Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отмороженна? Или что тогда?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно вопрос этот копился. Все никак до него руки не доходили. Я -19, сексуальный опыт имеется. Она 23 - девственница (уже наводит на определенные мысли) 7ка.

познакомились на улице, все отлично, взял телефончик. У меня была девушка, и я как-то не сближался с ней в аське был треп, флирт и еще какой. Потом расстался с той, выманиваю эту. Она 3 месяца откладывала, но в конце концов согласилась. Устроил крышеснос ей (любимую книгу, которую она нигде достать не могла) Ходили по улицами за руку, все ок. потом на прощание она подчеркнуто убирает голову и поцелуй в щечку и не дает проводить себя до подъезда. На следующий день смс от нее - спасибо, все супер, книга - просто улет. Через пару дней отправляю смс типа как дела, она на позитиве, все ок. Говорю, было круто сходить еще куда-нить (уже не помню куда ее звал). Доверие у нее ко мне полное, все ок.

По аське легка на общение, сама первая пишет, а так просто общаться не хочет, говорит, что типа и там хорошо, что у нее там тараканы в голове (сама так и говорит). (Так долго продолжалось несколько месяцев) Я ее кучу раз звал, под разными предлогами, она никогда не отказывалась, обещала подумать. Ну мне спешить с ней некуда, баб хватает и в других местах.

Я ее игнорю месяц. Потом она пишет куда пропал, меня это достало, я ее раскритиковал, но вежливо. Потом еще через месяц, когда я уже просто как баласт ее воспринимал, ну просто реально красивая девушка. Тут внезапно, она согласна сходить в кино. Встречаю ее после работы, идем за руку, веселый треп. Пришли в кинотеатр начался фильм, я руку ее не отпускаю и весь сеанс вначале одной рукой, потом двумя все колени ее изгладил, голени, лобок, точку Х. Она все это отлично воспринимает, сама никаких ответных действий. Вышли из кино, я ее обнял, она засмущалась, но все, ок. Но она ничего в ответ, рассказал ей метафору для поцелуя, все момент, чувствую прямо для засоса, она тупит, убирает голову. реально просто не понимает, что я хочу сделать, или не хочет понимать.

Так меня эта тупость достала, что опять дежурный поцелуй в щечку.

Я ее игнорю неделю, потом она пишет, что случилось почему не пишу? Я типа обиделся и все такое, она конечно же не понимает из-за чего. Я ей объясняю доходчиво, она начинает рассказывать про друзей. Я ухожу от этой темы, она пропадает.

Недели через 2 пишет милые смс, как дела и т.д я отвечаю безразлично. Потом достало окончательно вконтакте специально поссорился с ней. Но помириться недолгое дело.

Вот объсните мне как ее прожать на секс, если во флирте там такие моменты, что никогда не скажешь, что девственница. Ну реально взрослая девушка и так жестоко тупит. Я то тоже думаю были моменты где тупил. Но все же!

Опубликовано:

Есть доступ к телу, нах тебе от нее поцелуй?? Себя она не дает целовать, а к телу доступ есть, на мой взгляд лучше пытайся ее увести в уединенное место и трахнуть

Опубликовано:

Есть доступ к телу, нах тебе от нее поцелуй?? Себя она не дает целовать, а к телу доступ есть, на мой взгляд лучше пытайся ее увести в уединенное место и трахнуть

Ну, ты сам подумай че пишешь! Тоже самое, что отведи ее в лес и перед этим УК перечитай)) Поцелуй понятно, что это так.

Только это место есть у нее, родители часто в командировках. У меня такого места нету. На улице идти дальше и глубже ;) по-моему можно только если есть где продолжить, а так это тоже самое что в кино будет (секса 0). Значит надо любой ценой и под любым предлогом попасть к ней домой, я три месяца кучу предлогов находил (по аське, так она не идет на контакт) она не говорит нет - подумаю, как-нить потом. Тут на встречу обыкновенную по 3 месяца вытаскивать надо, а ты говоришь увести в уединенное место и трахнуть.

Мне бы как-нить сократить эти 3 месяца до 3 дня ;) Но столько тараканов, как в клоповнике.

Опубликовано:

А что не так то написал? Ты разве написал о проблеме что тебе ее не где трахать? Я этого не видел! Это раз, а во вторых допустим все пройдет зае№;сь и ты ее поцелуешь, что дальше?? Тогда ты начнешь искать место для траха, или так и будешь дальше ходить за ручку и целовать и спрашивать как уйти на улице еще глубже?

Опубликовано:

у вас отношение мама-ребенок)) меняй формат отношений, хватит обижаться без повода)) не прожал - дуешься))) :D детский сад!

Она просто с тобой играет, т.к. ей скучно, а ты напролом идешь и не хочешь с ней играть, цель одна секс. Это видно!

Опубликовано:

А что не так то написал? Ты разве написал о проблеме что тебе ее не где трахать? Я этого не видел! Это раз, а во вторых допустим все пройдет зае№;сь и ты ее поцелуешь, что дальше?? Тогда ты начнешь искать место для траха, или так и будешь дальше ходить за ручку и целовать и спрашивать как уйти на улице еще глубже?

Проблема ж не в том, чтоб ее поцеловать, а чтоб на секс вырулить. А она просто нереально морозится на эту тему. И когда была куча моментов, когда она одна дома, она мне об этом сообщает!!! И всячески отмазывается от встречи. При том, что разговоров про секс до хера. (не с ней, а вообще)

Опубликовано:

у вас отношение мама-ребенок)) меняй формат отношений, хватит обижаться без повода)) не прожал - дуешься))) :D детский сад!

Она просто с тобой играет, т.к. ей скучно, а ты напролом идешь и не хочешь с ней играть, цель одна секс. Это видно!

Обида- это был метод посмотреть ее реакцию, она хочет, чтобы все жили в мире и ищет способы примирения всегда первая))

Игнор по месяцу, а потом предложение встретиться - это не попытка смены формата?

Хотелось бы верить, но по уже почти по году такие игры просто бесят.

Опубликовано:
Игнор по месяцу, а потом предложение встретиться - это не попытка смены формата?

А зачем его менять так часто? Может стоит перестать косячить и исправить все ошибки, которые присутствуют в прошлых разах?

Да и метафора на засос, 100% момент.. хм.. как-то не убедительно, засосать можно и без этого, стоит прокачать раппорт и доверие, при этом про кинестетику не забывать, а не останавливаться только на коленках..

Есть еще вариант, что девочка сильно переживает, чтобы не влюбиться в коз%а который бросит ее после первого секса- это уже мамины тараканы, тут нужно работать над этим!

Опубликовано:

По рассказу больше походит, что в кино ты гладил все таки себя, а не ее :lol:

Много виртуального дрочева у тебя с ней было, ты для нее друг и вряд ли поменяешь формат. Так что переключись на девок, которых у тебя много.

Хотя думаю, что много их у тебя только в "друзьях" в контакте, а не в реале.

Опубликовано:

По рассказу больше походит, что в кино ты гладил все таки себя, а не ее :lol:

Много виртуального дрочева у тебя с ней было, ты для нее друг и вряд ли поменяешь формат. Так что переключись на девок, которых у тебя много.

Хотя думаю, что много их у тебя только в "друзьях" в контакте, а не в реале.

))) Вот мне самому ржачно) Но гладил все-таки ее.

Вообще я так и сделал давным-давно :)

Думай че-хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...