Перейти к публикации
пикап.Форум

Лажанул?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрады. Давно не заходил, но тем не менее форум этот люблю.

Возникла беда, не могу найти из нее выхода - забивать не хочется а надоедать так же.

Знаком с девчонкой около года (сама она с моего факультета), когда познакомился не сильно интересовала тк встречался с другой, она как оказалась тоже встречалась с парнем около 3-х лет. И вот в августе/сентябре они расстались(якобы парень ее, встречался с 2-я сразу) Стали много общаться в аське, универе, для ознакомления раз сходил с ней в кино(кинестетил, чмокнул в щеку) Через пару дней договорился сходить на ночь кино...сходили(натискался, НО поцеловать не дала - сжимала губы, а продавливать не стал) После этого увиделся с ней еще раз. Снова не дала поцеловать нормально, перестал даже пробывать к концу свидания.

(Прим. во время первых встреч писала смски, звонила, в аське писала сама - первый не писал ей не разу)

Вечером с дури решил в аське обсудить..якобы что у нас твориться по сути не друзья и не встречаемся, т.к видимся раз-два в неделю. Ответ по сути такой же идиотский как и вопрос, якобы не хочет спешить, что многое пережила и не может толком отойти, что б я ее не подгонял, якобы у нее упало доверие к молодым людям(Бла бла по Лесли сказал мол ты мне не доверяешь и что мне теперь делать? - Доверяет, решай сам). Предложил встретиться и обсудить на след день - согласилась но не получилось по времени у меня, потом позвонил через пару дней, она сказала мол занята освободиться через 2-3 часа, сказала что перезвонит - не перезвонила, через пару дней попытался последний раз вытащить ее из дома(якобы на хэллуин сходить), но последовали отмазки якобы пока голову помою и т.д а потом типа поздно и не успеет накраситься, добавила, что мол она не отмазывается и бла бла Сказал перезвони снова как там что надумаешь и повесил трубку. Как поступить? Пару раз в аське писала и разговаривала так, якобы не чего не забыла и т.д, ей не че не напоминал. Спасибо))) Высказался) Жду совета. Читающих много...напишите свое мнение по этому вопросу, не проходите мимо

Был старый акк на форуме, но не вспомнил пароль(

Опубликовано:

При случае, люблю сделать упрек людям, раздающим такой совет как "забей", но это как раз тот случай, когда без этого никак.

Она избегает разговора о вас, т.к. он ей неприятен, а неприятен он ей потому, что на твое предложение - она не собирается отвечать согласием, это 100%.

Раз так, тебе следует охладеть к ней, отправить на месяцок в игнор и затем как чорд из табакерки - появицо вновь. И собсна начать процесс соблазнения, только уже, учтя свои прошлые ошибки.

Если будешь искать встречи сейчас, заваливать вниманием, проявлять заинтересованность и тп - ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Хмм, в универе значит тупо кивнул при встречи, и мимо прошел) Не пойму в чем беда, интерес был но потом пропал после разговора.

А вообще наверн переключусь на другую, по сути эта не отшила же, но и не согласилась - так что если что правд, перед НГ позвоню

Опубликовано:

есть забить насовсем, а есть забить на какой то срок, это разное.

Первое действительно давать надо пореже,в основном когда случай крайний.

Правила "съёма" ты забыл), зря спросил про отношения.

Опубликовано:

Ну, там прост такое дело на практике с ней придется после универа как ни как контактировать, так что забить будет тяжко совсем

Опубликовано:

Не будь дубом! Раз придется видеться хоть как - значит, будь холоден, разговаривай только по делу и тп. На вопросы "а че это так ты стал ко мне относицо?" отвечай какую-нибудь хрень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...