в уголке каждый вечер... :lol: Шучу!

Если ввп не устраивает, тогда просто попробуй начать общение с незнакомым тебе человеком. Хотя по мне лудше в поле....

Опубликовано:

Дело в том, что только с этой грубо говоря "бабой" какойто ступор. Вот даже вчера подошол к трём незнакомым и начал нормально общаться, а с этой неполучаеться норм общатсья и всё((( Даже незнаю, что делать.

Опубликовано:

Дело в том, что только с этой грубо говоря "бабой" какойто ступор. Вот даже вчера подошол к трём незнакомым и начал нормально общаться, а с этой неполучаеться норм общатсья и всё((( Даже незнаю, что делать.

Конечно не получается, она ведь ангел небесный, а ты никто!-ПЕРЕСТАНЬ ЕЁ возносить, игнорируй, и она сама будет пытаться разговаривать с тобой, ну и т.д.

П.с. вокруг полно хороших девушек, оглянись вокруг, не получается с этой, попробуй с другой. Нравится только она? Тогда всё гораздо сложнее. ;)

Опубликовано:

Спс за советы, я пообщавшись с ней по телефону понел, что это капец а не баба))) даже выговореных минут не стоит)))

Опубликовано:

Спс за советы, я пообщавшись с ней по телефону понел, что это капец а не баба))) даже выговореных минут не стоит)))

:)

Вот видишь. Вокруг много ожп, найдёшь ещё лудше этой в 100 раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...