Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь внимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 16 лет,я в 10 классе.Хотелось бы узнать,как начать привлекать внимание девушек,чтобы они сами подходили.Иногда они смотрят,но просто смотрят,и не подходят.Привлекать внимание чтобы просто пообщатся.Вот если новые парни в школу приходят,они на них набрасываются,но только по-началу.А я для них уже как обычное явление.Может как-то внешне измениться,поведение изменить?

Опубликовано:

Даже если ты прокачаешь всё, начиная ВВ и заканчивая ВС - очень немногие девушки, в относительном выражении, будут подходить и знакомиться, тем более, с целью затрахать тебя )) (звезды мирового масштаба естессно исключение).

Так устроено в мире, что знакомиться должен именно мужик, а не баба.

Так что добиться твоей цели - чтобы они сами подходили и клеили тебя - очень и очень сложно.

Ты можешь добиться лишь привлечения их внимания, не более.

Если ты изменишься внешне, изменишь поведение - ну, знакомые обратят внимание, они будут интересоваться. Им будет интересно с чем связаны такие резкие изменения.

Опубликовано:

Товарищи школьники, вы объясните, пожалуйста, в каком таком странном мире вы живете, в котором подойти к девушке из "своего класса"\"своей параллели"\"а хрен знает какой параллели, сиськи есть значит старшее звено" - такая проблема? Вы на переменах с одноклассницами не общаетесь что ли? В курилке новостями всякими не делитесь? Ппц.

Ну ладно, если по теме, то стань гитаристом что ли. Девочкам они нравятся, я тебе гарантирую. Только не думай, что научиться играть на гитаре легче, чем накачаться в тренажерке.

Опубликовано:

To dominik74:

Ты меня понял.Я имею ввиду,что я стал кем-то обычным,ну привет-привет,как дела...Хочется,чтобы не я подходил базарить,а они.С одноклассницами все нормально)

Опубликовано:

Хочешь перестать быть кем-то обычным - придумай чем лично ты можешь выделяться из массы сверстников.

Про гитару я тебе вообще-то серьезно посоветовал. Еще лучше если найдешь пару тройку единомышленников, организуете группу и договоритесь с администрацией школы чтоб вам разрешили репать в актовом зале или в подвале - быстро станете популярными среди 13-17летних девочек)

Опубликовано:

Всем привет.Мне 16 лет,я в 10 классе.Хотелось бы узнать,как начать привлекать внимание девушек,чтобы они сами подходили.Иногда они смотрят,но просто смотрят,и не подходят.Привлекать внимание чтобы просто пообщатся.Вот если новые парни в школу приходят,они на них набрасываются,но только по-началу.А я для них уже как обычное явление.Может как-то внешне измениться,поведение изменить?

Привлекать внимание это свойственно девушкам. Ты молодой человек, поэтому стремись к действию в ее строну, уверенности, завоеванию. Подходи, не стесняйся. будь поувереннее и понаглее :) А не жди, пока толпа девчонок сама к тебе подойдет. Такого не будет. если ты конечно не роман абрамович :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...