Перейти к публикации
пикап.Форум

товарищи,помогите,пожалуйста))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера на одном из подходов случилась такая неприятная вещь. Подкатил к девушке ,начинаю наводить с ней контакт,а она просто идет себе дальше и не обращает внимания!наушников у нее не было-все прекрасно слышала. Внешность у меня хорошая, красиво одет,уверен в себе,широкая,не наигранная лыба.я не понимаю,в чем дело? Что делать в такой ситуации?? Я думаю, все были в такой ситуации.

Опубликовано:

Играть в "глухонемую". Например, пытаться жестами с ней поговорить, или на листе бумаги писать слова. Короче, рвать шаблон.

Улыбнётся - значит, всё у тебя будет. Вообще ноль реакции - значит тупая или под наблюдением... или под веществами. Нах её. Взбесится, покроет матюками и пошлёт на х*й - лучше иди... к следующей. Злая она сегодня, скорее всего, что-то случилось нехорошее, пусть себе идёт.

А ещё можно просто копировать её. Только без обезьяничанья, а именно зеркалить... и идти рядом, и руки, сумку и голову держать так же... рано или поздно ей это надоест... Хорошо, если раньше, чем тебе ;)))))

Опубликовано:

Вчера на одном из подходов случилась такая неприятная вещь. Подкатил к девушке ,начинаю наводить с ней контакт,а она просто идет себе дальше и не обращает внимания!наушников у нее не было-все прекрасно слышала. Внешность у меня хорошая, красиво одет,уверен в себе,широкая,не наигранная лыба.я не понимаю,в чем дело? Что делать в такой ситуации?? Я думаю, все были в такой ситуации.

даешь ей подзатыльник и орешь "эй, ты чо оглохла?! Я с тобой разговариваю!"))

"Игнорируете меня или просто молча наслаждаетесь моим обаянием?" (с) House, M.D

или любой другой стёб по теме.

ежели не, то далее пытаться разморозить бронепоезд пустая трата ресурса. Ты же не из любителей биться головой о стену, получая от этого извращенное наслаждение?

Опубликовано:

Что делать в такой ситуации?? Я думаю, все были в такой ситуации.

Радоватся что с такой не познакомился ;)

Опубликовано:

Забей и подруливай к другой на ее глазах... В глазах-то затычек то нет точно, в отличии от ушей...)))и кому будет обиднее тебе или ей(что упустила шанс попить на халяву чашечку Латте..)))

Опубликовано:

Такое иногда бывает. Лудше забить и пробовать со следующей, хотя можно и дальше пытаться..Например, если уж сильно долго молчит, а ты очень напористый, то можно начинать ей говорить что то типа: "на самом деле ты добрая и отзывчивая, я это по глазам вижу...просто ты стесняешься или не знаешь как вести себя в таких ситуациях"(короче описывать её характер. как? Да просто сочиняй на ходу какие-либо положительные черты характера(можно судить по одежде или стилю и т.д.), ей будет интересно послушать ПРО себя).

1) Либо она отморозится ещё сильней, либо уже будет принимать участие в разговоре.

2) Я не слишком хорошо описал данный метод, т.к. я сам его давненько прочёл на этом форуме и сам НЕ ПРИМЕНЯЛ!

3) По-мойму чтобы такое сделать, нужно быть достаточно хорошим соблазнителем, т.к. накосячить здесь очень легко. Но попробовать стоит.

Опубликовано:

Если Д продемонстрировала, что тебя видит, и идет дальше-игнорит, любой качественный стеб по теме подойдет. Цитата из Хауса предложена отличная, кстати :)

Если Д даже взглядом не удостоила - снова стеб, но уже на прощание. В сад такую ОЖП. Мы уже немало нормальных воспитали, чтобы таким симпатичные ребята не доставались :)

И еще. Если парень мельтешит рядом, идет спиной вперед, чтобы поговорить с девушкой, которая не отвечает, и т.п. - даже при хороших внешних данных он выглядит не оч. Так что вспомни: не слишком ли заискивающе ты себя вел, не суетился ли?

Опубликовано:

а почему бы тебе самому проще не относится к этому? ну прошла и прошла, другую встретишь. Хочу еще добавить, что даже у профессиональных соблазнителей нет стопроцентной гарантии, что он познакомиться с ней. Девушка вполне может идти и думать о своих проблемах или просто задуматься о чем-нибудь. Может у нее трудности какие-нибудь и сейчас ей ни до кого и ни до чего. В такой ситуации можно просто идти дальше куда шел, а можешь просто подумать "дура, что не согласилась познакомиться" :) самое главное не искать неудачу подхода в себе.

Опубликовано:

Да все были , я то же был в такой ситуации.

Не копайся в себе, как бы ты не выглядел, даже если суетился и в чем-то прокололся, это никак не оправдывает, по сути хамское отношение девушки.

