Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Вопрос такой. Как получить доступ к женскому телу в клубе? Проблема следующего свойства: я заметил, что на меня обращают внимание в клубе девушки, потому что я стильно одет и не плохо двигаюсь. Но я, в следствии каких-то своих внутренних установок, максимум осмеливаюсь танцевать рядом с девушкой и глупо им улыбаться. Я не понимаю как их начинать трогать, за что их трогать. И главное - о чем с ними разговаривать в клубе? То есть в принципе, я общительный , но для того чтобы быть во всей своей интеллектуально-юмористической красе, мне мешает долбежка.Там должны прокатывать какие-то быстрые , не грузящие фразы? В общем, прошу инструкций по клубному съему.Спасибо.

Опубликовано:

в наглую подходишь, правую руку ложишь ей на талию, наклоняешься к ее уху и говоришь любую открывашку.

вчера ночью например открыл девочку фразой: А еще пафостей взгляд сможешь сделать?

вообще если очень шумно, говоришь ей любую фигню, хоть о том какой у нее нос кривой, главное с улыбкой :D

а потом так что бы она уже услышала: пойдем отойдем в сторонку, а то тут нифига не слышно. (мягко но уверенно берешь ее за руку и ведешь по ближе к выходу.

З.Ы. в клубах девочки относятся к кинестетике куда более допустимо, чем в любом другом месте.

Опубликовано:

хватаешь за сиськи и говоришь " БИИИИИИИИ - БИИИИИИИИИ"

Этот вариант мне нравиться.. но боюсь по пьяне не смогу увернуться от хука справа.=)

Опубликовано:

в наглую подходишь, правую руку ложишь ей на талию, наклоняешься к ее уху и говоришь любую открывашку.

вчера ночью например открыл девочку фразой: А еще пафостей взгляд сможешь сделать?

вообще если очень шумно, говоришь ей любую фигню, хоть о том какой у нее нос кривой, главное с улыбкой :D

а потом так что бы она уже услышала: пойдем отойдем в сторонку, а то тут нифига не слышно. (мягко но уверенно берешь ее за руку и ведешь по ближе к выходу.

З.Ы. в клубах девочки относятся к кинестетике куда более допустимо, чем в любом другом месте.

Попробую понаглеть... просто сыковат по натуре, и все время даже по пьяне включаются тормоза. Главное в наглости быть конгруэнтным))) Потому что если подойти с невинным лицом, взять за задницу, и сказать писклявым голосом "Классный орешек!" вряд ли будет выглядеть убедительно.

Опубликовано:

Открыл, она не расслышала, наклонился, говоришь ей какую-нибудь чушь с сдп например за руку или легонько за плечо, ну или мягко за талию. Танцуешь, уводишь ее туда, где музыка позволяет нормально разговаривать. Там идешь по уровням и проверяешь ее реакцию. Если отрицательная сваливаешь на предыдущий уровень, повышаешь рапорт и пробуешь снова. Через какое-то время берешь номер или делаешь change place, повышаешь рапорт валишь в кафе рядом с твоим домом ну дальше по ситуации.

о чем разговаривать? О вечеринке, о выступающем dj, о местах в городе, о коктейлях, кухнях, сигаретах, о ее сумочке или телефоне, часто ли она здесь бывает, где и почему бывает чаще, об общих знакомых (ну мало ли), о танцах, о бабле (не умеешь лучше не надо), можешь рассказать ей веселую историю или показать фокус... Да тем полно, главное будь на позитиве и просто получай удовольствие.

Опубликовано:

Открыл, она не расслышала, наклонился, говоришь ей какую-нибудь чушь с сдп например за руку или легонько за плечо, ну или мягко за талию. Танцуешь, уводишь ее туда, где музыка позволяет нормально разговаривать. Там идешь по уровням и проверяешь ее реакцию. Если отрицательная сваливаешь на предыдущий уровень, повышаешь рапорт и пробуешь снова. Через какое-то время берешь номер или делаешь change place, повышаешь рапорт валишь в кафе рядом с твоим домом ну дальше по ситуации.

о чем разговаривать? О вечеринке, о выступающем dj, о местах в городе, о коктейлях, кухнях, сигаретах, о ее сумочке или телефоне, часто ли она здесь бывает, где и почему бывает чаще, об общих знакомых (ну мало ли), о танцах, о бабле (не умеешь лучше не надо), можешь рассказать ей веселую историю или показать фокус... Да тем полно, главное будь на позитиве и просто получай удовольствие.

В общем, надо установить рапорт, развеселить и постоянно кинестетить приближая ее к своему дому. Смысл понятен, спасибо. Я вот в глаза постоянно смотрю всем девушкам на дискотеке, в основном я побеждаю всех и они мне улыбются иногда. У меня еще и запросы ппц - от 7 ... так как встречался 4 года с 8кой. Поэтому на 5-6 как то не стоит пока, но надеюсь со временем пройдет мой загон, а то так и буду ждать свою умную, с хорошим характером, с адекватными запросами и хозяйственную 8ку...

Опубликовано:

Ну блин, если нет девушек, соответствующих твоим запросам, берешь лучшее из того, что есть. Не нравится вообще никто (что вряд ли, по-любому кто-то есть), значит ты не в том клубе. Главное чтобы ты не тратил в пустую свое время и не пополнял строй дрочил, жадными глазами поглощающих танцпол. Действуй, общайся, нарабатывай себе связи, отжигай в свое удовольствие.

Только не гуляй по клубу с глазами хищника)

Опубликовано:

Ну блин, если нет девушек, соответствующих твоим запросам, берешь лучшее из того, что есть. Не нравится вообще никто (что вряд ли, по-любому кто-то есть), значит ты не в том клубе. Главное чтобы ты не тратил в пустую свое время и не пополнял строй дрочил, жадными глазами поглощающих танцпол. Действуй, общайся, нарабатывай себе связи, отжигай в свое удовольствие.

Только не гуляй по клубу с глазами хищника)

Да сэр! Есть сэр! Буду действовать!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...