Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая сильно прокачалась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

года 3 назад общался с одной ОЖП, которая на то время была немного не мало 8. Причем она по мне сохла, но общались редко, у меня были другие интересы и т.д. Плохо, что не прожал на секс, это было бы элементарно. Хотя мне и не хотелось.

Но, появляется у меня ЛТР, 8ка сначала не знала, но я все больше начал забивать на общение. В итоге, мы практически не общались, она узнала, что у меня ЛТР, ЛТРка узнала про нее, и пришлось даже удалить с друзей 8ку.

После поступления в универ вообще год не общаемся. В это время, ЛТРка бросает меня, я тяжко переживаю, и решил Т10 делать. Так как и ЛТРка оч красивая, решил попробовать соблазнить старую подругу, но за это время:

1) она стала моделью, реально уже 9ка - высокомерие,

2) добавил ее в друзья, переписывались, но особого интереса с ее стороны не было, на пару моих подколок, она ответила высокой агрессией, я разозлился, прямо спросил, она что, не хочет со мной общаться что ли? В итоге, нет.

Я удалил ее, и больше не писал.

Как я понимаю, она:

1)списала меня в тормоза;

2)сильно прокачалась - выросли запросы.

Вообщем, поэтому, прошу советов. Моя цель - соблазнить на секс, там видно будет.

Если это конечно возможно, а то ТФНил я жутко...

Опубликовано:

Была подобная ситуация. Я просто взял с левого телефона создал интригу и вытащил на свидание, после чего все прошло нормально... Но на это затратил много времени, по этому если очень хочется можешь попробовать такой способ, если не очень, то забей как тебе и написали!

Опубликовано:

Была подобная ситуация. Я просто взял с левого телефона создал интригу и вытащил на свидание, после чего все прошло нормально... Но на это затратил много времени, по этому если очень хочется можешь попробовать такой способ, если не очень, то забей как тебе и написали!

Ага, то есть главное вытянуть на свиданку. А дальше как вести себя?

Опубликовано:

Ага, то есть главное вытянуть на свиданку. А дальше как вести себя?

Ну во первых ты уже будешь в плюсе когда её выдернишь, так как она будешь в шоке что это ты и что она на это попалась, а дальше действуй по обычной системе, взрывай мозг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...