Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногородняя девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребятки.

Раньше читал форум пассивно, т. е. только читал и тренировался.) Сейчас возникла необходимость консультаций.

В общем, познакомился с девушкой, когда ехали в автобусе в другой город. Так получилось, что места были рядом. Первая она проявила ко мне интерес, спросив, туда ли едет автобус, мол ничего ли она не перепутала? Ну и дальше уже я взял быка за рога и вперёд)

Ехали где то 2,5 часа. За это время успели поговорить обо всём. На подъезде к городу спросила, пользуюсь ли я аськой, есте, пользуюсь. Обменялись номерами. Но вот в аське её уже сутки как нет, и думаю, нечасто она там бывает. Она учится в другом городе, который за 150 км от моего места обитания, и по её словам, приедет только к НГ. И ещё когда мы распрощались, на мою реплику, мол, увидимся в сети, она ответила, что в оффлайне тоже можно)

Что сделать чтобы заркепить наши отношения? В этот город особо не наездишься, хотя я готов к поездкам :) Итого для общения только известная соц сеть и аська, где она не бывает. + ко всему в той же небезызвестной соц сети написано, что у неё есть мальчег.

Есть какие нибудь идеи? :)

Опубликовано:

Мальчег? И что? Ты ей в карту вот и всё-понравился кароче ты ей. на твоём месте я б забил , у тя в городе чтоль мало девушек?

Опубликовано:
...за 150 км...

В этот город особо не наездишься, хотя я готов к поездкам :)

спорим, ежели ты завтра оторвешь задницу от стула, выйдешь на улицу и познакомишься с хорошенькой 7-кой, то здравый рассудок возобладает и ты забьешь на эту затею?

автор, это не выбор, это его отсутствие.

Опубликовано:

Спасибо, ребятки.

Как только буду в этом городе, постараюсь с ней встретится, а дальше посмотрим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...