Может и можно пробить и в конце концов познакомиться, и трахнуть и приятно будет себе самому. Но лично моё мнение: Надо ли это с девушкой которая изначально ведет себя хамовато ?

Лично у меня лучшие яркие отношения получались именно, когда взаимность была с первого полувзгляда, а эти добивания из кожи лезть ради решения элементарного вопроса ни к чему хорошему не приводят.

Опубликовано:

Не копайся в себе, как бы ты не выглядел, даже если суетился и в чем-то прокололся, это никак не оправдывает, по сути хамское отношение девушки.

Может и можно пробить и в конце концов познакомиться, и трахнуть и приятно будет себе самому. Но лично моё мнение: Надо ли это с девушкой которая изначально ведет себя хамовато ?

Лично у меня лучшие яркие отношения получались именно, когда взаимность была с первого полувзгляда, а эти добивания из кожи лезть ради решения элементарного вопроса ни к чему хорошему не приводят.

Понимаешь,я хочу научиться соблазнять большинство девушек,а лучше вообще всех.

Опубликовано:

Понимаешь,я хочу научиться соблазнять большинство девушек,а лучше вообще всех.

вот роман абрамович может соблазнить абсолютно любую :) Развивай внутренние качества. Сосредоточься на себе, а не на них.

Опубликовано:

да чего ты паришься ? у нее может было 1000 причин почему она с тобой не заговорила , может просто попалась какая-то тихоня , которая перепугалась что к ней подошли на улице ! :):D

Опубликовано:

Если всё совсем глухо, выучи это :)

Тук тук! Молчим? Ну не хотите, как хотите... Знакомиться будем? Вы заняты? Игнорируете? Вышли из строя? Не хочется общаться? Хочется чего то большего? Надоели парни? Навязываюсь? Потеряли сознание от счастья? Не молчите же, о, прекрасная незнакомка, я не вынесу этого убийственного молчания! Вы любите стихи? Давайте я Вам что нибудь расскажу! Могу сонеты Шекспира, амурные стихи, письмо Онегина Татьяне, выдержки из приказов Президента РФ, из Конституции, могу инструкцию по эксплуатации автомата Калашникова или гипнотических фраз, после прочтения которых Вы просто влюбитесь в меня... Может, Вам нравятся философские изречения?.. Можем за жизнь побазарить в натуре! А можем иметь высокоинтеллектуальные диспуты о смысле жизни и духовных ценностях... Что Вам больше понравится?.. Может, поиграем в игру? Предлагаю тест из одного вопроса на знание русского языка. Если Вы даете правильный ответ, то я отваливаю в сторону и больше никогда не донимаю Вас! Если не сможете правильно ответить, то Вы пообщаетесь со мной. А если будете молчать, то я придумаю что нибудь еще! Согласны?.. Я сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться! Я приложу всю свою силу характера, обольщения, индивидуальности, неповторимости меня как личности, чтобы Вы хоть что нибудь ответили! Ну хоть пошлите меня подальше, что ли? Хоть какая то реакция... О! Есть! Придумал! Давайте еще в одну игру! Придумайте три самых изощренных способа послать молодого человека, который донимает Вас. Слабо?! Да, видать слабо... И послать Вы меня отказываетесь, и отвечать тоже отказываетесь... Хм, весьма необычный случай! Что же с Вами делать?.. Что же с Вами? Давайте помолчим, хорошо? Пожалуйста, больше не отвлекайте меня! Даже не пытайтесь — все равно не отвечу! Ой, хорошо как молчать с вами! Просто душа в рай! Так мало на свете людей, с которыми даже если молчишь, все равно ощущаешь себя комфортно! Я даже начинаю понимать смысл жизни! Вот еще немного — и пойму! И нирвана настигнет меня! И все из за Вас! Спасибо! Большое и огромное! Что то я разговорился... Мы же вроде молчать собирались... Все, надо сконцентрироваться... И помолчать... Оммммммммммммммммммммммммммммммм... Мои рецепторы открываются Великому Космосу... Омммммммммммммм... Как ощущения? Я так рад, что повстречал именно Вас! Вы так красиво и красноречиво умеет молчать... Просто редкая девушка! Охранять такую надо!.. Все, давайте молчать дальше!.. Я Вас от всей души поздравляю! Спросите с чем? Отвечу: Вы — самая неприступная девушка, которую я когда либо встречал. Вы знаете, я уже так привык к Вам. К тому, что я могу говорить Вам все, что угодно — все равно не ответите... Красота! Я знаю, о чем Вы думаете... Вы думаете, вот вроде, не сказала ни слова, а он болтает полчаса. Наверное, он целый роман сейчас расскажет... И не собираюсь! Даже в мыслях не было! Думаю, просто изложения с элементами сочинения вполне хватит. Тук тук! Там там там! Бах бах бах! Трах тибидох! Не слышит... Какая разговорчивая девушка...

О чем говорить с девушкой (Валерий Ямшанов, Олег Боярский, Олег Рохлин, Дмитрий Горбачев)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...