Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для этого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно место для секса!)Срочно,желательно чтобы не дорого)У меня не льзя,у неё тоже!Какие варианты естЬ?)+ чтобы это всё выглядило не принуждённо,потому что ,как бы сказать,вот я нашол где нам потрахаться ,пошли...будет не очень...а вот если типо пошли к другу чая попьём,а он внезапно уйдёт,будет то)Думаю вы уловили мою мысль)Так.. не много о нас,мы месяц вместе,говорили на тему секса не раз,намёки были с моей стороны и с её,кинистетим во всю,доступ к телу есть!)

Еще вот..не знаю,с чего начать) всмысле,есть какие нидь открывашки на тему секса?)

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читал где то.

Звонишь ей и говоришь следующее:

Привет слушай, можешь дать чисто женский совет.

Вот у меня есть друг, у него девушка, ну и дело дошло до этого, ну ты сама понимаешь. Он и она 2 студента живут с родителями, вообщем то некуда приткнуться. Ну и парень снял квартирку на сутки и боиться как бе пригласить её, мол она постесняется и т.п. Совет собственно такой "Думаешь пойдёт девушка на съёмную квартиру или нет?"

Всё, завизуалированный разговор, только описываешь свою ситуацию. Девочка сразу смекнёт что к чему, и даст ответ, и ты калибруй, калибруй.

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читал где то.

Звонишь ей и говоришь следующее:

Привет слушай, можешь дать чисто женский совет.

Вот у меня есть друг, у него девушка, ну и дело дошло до этого, ну ты сама понимаешь. Он и она 2 студента живут с родителями, вообщем то некуда приткнуться. Ну и парень снял квартирку на сутки и боиться как бе пригласить её, мол она постесняется и т.п. Совет собственно такой "Думаешь пойдёт девушка на съёмную квартиру или нет?"

Всё, завизуалированный разговор, только описываешь свою ситуацию. Девочка сразу смекнёт что к чему, и даст ответ, и ты калибруй, калибруй.

хахахах:))) +5 согласен полностью!:)

Опубликовано:

что именно ты понимаешь под калибруй калибруй?)))

Калибровать её реакцию......... Слушать, или лучше видеть её реакцию, каким тоном она ответит, что, а важно как она это скажет, это целое искуство читать другово человека.

Опубликовано:

У меня квартира свободна! Приезжай! :D

А на самом деле если очень хочется то можно и подзаработать немного денег и снять квартиру на сутки. При этом можно устроить там легкий крышеснос в стиле "свечи повсюду+аромалампа+какой-нибудь лаунж на аранжировку". Тут весь вопрос в твоих намерениях. Я вот, когда нашел для себя на тот момент идеальную девушку, был еще студентом и денег было ну очень мало, а красивые свидания делать очень хотелось (тогда я твердо знал что это моя 10ка. Кто знает тот поймет). И тогда для меня началась удивительная пора самомотивации и раскрытия всех положительных качеств. Я подрабатывал и в торговых центрах, и на разных предприятиях, и работал с промышленными альпинистами. В общем куда только не заносило меня. И везде я умудрялся заработать достаточно денег, чтобы сделать очередное свидание незабываемым. В общем поднимай задницу и действуй! Все в твоих руках парень, главное - твое желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...